Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Le Chateau Poivre

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Le Chateau Poivre situé rue du château dans le 14eme arrondissement de Paris (75014), près de la station Mouton Duvernet.
61
AVIS
18
1
42
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Très bien, comme d'habitude 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

salle un peu déserte au diner! il faut venir et faire venir vos amis pour déguster une cuisine goûteuse, fine et servie avec art.
petites marmites de sauté de veau ou de cochon (divine).

entrées et desserts raffinés. vins de proprio peu connus mais choisis par le patron judicieusement.
formule 3 plats à 29€, à très bon rapport qualité-prix.

Avis sur Le Chateau Poivre déposé par heraklite le 2/12/2011 (3 avis déposés)
Je vous recommande ce restaurant vous ne serez pas déçu. 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

pour la fête des mères mon mari et moi avons invité la mère de mon mari à se restaurant,

l'accueil a été très agréable ,la décoration simple, mais le repas nous sommes sortis

très contents de l'entrée au dessert nous avons été conquit.

nous avons été bleffer ,nous avons pris aussi 2 bouteilles de vin et franchement ça allaient tout à fait avec les plats .

Avis sur Le Chateau Poivre déposé par hanaley le 29/5/2011 (2 avis déposés)
Décidemment, je ne comprends pas!!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

je viens régulièrement au chäteau poivre et j'y mange toujours très bien.

c'est un bistrot à l'ancienne (il y a même le comptoir), où un vrai chef propose une cuisine fraîche, simple mais créative.

droit dans ses bottes, il vous accueille invariablement avec son flegme. je sais alors que je vais dîner dans un cadre calme et reposant.

en pleine polémique sur la cuisine d'assemblage pratiquée par la plupart des restaurants, je ne comprends pas pourquoi il n'y a pas plus de monde ici!

et on ne peut même pas dire que c'est cher, surtout pour cette qualité!

bref, allez-y vous aussi et dites moi si vous avez une explication ?

Avis sur Le Chateau Poivre déposé par thiton le 8/5/2011 (2 avis déposés)
Mon adresse préférée dans le 14ème  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

excellent adresse, j'y suis de nombreuses fois et je n'ai jamais été déçu sauf le lundi car c'était fermé...

les plats sont tous délicieux et la présentation est vraiment soignée, la carte des vins est riche et abordable ce qui ne gâche rien.

la salle est calme et spacieuse, on a pas l'impression de manger les uns sur les autres .

voilà en plus de ça un patron adorable et des tarifs très abordables, il faut que j'essaie au plus vite le menu dégustation...

bref que du bon , je suis toujours surpris que ça ne soit plus rempli notamment le midi. si vous voulez manger de la vraie cuisine courez y !

Avis sur Le Chateau Poivre déposé par jugbandblues le 17/2/2011 (3 avis déposés)
Un BON coup de coeur 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

le cadre est agréable, les gens sont professionnels. le plus: une cuisine pleine de bonnes saveurs avec des cuissons parfaites.

nous y retournerons rapidement, un vrai coup de coeur, merci au château poivre pour une soirée réussie.

Avis sur Le Chateau Poivre déposé par Etienne P le 12/2/2011 (2 avis déposés)
Une adresse qu'il ne faut pas manquer et une cuisine qu'on aimerait goûter plus souvent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

il faut sauver le restaurateur martin !

c'était décidé, je devais écrire un commentaire sur restoaparis en sortant du château poivre après avoir dégusté un excellent repas (entrée+plat+dessert) ce vendredi soir à 29 euros dans une salle aux trois quarts vide. désespérant même pour le client, malgré une qualité digne de certains restaurants qui se disent gastronomiques (non, le chef martin n'est pas mon beau-frère mais seulement un peu désespéré).

revenons-en aux plats qui nous ont séduits ce soir:
- entrée: soupe de cresson (oui mais il y a soupe de cresson et soupe de cresson)
- entrée: poêlé de chipirons façon napolitaine déglacée au xérés
- plat: épaule d'agneau au gingembre et aux champignons en cocotte (viande fondante, sauce délicatement parfumée)

- plat: cochon braisé en cocotte avec tagliatelles de carottes et encore une sauce sortant de l'ordinaire (en parlant de l'ordinaire, la purée en accompagnement n'était pas "à l'huile d'olive" comme on le voit actuellement dans 97% des restaurants parisiens... mais une purée au beurre, oui au beurre ... quand les choses simples deviennent exceptionnelles !)

- dessert simple et bon: riz au lait (oui mais il a riz au lait et riolé)
- dessert artistique et original: soupe d'agrumes à la glace kiwi (saveur non disponible encore en grande surface)

il faut sauver le restaurateur martin parce qu'une restauration d'une telle qualité à ce prix, qui plus est à paris (oui le 14e arrondissement fait partie de paris), c'est suffisamment rare pour être défendu d'où ce long commentaire sur restoaparis !

si vous avez lu ce commentaire jusqu'au bout alors ne perdez plus de temps et allez au château poivre, vous n'en reviendrez pas et vous y retournerez !

Avis sur Le Chateau Poivre déposé par Un auvergnat à Paris le 4/2/2011 (3 avis déposés)
Génial !!!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

encore un bon conseil du site resto à paris ! nous sommes allés en semaine, un jeudi soir, acceuil très sympathique par le patron.

le menu à 17 € est vraiment une très bonne affaire car il est difficile de trouver mieux je pense pour ce prix sur paris.

les oeufs coccotes en entrée sont top, une daube de boeuf et des joues confites de porcs tout simplement excellentes, accompagnées par un petit languedoc au verre d'excellent facture (4,5 €/verre). en dessert, un riz au lait aux framboises et un pannacotta aux questches excellents !

un des meilleurs rapports qualité/prix de la capitale.
note à deux pour deux menus, deux verres de vins, un coca, et un café =50 €. ca laisse rêveur...

Avis sur Le Chateau Poivre déposé par Gwend56 le 24/9/2010 (9 avis déposés)
Une bonne adresse 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

a la carte, "seulement" 4 choix en entrée, en plat, en dessert. mais cela reste tout de même assez varié, donc chacun y trouvera son compte.....

sinon plats bien présentés, avec de bon produits, relativement copieux pour le mangeur moyen que je suis. 4,80€ la 1/2 bouteille d'eau plate, un peu sévère quand même.

sinon le menu à 23€ avec amuse bouche, entrée, plat, dessert est très bien. la vaisselle m'a plu. le cadre aussi. le patron est sobre, poli et sympa.

bref un bon rapport qualité prix. j'y retournerais sans problème.

Avis sur Le Chateau Poivre déposé par NiKo le 21/10/2009 (3 avis déposés)
Très bien dîné à quatre 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

très bon accueil par le jeune chef dans une salle malheureusement (pour le chef) un peu déserte.

pour nous quatre, par contre, tranquillité et peu d'attente entre les plats, installés à une grande table bien séparée des autres.

menu-carte à 26 euros (e+p+d) sur l'ardoise géante avec pas moins de 6 choix par plat tous aussi délicieux qu'inattendus, le chef débordant d'imagination dans une cuisine pleine de saveur et prenant le temps de diloguer avec ses hôtes.

très bon morgon (à bonne température) à 33 euros. bref, que du bon au château poivre.

vivement notre prochain diner dans ce bon restaurant.

Avis sur Le Chateau Poivre déposé par Lazare le 3/10/2009 (3 avis déposés)
Un "grand" restaurant au village 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

dans ce petit coin de paris resté village on s'attend plutôt à trouver des bistrots.

quelle surprise de pénétrer en ce lieu morderne, inattendu où la déco ne présente aucune faute de goût, tout est sobre, zen.

l'accueil est attentif, la déco est aussi dans l'assiette. on n'ose à peine y toucher. ce serait dommage, car les saveurs sont à hauteur de leur image, la cave aussi.

tout ça pour un prix tout à fait raisonnable, inattendu aussi. on voudrait tout goûter. aussi on sera bien obliger de revenir.

Avis sur Le Chateau Poivre déposé par Dominique le 29/9/2009 (2 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017