Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

La Coupole

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français La Coupole situé boulevard du montparnasse dans le 14eme arrondissement de Paris (75014), près de la station Vavin.
34
AVIS
8
3
23
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    
Un classique 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

finalement pris le temps pour tester la coupole; un des grands classiques parisiens à faire avec des visiteurs.

cuisine très correcte; beaucoup mieux que dans certains restos branchés. service trés correcte et oui, les anniversaires... bof, ça fait parti de l'endroit.

on n'était pas deçu, au contraire; sympa et cuisine correcte donc parfait pour un repas après un spectacle, soirée entre amis, voir diner touristique.

Avis sur La Coupole déposé par DD le 19/4/2009 (10 avis déposés)
En net progrès!  
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

j'ai récemment donné un avis très critique sur cet établissement, cet avis datait en fait de janvier 2008. je suis retourné à la coupole en janvier 2009 et fut heureux de noter les progrès:

- pas de chants d'anniversaires cette fois ci (ouf!)
- une serveuse attentive et serviable, amenant à la demande pain et eau, même si un seveur "petit chef" se contentait de gromeler à chaque demande, sans rien apporter bien sûr(il est un ancien, sans doute!).

donc à suivre et j'espère l'an prochain pouvoir être toujours aussi positif.

Avis sur La Coupole déposé par Le Flamand le 29/1/2009 (2 avis déposés)

vraiment rien d'extraordinaire tant au niveau du service que de la nourriture.
vise une clientèle touristique ayant des sous à dépenser.
j'ai aterri dans ce resto avec des amis anglais, eux étaient ravis, moi je ne pense plus y mettre les pieds.

Avis sur La Coupole déposé par shhh le 15/7/2005 (3 avis déposés)

cadre unique et reconnu mais enfumé, bruyant, mauvaise cuisine ex : foie gras c'était du bloc..., le poisson était trés moyen, seules les fraises étaient correctes mais à quel prix !
1 h d'attente et même pas l'apéritit offert ;
les bonnes manières se perdent...
vrai piège à touristes dont nous avons fait partie pour un soir...
nous n'y reviendrons pas.

Avis sur La Coupole déposé par DanJL le 2/5/2005 (3 avis déposés)

allez-y c'est bon, mais pas pour un diner en tête à tête car vous avez limite le voisin sur vos genoux !!
mais c est délicieux surtout les fruits de mer !!!
n'hésitez pas !!

Avis sur La Coupole déposé par Fanny le 7/3/2005 (2 avis déposés)

pour moi, la coupole me renvoie à mes ouvenirs d'enfant, j'ai découvert ce restaurant lorsque j'avais dix ans et j'ai été émerveillée par lé décor années 30 ainsi que par l'ambiance agitée de cette vieille brasserie qui a accueilli tant d'artistes du quartier montparanasse.
maintenant cette brasserie me fait penser au décor d'un maigret, on y mange bien, et surtout, il y a de tout, fruits de mer, pièces de viandes, alors n'hésitez pas, plongez

Avis sur La Coupole déposé par Lucie Guerin le 15/7/2003 (18 avis déposés)

special fruit de mer gros debit donc bonne fraicheur des produits un delice ! un bon service que demande le peuple.

Avis sur La Coupole déposé par dani le 12/5/2003 (2 avis déposés)

bonne cuisine, fruits de mer... je remercie encore les gens sympathiques qui m'avaient invitéee alors que je n'étais que babysitter !!!

Avis sur déposé par Francesca le 8/6/2002 (4 avis déposés)
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019