Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Chez Mademoiselle

Cuisine Russe

Restaurant Russe Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Russe Chez Mademoiselle situé rue mademoiselle dans le 15eme arrondissement de Paris (75015), près de la station Felix Faure.
101
AVIS
18
0
83
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Toujours aussi bon 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

je suis retournée dans ce restaurant il y a peu.
c'était aussi bon et aussi sympathique que la dernière fois.
un vrai bon resto russo-kazakh ou tout est fait maison.

Avis sur Chez Mademoiselle déposé par Rozen le 2/12/2014 (22 avis déposés)
Top ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous avons eu le plaisir de découvrir ce petit havre dédié à la cuisine slave.
que dire... tout était excellent, mention spéciale à la salade saumon où les saveurs des multiples couches de mets nous a transportés.

nos hôtes ont été particulièrement prévenants, prenant la peine d'expliquer les plats notamment.

plus largement, l'ambiance familiale qui se dégage est agréable, et on s'y sent bien
petite vodka offerte à la fin. comptez environ 35 €uros pour entrée/plats/dessert (si il vous reste de la place, c'est très copieux !)

bref, je recommande chaudement.

Avis sur Chez Mademoiselle déposé par copeau le 25/11/2013 (7 avis déposés)
Excellent dans tous les sens du terme 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

pour commencer une cuisine fait maison ce qui est plus que rare à paris.
nous nous sommes régaler. tous les plats sont délicieux.

et chose encore plus rare, l'accueil extraordinaire de ce couple. on s'est imaginé l'espace de quelques heures accueillis par des amis qui nous comptaient leur voyage mémorable au kazakstan via les photos de leur i pad et surtout leurs souvenirs émues.

j'ai découvert un pays et une cuisine superbe grace à vous.

Avis sur Chez Mademoiselle déposé par lili le 5/11/2013 (2 avis déposés)
Bonne découverte  
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

invitée par des amis, j'ai eu l'agréable surprise de découvrir une bonne cuisine russe savoureuse, généreuse.

le décor est dépaysant, l'accueil du couple est chaleureux, de l'entrée au dessert nous nous sommes régalés.

c'est une adresse que je recommande.

Avis sur Chez Mademoiselle déposé par Luna0 le 18/10/2013 (3 avis déposés)
Allez-Y ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

très jolie découverte que ce restaurant russe.

c'est dans une ambiance feutrée, un peu cosy, que nous avons été accueilli par laurent, le mari de la cuisinière.
les murs sont recouverts de photos du kazakhstan et des pampilles descendent délicatement des appliques.

très rapidement, laurent est venu nous expliquer les plats figurant à la carte, leurs compositions ainsi que leurs origines.

nous lui avons fait confiance et nous n'avons pas été déçus.
tous les plats, de l’entrée au dessert furent excellents.

a la fin du repas, jo, la fine cuisinière est venue discuter avec nous et s’enquérir de savoir si nous avions aimé les plats et passé une bonne soirée. elle nous a expliqué ses origines et son amour pour la cuisine de son pays.
nous somme même repartis avec un petit cadeau : un morceau de gâteau fait maison (comme tout le reste d'ailleurs).

nous avons passé une très très bonne soirée.
je n'ai qu'un conseil à vous donner : allez y. mais n'oubliez pas de reserver.

c'est sur, nous y retournerons.

Avis sur Chez Mademoiselle déposé par karine_118 le 22/9/2013 (2 avis déposés)
Belle découverte 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

très bonne adresse, un accueil charmant (chose rare à paris), menu à 27 euros (entrée/plat), un petit peu cher mais tout à fait justifié au regard de la qualité.

adresse recommandée.

Avis sur Chez Mademoiselle déposé par belle découverte le 15/9/2013 (2 avis déposés)
Très bon resto russo-kazakhe! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

testé un soir de semaine.

toute petite salle de restaurant mais décorée avec soin. quelques tables en extérieur sur le trottoir.

carte des plats inscrits sur une grande ardoise que la patronne vous apporte pour faire votre choix.

après un apéro composé de deux vodkas et de cornichons malossol en accompagnement, nous nous sommes régalés de beignets à la viande cuits au four et servi avec un peu de salade olivier (excellents et pas gras pour un sou), puis nous avons continué avec un plat de manti (gros raviolis d'asie centrale bien relevés), et de pelmeni (petits raviolis russes servis dans un bouillon et d'un peu de beurre et de mayonnaise) que nous avons arrosé d'une bouteille de cotes du rhône. le tout avait beaucoup de saveurs, sans être lourd ou écoeurant.

en dessert, nous avons opté pour un napoléon (gateau feuilleté à la crème pas du tout sucré) et des orechki (petis sablés en forme de noix et fourrés de confiture de lait et d'une noix - délicieux).

pour finir, la patronne nous a offert une vodka à chacun en guise de digestif.

service courtois et efficace, la patronne n'hésitant pas à raconter l'histoire de chaque plat, même si j'ai trouvé qu'elle en faisait parfois un peu trop pour paraître agréable... mais il vaut mieux ça à un accueil sinistre!

en conclusion, un excellent resto à tester! j'y retournerai pour goûter les plats d'hiver!!!

Avis sur Chez Mademoiselle déposé par Artemisia le 6/8/2013 (27 avis déposés)
Un excellent retaurant qui devient presque ma cantine 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

cela fait déjà 4 ou 5 fois que je fréquente ce restaurant découvert par un pur hasard et à chaque fois je suis conquis et régalé.

l'accueil du maitre de maison et de sa femme kazakhe est remarquable de simplicité et de gentillesse.

du temps passé à raconter, c'est le terme qu'il faut, les plats, à l'arrivée de ceux-ci et la plongée dans des saveurs parfois inédites, c'est un plaisir total.

les mantis, comme des pelmenis russes, mais bien plus épicés sont remarquables. ce soir j'ai dégusté une soupe froide dont j'ai oublié le nom hélas, et un piloff avec une côtelette d'agneau marinée avec un gout très prononcé mais justement c'est ce qui en fait son intérêt.

je n'ai pas pu prendre de dessert cette fois mais je me promet de manger un "napoleon" bientôt! ou un gâteau au miel.

Avis sur Chez Mademoiselle déposé par supiluliuma le 8/6/2013 (4 avis déposés)
Un endroit très agréable et un très bon repas 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

nous nous sommes rendu en couple "chez mademoiselle" sans trop savoir à quoi nous attendre quant à la cuisine kazakhe.

nous sommes reçu par l'un des propriétaire qui nous propose une explication des plats puisque nous débutons dans ce domaine. le descriptif nous donne l'eau à la bouche.

nos entrées : macédoine et mille feuille aubergine tomates à la crème aillée sont très fines fraiches et agréables à manger.
nos plats : menti (ravioles au boeuf avec sauce légèrement sucrée au poivrons) et pilaf à l'agneau, sont très copieux et nous satisfont tout autant, c'est vraiment très bon.

enfin nous prenons une assiette de dessert à partager et nous avons 3 grosses parts de gâteaux bons mais peut être un peu moins fins que le reste et surtout nous n’avions plus beaucoup d’appétit. cependant nous avons aimé le concept de l'assiette à partager avec l'ensemble ou presque des desserts proposés, bonne idée !

heureusement pour passer le tout, nous avons eu un petit verre de vodka offert a boire à la fin du repas.

pour résumer : ambiance très conviviale et chaleureuse, la propriétaire qui cuisine apparemment et dans ce cas très bien, a cherché à savoir si nous étions satisfait et n'hésite pas à nous expliquer des plats ou à quelle température déguster une bonne vodka :)

les plats sont très bons et dépaysants ! nous sommes ravis de cette découverte.

Avis sur Chez Mademoiselle déposé par Ninou le 15/4/2013 (4 avis déposés)
Acueillant et généreux 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

excellent restaurant de spécialités kazakhes et russes.

mon amie et moi y avons dégusté une assiette de borsch chacun, puis des pelmeni pour elle et des manti pour moi, plats très savoureux de viande enrobée dans une pâte assez ferme, et servis avec une grande générosité, soit à la crème et avec une sauce aux oignons très douce pour les pelmeni, soit avec des poivrons et une sauce plus épicée pour les manti.

le restaurant est très calme, le diner éclairé par une bougie. les propriétaires, très accueillants, présentèrent élégamment leurs spécialités et furent à notre écoute.

a recommander, et à fréquenter !

Avis sur Chez Mademoiselle déposé par Anton le 13/4/2013 (3 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019