Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Au Comptoir Nippon

Très bon Restaurant
Cuisine Japonaise

Restaurant Japonais Paris

Téléphone du restaurant 01-45-48-28-98

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Japonais Au Comptoir Nippon situé avenue du maine dans le 15eme arrondissement de Paris (75015), près de la station Montparnasse Bienvenue.
88
AVIS
16
7
65
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
bonne soirée 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

accueil et service rapide mais sympathique car il faut dire qu'il y a du monde.

bien installé et près de son voisin l'ambiance est chaleureuse et le spectacle commence !
très bien servi, et délicieux juste un peu déçu par les desserts.

en conclusion très bonne soirée à faire entre amis ou amoureux.

Avis sur Au Comptoir Nippon déposé par ladychuchu le 11/11/2012 (6 avis déposés)
Avis d'un soir en famille 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

nous étions 4 un lundi soir pour éviter le monde car je pense que le personnel s'ocuppe bien de vous quand il n' y a pas trop de monde dans le restaurant!

nous avons pris chacun un menu teppanyaki et cela a couvert tout ce qu'on voulait gôuter : teppanyakis de homard, canard, fois gras, coquille st jacques, crevettes et filet de boeuf et diverses entrées. c'était un dépaysement total, ce qui change des Sushis et ramen.

nos préférences, le filet de boeuf, les entrées, les rolls frits et fruits de mer !!! nous n'avons pas apprécié le foie gras et les dessserts sont plutôt décevants. accueil sympathique et personnel charmant.

nb: il y a un service de voiturier.

Avis sur Au Comptoir Nippon déposé par testeurresto le 4/2/2012 (3 avis déposés)
Vraiment très bon 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

le spectacle du cuisinier japonais vaut vraiment le coup. c'est un peu cher mais il faut l'essayer au moins une fois.

les serveurs et cuisiniers sont vraiment sympas. j'y retournerai et je le conseille sans hésiter.

Avis sur Au Comptoir Nippon déposé par idylle8 le 2/11/2011 (3 avis déposés)
Impressionnant 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

le spectacle autour des plaques chauffantes est vraiment à voir
les produits sont super frais et très goûteux

l'addition est un peu lourde.

a éviter les soirs de fréquentation, la fin de service risque d'être expédié pour laisser la place

Avis sur Au Comptoir Nippon déposé par Franck le 31/10/2010 (2 avis déposés)
Coup de coeur ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

très bon restaurant. un peu cher, mais cela en vaut la peine !

déco sympa, accueil chaleureux.

je le conseille vivement !

la cuisine est délicieuse et les produits sont de qualités.

Avis sur Au Comptoir Nippon déposé par Gny le 9/8/2010 (3 avis déposés)
Recommandé ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

excellent, service nickel, le "show" tepanyaki est vif, fait avec le sourire et c'est très bon !

japonais "différent" un peu plus cher que les brochettes-sushi habituels mais ô combien délicieux ...

allez-y !

Avis sur Au Comptoir Nippon déposé par fliro le 15/3/2010 (2 avis déposés)
Expérience à faire 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

tenté par les excellents commentaires et par les 3 coeurs du site, nous avons ce soir changé nos plans et essayé ce japonnais "hors du commun".

nous avions pris réservations pour 20h. autour de notre table, nous étions 9 (5 + 2 +2). pour un diner à 2, oui, en amoureux ça parait plus difficile....

nous avons pris un menu a à 39 euros :
- entrée : tempura. les beignets étaient bons et légers. ensuite, le chef nous servi un "pavé" de toffu grillé, un nem de fromage et des épinards à la cacahuète... ce n'était pas indiqué dans le menu, mais agréable surprise....

- plat : teppanyaki gambaset st jacques. produits frais, vraiment bons, servis avec une sauce basilic + teppanyaki faux filet. le chef nous demande même la cuisson.

- dessert : j'ai pris la coupe japonnaise (glace thé vert : beaucoup de gout et haricot rouge : un peu plus fade) qui n'était pas dans le menu, le serveur m'a informé dès la commande du supplément de 2euros (donc pas de mauvaise surprise!).

les parts ne sont pas énormes, mais comme il y a plein de petites choses à la suite, l'ensemble est copieux...

on ressort sans avoir faim et en ayant passé une bonne soirée!
prévoir au moins 2 heures....et un petit budget de 40à 50 euros par personnes.

Avis sur Au Comptoir Nippon déposé par baladenature77 le 3/3/2010 (2 avis déposés)
Une expérience originale qui vaut le détour ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

je testais ce restaurant pour la première fois mercredi, curieuse de découvrir ce concept où les chefs cuisinent devant vous, et je n'ai pas été déçue !

ambiance très conviviale, accueil très agréable, expérience inédite, et la cuisine est vraiment bonne !

il faut compter 40-45 euros par personne (hors boisson) pour un menu complet.
je vous le conseille vraiment !

Avis sur Au Comptoir Nippon déposé par Audrey le 26/2/2010 (6 avis déposés)
A Faire!!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

très bonne cuisine, service excellent!! j'y suis allée plusieurs fois et c'est à chaque fois un plaisir..
je vous le conseille!

Avis sur Au Comptoir Nippon déposé par gny le 15/9/2009 (3 avis déposés)
Mon japonais préféré 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

j'avais choisi ce restaurant pour fêter l'anniversaire de mon chéri et sachant que la cuisine japonaise est sa préférée et que nous revenions de 10 jours au japon, je voulais quelque chose qui change de la rue st anne et des bars à sushi ... et nous n'avons pas été déçus !

accueil très courtois, nous avons choisi de diner autour des grandes tables barbecues ; la 1ère fois, nous avons partagé le couvert avec un couple de touristes peu sympathiques mais quand nous y sommes retournés, le spectacle était entièrement pour nous ... car il faut avouer que la prestation du cuisinier est amusante et impressionnante.


tous ces aliments qui grillent, virevoltent et atterrissent dans l'assiette, miam miam !
j'ai aussi un faible pour les california maki qui j'ai goutés la 2nde fois suite à la lecture des avis du site : excellents, j'en salive !

bref ! on irait bien toutes les semaines mais ce n'est pas le moins cher et il faut que ça reste pour les occasions.

Avis sur Au Comptoir Nippon déposé par vivideboulogne le 14/12/2008 (12 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017