Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Au P'tit Cahoua

Cuisine Marocaine

Restaurant Marocain Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Marocain Au P'tit Cahoua situé boulevard saint-marcel dans le 13eme arrondissement de Paris (75013), près de la station Saint-Marcel.
64
AVIS
15
4
45
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Un repas exceptionnel 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

après le dépaysement à l'entrée , un rapel aux saveurs du maroc parfait.

merci et à très très bientot

Avis sur Au P'tit Cahoua déposé par aurel le 28/10/2009 (3 avis déposés)
Bon couscous 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

bonne cuisine du maroc, le week end plus calme que le samedi soir qu'il faut éviter.

bon service. prix corrects.

Avis sur Au P'tit Cahoua déposé par kaktus le 24/9/2009 (26 avis déposés)
Super dîner :) 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

sur les conseils des internautes de ce site, nous sommes allés manger dans ce restaurant hier soir.

tous 3 avons été enchantés autant par la cuisine que le décor et la gentillesse des serveuses.

trés bonne soirée.

Avis sur Au P'tit Cahoua déposé par blabla le 19/4/2009 (2 avis déposés)
C'est le Top, je donne 5 coeurs sur 5 
Cuisine : Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous avons testés pour la première fois le 27/3/09, nous étions 8 et nous avons beaucoup aimé: accueil, cuisine, décor.

les tajines sont excellents ainsi que les coucous. nous avons passé un très bon moment et nous y reviendrons plus tard et surtout, nous le conseillerons.

continuez ainsi, sourire, courage... et vous irez loin

Avis sur Au P'tit Cahoua déposé par Colette le 3/4/2009 (4 avis déposés)
Il fait partie de ma liste "coups de coeur à Paris" 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j'ai été dans ce restaurant à plusieurs reprises : avec mon amoureux, avec des amis, avec de la famille.

a chaque fois ça s'est très bien passé, nous avons bien mangé, été bien accueillis.

la salle est agréable et bien décorée.
lorsqu'on est en groupe, la grande table ronde à l'entrée, c'est top : on peut voir et discuter avec tout le monde, on est un peu à l'écart de la salle donc c'est plus intime, on a de la place pour les plats, les verres.

a deux c'est forcément moins intime car dans la salle, mais comme on mange bien et que jusqu'à présent je ne suis pas tombée sur des grands bruyants, ça va aussi.

les filles ont été très accueillantes à chaque fois, et nous expliquaient la composition des plats à la demande, avec le sourire.

j'ai particulièrement aimé le tajine de poulet à la mangue et le dessert "halaouet darkoum" (pardonnez mon orthographe si elle n'est pas exacte) : sorte de crêpes fines avec des fraises et de la crème fouettée bien gourmande.

le couscous est très bon aussi ; attention aux ventres sur pattes qui ont la gourmandise non proportionnelle à la capacité de leur estomac (qui, moi ?) de ne pas finir avec un mal de ventre pour avoir trop mangé ;)

l'addition est peut-être un peu salée si on cumule apéro, plat, dessert et l'incontournable thé à la menthe pour bien finir le repas, mais ça ne me dérange pas quand je me suis bien régalée.

Avis sur Au P'tit Cahoua déposé par callisten le 5/3/2009 (6 avis déposés)
Un voyage Marocain 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

un décor raffiné, une cuisine authentique et un accueil sympathique.

je conseille ce petit restaurant marocain à tous ceux qui aiment les bons tagines et couscous car les plats sont très copieux et valent le prix (17€ en moyenne pour un plat principal), l'ambiance est conviviale et le service est rapide !

un conseil : réservez votre table car même en semaine il y a du monde !

Avis sur Au P'tit Cahoua déposé par anlagourmande le 9/9/2008 (4 avis déposés)
Toujours fan 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

une occasion speciale à fêter, nous débarquons à 7 vendredi soir et tout est toujours aussi bon et accueillant.

serveur affable mais discret, couscous et tajines délicats et bien servis, desserts excellents même si on a du mal à terminer !

mes conseils : tajines d'agneau aux poires et pastillas au lait sans oublier le the à la menthe.

reservez car le restaurnt se rempli tres vite...

Avis sur Au P'tit Cahoua déposé par Paris_xiii le 30/12/2007 (3 avis déposés)
Coup de coeur 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

une cuisine généreuse, délicieuse, pleine de chaleur.

les viandes étaient en effet «à tomber»...
les tajines vraiment succulents.

il faudra absolument y retourner pour tout goûter !

Avis sur Au P'tit Cahoua déposé par Mina le 13/9/2007 (2 avis déposés)
A essayer ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous y étions fin du mois de juillet 06 et ce fut un agréable moment.
le restaurant est spacieux même si les tables sont petites. le décor est très sympathique et change beaucoup des décors traditionnels marocains.

le couscous est bon et bien copieux.
les bricks et tajines sont aussi très bons.
les plats sont en général bien copieux.

la serveuse fut très sympa.

l`ambiance fut très bonne (bonne musique et le restaurant est tamisé... sympa) !

bref un bon marocain à ne pas manquer !

Avis sur Au P'tit Cahoua déposé par la miss le 29/10/2006 (7 avis déposés)
Très bien mais le service... 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

la cuisine est très bien et le décor agréable.

par contre, les serveuses ne sont vraiment pas accueillantes (pas de sourir, bon appétit est une option...)

dommage car la nourriture ets bonne et l'ambiance bonne enfant.

cela dit, le service est rapide. rien à dire donc si ce n'est vraiment bien sauf l'amabilité qui est à revoir...

une très bonne soirée tout de même pour 75 euros à 2 avec entrée, plat et dessert avec vin et apéro.
donc très bien

Avis sur Au P'tit Cahoua déposé par miela le 14/10/2006 (5 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017