Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Les Tontons

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Les Tontons situé rue raymond losserand dans le 14eme arrondissement de Paris (75014), près de la station Pernety.
125
AVIS
24
9
92
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  3  

Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

je suis arrivée dans ce restaurant par erreur. je pensais aller dans l'autre restaurant les tontons, dans le 15e avec tartares de viandes mais aussi et surtout de poissons.

j'ai été très déçu de ne pas trouver sur la carte de tartare de poissons d'autant plus que je n'avais jamais mangé de tartare de viande car manger de la viande crue me dégoûtait! puisque j'étais là, j'ai quand même décidé de tester un tartare au boeuf mais j'ai choisi un tartare poëlé avec un peu de fromage (pour mieux faire passer le goût). j'ai trouvé cela délicieux.

je recommande ce resto à quiconque aime les tartares ou voudrait essayer. c'est vraiment le bon endroit pour une première fois car il y en a pour tous les goûts.

pour les autres, il y a aussi quelques autres plats plus classiques!

Avis sur Les Tontons déposé par prolixe le 21/9/2011 (5 avis déposés)
Que de choix! 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

un large choix de tartares (31 si j'ai bien compté) et quelques autres plats traditionnels.

quel bonheur de saliver devant le panel de tartares présentés à la carte! la dégustation est également un plaisir même si certaines combinaisons ne sont pas des plus pertinentes. les tartares sont proposés froids ou poêlés, en revanche il ne s'agit que de viande.

l'ambiance est plutôt sympathique et plutôt décontractée. idéal pour un dimanche midi entre amis.

quelques points négatifs sont quand même à souligner. la quantité servie laisse à désirer et l'accompagnement est franchement insipide (frites-salade, les mêmes qu'à la cantine). les tarifs sont un peu élevés.

en fan de tartare, une adresse à ne pas rater!

Avis sur Les Tontons déposé par babet28 le 6/1/2011 (2 avis déposés)
Les tontons ... 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Nul

moi qui adore les tartares, il faut l'avouer il y a le choix !!!

mais il faut compter une quinzaine d'euros environ, un peu cher je trouve mais c'était bon ceci dit, niveau confort, c'est pas terrible, c'est tout petit, nous sommes les uns sur les autres et les chaises ne sont pas très confortables.

charme des restaus à l'ancienne mais bon...

Avis sur Les Tontons déposé par izabelle007 le 24/11/2009 (2 avis déposés)
La bonne adresse pour un bon tartare! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

un resto sympa, bien qu'un peu bruyant. mais on y vient entre amis, alors ça ne pose pas de souci.

les tartares sont délicieux, accompagnés de frites maison et d'un bol de salade. les associations sont originales et très réussies.

a goûter : le tartare à la féta et au pesto, ou encore le tartare poêlé au roquefort et au miel. un régal.

j'y suis allée 4 ou 5 fois déjà et je n'ai jamais été déçue. si vous voulez vous laisser tenter par un dessert, la crème brûlée framboise est assez sympathique!

bon appétit!

Avis sur Les Tontons déposé par Marianne le 9/9/2009 (6 avis déposés)
Super 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

du quartier, et aimant beaucoup les tartares, j'y suis déjà allée plusieurs fois, c'est super ...

j'aime l'ambiance bistro, le service est rapide avec une préfèrence pour le tartare poêlé normand (au camembert, un régal) mais celui au chèvre ou au fois-gras sont très bon aussi.

resto très sympa à 4 ou à 6 !

Avis sur Les Tontons déposé par Alenias le 29/4/2009 (4 avis déposés)
Le déplacement vaut le coup pour les tartares! 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

la qualité des tartares est indéniable dans ce restaurant spécialisé dans le tartare. tartare classique ou poêlé, il doit y en avoir une bonne trentaine de différents, qui plus est, certains très originaux.

nous y sommes allés un vendredi soir et nous avions pris, un "marseillais" (tartare au pastis, ail, olives, poivrons marinés) excellent pour qui aime l'anis comme moi ! un "ibérique" (chorizo, poivrons marinés et olives). un poêlé aux cèpes et foie gras puis un au roquefort avec sauce au miel. on s'est tous régalé !

seul bémol, les desserts qui étaient un peu fade et l'accueil qui était correct mais sans plus.

le cadre est très sympa. la carte des vins est très bien fournie avec la possibilité de prendre du vin au verre.

côté tarif, très correct. comptez environ 15€ en moyenne pour un tartare. a 5 avec une bière, un tartare et un dessert on s'en sorti pour 23€ par personne.

conseil : réserver si vous ne voulez pas être déçu car pas très grand.


Avis sur Les Tontons déposé par Micka & Doddie le 31/3/2008 (5 avis déposés)
Y'en a !!! 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

salut à tous,

je vous conseille vraiment ce petit bistro parisien, spécialité tartares !!

le cadre est très sympa, l'accueil plus que sympathique, comparé à d'autres bistros parisiens où certains serveurs font la gueule grave !

ici, les serveurs assurent et sont décontractés tout en étant professionnels.

a ma grande surprise, il y a de nouvelles recettes de tartares, donc foncez y vite, à deux ou entre amis, y'en a !
un dernier conseil, pensez à réserver !

Avis sur Les Tontons déposé par lula le 16/4/2007 (2 avis déposés)
Pas mal, mais ... 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

resto entre potes en février, un jeudi soir (4 couverts)

le resto ne paie pas de mine, on dirait effectivement un bistrot de l'extérieur.
la salle est un peu exigüe, et selon votre table, la place peut être juste.

concernant le repas en lui même, je me suis laissé tenter par un tartare, et je n'ai pas été déçu : la quantité est là, la qualité aussi (pourtant, je ne me rappelais plus de la dernière fois que j'en avais mangé un, donc je re-testais avec un peu d'appréhension ...).

le dessert, un morceau de tarte en l'occurrence, était très bon.

avec une bouteille de vin, la note resta scotchée en dessous de 22€ : un très bon rapport qualité/quantité/prix.

on regrettera seulement le service, ou plutôt le serveur, qui semblait être un peu tendu, donc pas forcément au meilleur potentiel (il a fallu insister pour se faire servir de l'eau).

un resto à tester !

Avis sur Les Tontons déposé par Chubakha le 1/4/2007 (2 avis déposés)
Enfin un resto de tartares 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

une super idée dans un decor pas coincé, un accueil sympa des bons petits vins pas trop chers et surtout une carte de tartares délirantes,
je reviendrais pour en gouter d'autres ....

j'ai pris un tartare roquefort sauce au miel et ma copine un tartare rossini, une vrai merveille, on va y retourner pour essayer la 20aine de tartares la carte
allez y ...

et surtout assez rare à paris, un diegeo offert .... vraiment top !

et il n'y pas que de tartares en plus

Avis sur Les Tontons déposé par marc le 15/2/2007 (2 avis déposés)
Super resto 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

c'est vraiment top, des petis prix, des supers vins et une carte trés détaillée,

vraiment rien à dire, super accueil, simple, bon efficace,
bref je vais y retourner ...

super les tontons !

Avis sur Les Tontons déposé par paul le 24/1/2007 (2 avis déposés)
Pages  1    2  3  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019