Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Hoshi

Cuisine Japonaise

Restaurant Japonais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Japonais Hoshi situé rue de la gaîté dans le 14eme arrondissement de Paris (75014), près de la station Gaite.
35
AVIS
10
0
25
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    
Quel bonheur ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

bonjour,

je suis un grand habitué de ce restaurant, j'y vais très régulièrement depuis 2005, toujours aussi satisfait !

la cuisine est de qualité, le service peut paraitre expéditif, mais c'est loin d'être le cas !
ils sont juste "extrêmement réactif". depuis le temps j'ai eu l'occasion de m'en faire une idée.

les menus sont tous abordable, rapport qualité/prix excellent.

je vous conseille de gouter pour les gourmand leurs "rainbow rolls" ainsi que les "futomaki" une régal !

je dis bien pour les gourmand car trés copieux !
je le recommande à tous !

Avis sur Hoshi déposé par VIGGEN le 9/9/2010 (2 avis déposés)
Tout simplement extra! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

bonsoir,
je vais chez hoshi depuis 2003 régulièrement.

ok, vous trouverez plus joli, plus grand, plus chic. mais franchement, on s'y sent tellement bien!
le personnel est au top! les menus sont très copieux et très bon! toujours du poissons frais, très bien preparé.

pour les gourmands comme moi essayez le rainbow rolls! ;)

Avis sur Hoshi déposé par Viggen le 7/4/2009 (2 avis déposés)
Bon et rapide ! 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

suite aux différents avis laissés, nous sommes donc allés chez hoshi.

l'accueil courtois mais un peu froid.

le service est rapide.

le choix de menus est large.

le poisson est frais.

le tout pour un prix très correct : repas copieux à moins de 30 euros pour 2 avec du vin.

a conseiller pour ceux qui veulent bien manger, rapidement et sans chichi !

Avis sur Hoshi déposé par Sysyphus le 24/3/2008 (8 avis déposés)
Mon japonais préféré à Paris 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

après l'avoir vu sur ce site, je me suis décidé à le tester.
je n'ai pas été déçu !

les menus sont très variés et pour la plupart copieux.

la qualité du poisson est irréprochable et il y a toujours de la place.

depuis, nous y retournons 1 fois par semaine avec mes collègues !

le meilleur rapport qualité/prix que je connaisse sur paris.

Avis sur Hoshi déposé par mightymax le 30/1/2007 (5 avis déposés)
Diversité 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bof

j'ai testé ce restaurant samedi soir, c'est vrai que ce n'est pas cher au niveau des menus.

par contre la qualité du poisson crus n'est pas exeptionnelle, de plus les nougats en fin de repas sont payant (contrairement a beaucoup d'autre restos japonais) et ils ne sont pas super bon.

mais j'ai vraiment apprécié la diversité des menus.

Avis sur Hoshi déposé par chipsaya le 28/1/2007 (2 avis déposés)
Pas mal 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

l'avantage de ce restaurant est qu'il propose pleins de petits menus allant de 6 à 15 euros avec Sushis, brochettes, soupe et salade.

la nourriture est bonne, surtout leurs brochettes !

dommage que les serveuses nous tournent tout le temps autour pour voir si on a fini >>> elles pourraient être plus discrètes !

pas cher du tout et on en sort bien repu.

Avis sur Hoshi déposé par Nath le 20/11/2006 (18 avis déposés)
Un très bon japonais 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

le hoshi a changé de nom et devenu le new hoshi.

si l'intérieur a été refait, la cuisine elle n'a pas changé et l'on peut se régaler a tous les prix du plus petit au plus grand (8€ à 40€ et les 26 menus vous laisserons le choix en tre yakitori, sasihimi, sushi, brochettes, maki, ou un peu de mélanges de tout cela,

le vin en pichet est honnete,

bref un japonais à inscrire dans vos tablettes si vous sortez du coté de montparnasse

Avis sur Hoshi déposé par YVES le 26/8/2006 (35 avis déposés)

les plats sont bons et copieux.
les prix sont correctes (de très bons menus à 15 euros, apéritif offert) et le décor plaisant.

Avis sur Hoshi déposé par Charli le 6/2/2005 (5 avis déposés)

j'hésite entre bien et bof.
pour les points positifs, il est évident que ce faux restaurant Japonais tenu par des chinois est bien meilleur que beaucoup de restos japonais parisiens.

cependant, au royaume des aveugles...
il est quasiment impossible de trouver un sushi bar qui serve un poissson d'une fraicheur irréprochable à vous dresser de plaisir les poils des pieds.

essayez plutôt takayama, rue geoffroy marie dans le 9ème , un faux japonais également, mais la qualité est irréprochable, l'accueil familial et souriant.
hoshi n'est pas à la hauteur... bon mais sans magie, sans ce petit plus qui fait toute la différence :-)


Avis sur Hoshi déposé par ledabe le 3/2/2005 (2 avis déposés)

ouf ! il faut digérer ce resto tres copieux ma foi. heureusement il y a le choix parmi une trentaine de menus proposés tous abordables avec un service expéditif.

Avis sur déposé par Mister DJ Tisserand le 1/10/2001 (3 avis déposés)
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019