Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

C'est mon plaisir Montparnasse...

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français C'est mon plaisir Montparnasse... situé boulevard du montparnasse dans le 14eme arrondissement de Paris (75014), près de la station Port Royal.
80
AVIS
20
6
54
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Très bonne cuisine 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

nous avons testé ce restaurant un midi en semaine. la cuisine était vraiment excellente et joliment présentée.

j'ai pris une soupe de carotte, dont l'assaisonnement était tout simplement parfait! ensuite un dos de saumon, et enfin une crème brûlée.

le service est soigné et agréable, et la décoration de la salle originale sans chercher à en mettre plein la vue pour autant.

le tout reste très abordable (19€ pour un menu entrée-plat-dessert + verre de vin).

une très bonne adresse pour un repas entre amis, j'y retournerai un soir!

Avis sur C'est mon plaisir Montparnasse... déposé par didouchka le 9/9/2011 (8 avis déposés)
Agréable soirée 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

nous avons testé ce restaurant en couple un soir de semaine (je connaissais déjà son frère de la rue falguière). la salle est plus grande, lumineuse. service attentionné et très sympa.

nous avons pris le menu plat + dessert : en amuse bouche, petite verrine de soupe tiède d'aubergine (bon, bien assaisonné), t-bone de veau et risotto d'asperges / filet de rascasse et petits légumes (cuissons parfaites, bonnes portions pour le soir), tarte tatin flambée au calva / mi-cuit de chocolat (très bon pour terminer).
vin correct. bon pain.

on apprécie le choix varié des plats au menu avec des produits de saison. dommage par contre que de nombreux plats soient avec supplément.

Avis sur C'est mon plaisir Montparnasse... déposé par vivideboulogne le 3/8/2011 (12 avis déposés)
Une Saint Valentin mémorable 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

merci merci et merci... sans exagérer merci
grâce à c'est mon plaisir nous avons vraiment passé une superbe soirée.

de loin le meilleur repas de Saint-Valentin au restaurant que nous avons pu faire.
bon rapport qualité prix, présentation alléchante, explosion des saveurs en bouche et cuisson parfaite, service impeccable, conseil des vins sérieux et pas de stress alors que le restaurant était plein...

bref merci à bientôt car c'est notre plaisir aussi!

Avis sur C'est mon plaisir Montparnasse... déposé par Etienne P le 17/2/2011 (2 avis déposés)
Très bonne adresse 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

restaurant vraiment très sympa.
j'ai testé avec malheureusement un bras dans le platre et le serveur a très gentillement proposé de demander en cuisine de toute émincer et préparer pour moi.

j'ai donc eu en entrée un émincée de légumes et en plat un confit de canard facon "hachi parmentier", vraiment super bon et beaucoup plus simple à manger !!!

rien que pour l'accueil j'y retournerai, mais évidemment la qualité des plats aide aussi à prendre cette décision.

Avis sur C'est mon plaisir Montparnasse... déposé par labeusse le 10/8/2010 (8 avis déposés)
Cadre idéal pour un dîner intimiste 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

j'avais déjà entendu parler de ce restaurant et j'ai eu la chance de le découvrir il y a peu : le cadre est vraiment très sympa, on se croirait en provence !

l'accueil est des plus chaleureux, la carte offre des plats originaux et vraiment délicieux, bref, à tester absolument !!

Avis sur C'est mon plaisir Montparnasse... déposé par Audrey le 3/4/2010 (6 avis déposés)
Une soirée super sympa 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous nous sommes rendus hier au restaurant en ayant trouvé celui-ci sur internet.

d'ailleur le site des restaurants c'est mon plaisir est vraiment pas mal du tout (il y a de belles photos).

bref, nous avons bien fait de les appeler car il restait peu de tables lorsque nous sommes arrivés néanmoins les deux serveurs furent exceptionnel tant dans leur gentillesse, attention et efficacité.

la cuisine était quand à elle plus qu'à la hauteur pour les prix pratiqués (il y a une formule la semaine qui est très raisonnable car la carte était un peu cher pour deux étudiants). donc un grand merci a vous et à bientôt.

ps: c'est vrai que les vins de loire ne sont pas toujours mauvais.

Avis sur C'est mon plaisir Montparnasse... déposé par evelyne le 2/4/2010 (2 avis déposés)
Cool 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

une super ambiance, bonne carte variée, on s'est bien amusé. une bonne adresse

Avis sur C'est mon plaisir Montparnasse... déposé par Anabella le 26/2/2010 (4 avis déposés)
Parfait 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

personnel très sympathique, accueillant et de bon conseil.
tables bien espacés, ce qui est rare à paris.

cuisine excellente, raffinée et originale, nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert.
très bonne adresse à retenir et à recommander, nous reviendrons ...

Avis sur C'est mon plaisir Montparnasse... déposé par noeguli le 23/2/2010 (3 avis déposés)
Très bonne adresse 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

super diner, cuisine délicieuse, innovante et originale ..

accueil chaleureux, décor provençal ...

on se sent vraiment bien au "c'est mon plaisir" ...

Avis sur C'est mon plaisir Montparnasse... déposé par fanny75 le 17/2/2010 (10 avis déposés)
Très bon restaurant 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

l'accueil est sympathique, les plats délicieux et l'ambiance chaleureuse.

par contre, je pense que les plats pourrait être plus conséquents...

rapport qualité prix super!

Avis sur C'est mon plaisir Montparnasse... déposé par Claudia et Clément le 24/12/2009 (5 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017