Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Tine

Fermé
Cuisine Libanaise

Restaurant Libanais Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Libanais Tine situé rue garreau dans le 18eme arrondissement de Paris (75018), près de la station Abbesses.
66
AVIS
19
4
42
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Copieux, mais délicieux 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

ok nous avons sans doute eu les yeux plus gros que le ventre... qui était un peu lourd à la sortie.

mais c'était parce que les plats étaient attirants, et délicieux ! accueil charmant, jolies salles, juste un peu difficile de se garer dans le quartier.

Avis sur Tine déposé par Krikroune le 7/10/2009 (4 avis déposés)
Que de bonheur ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

on ne se lasse pas de ce restaurant charmant à l'accueil souriant et à la cuisine délicieuse.

laissez-vous surprendre tout comme nous ce soir par la cuisine fusion proposée par alexandra ! nous nous sommes régalés ... tout est frais, excellent, original ...

le restaurant est très bien situé, propre et agréable dans ce quartier charmant de paris que l'on redécouvre grâce à ce coin de paradis loin des sites touristiques.

allez-y. c'est top!

Avis sur Tine déposé par Djici le 1/6/2009 (4 avis déposés)
Soirée St Valentin top 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

le menu proposé nous a permis de gouter différents plats de la cuisine libanaise.

nous ne connaissions pas du tout et nous avons été enchanté par les saveur des plats. pas du tout piquant, ni trop épicé mais parfumé à la fleur d'oranger, citron...

tout était délicieux de l'apéritif à l'infusion.
l'accueil très agréable malgré notre retard.

allez-y sans hésitation pour un moment de dépaysement gustatif, des menus dégustation y sont proposés.

Avis sur Tine déposé par Caro le 15/2/2009 (3 avis déposés)
Rafinement et détente 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je suis allée chez tine à plusieurs reprises, en semaine et le week-end et je n'ai jamais été déçue.

l'accueil est toujours très agréable, s'il n'y a pas trop de monde, vous pouvez choisir votre place. l'ambiance est à la fois cosy et raffinée.

les mezze sont très bons (sauf petite déception pour le fallafel que je trouve trop sec).

le menu mezze à 19 € est assez copieux et le menu à 29 € avec les brochette est presque gargantuesque.

a la carte les mezze fois sont ent 6,5€ et 8,5€ je crois et les mezze chauds 0,50 € de plus.
il y a également des brochettes et un bruch le dimanche mais je ne l'ai pas encore testé.

pour un dîner en amoureux ou avec des amis délicats c'est l'endroit rêvé.

Avis sur Tine déposé par miniroulie le 8/2/2009 (3 avis déposés)
Varié, parfumé, leger et en quantité! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

on est parti un peu au hasard après avoir regardé sur restoaparis. de l'exterieur, on peut s'attendre à un petit bouiboui et ben non!!!!

a l'interieur, l'acceuil est chaleureux, c'est propre, nickel, cadre super agréable. moi qui suit un peu chauvin et qui préfère plus les resto francais, l'interieur est vraiment parisien.

la serveuse nous a proposé un brunch que nous avons accepté avec joie!
nous avons mangé très sain, des petites assiettes de partout, des verres pleins partout. (ils vous servent pas loin d'une pinte d'aloe vera au choix, ils n'y vont pas de main morte!)

j'aime pas trop les dessert quand ils sont trop gras... ben, la très leger, super!!!!

et j'ai mangé à m'en faire exploser le ventre! (les petites assiettes, c'est traitre!)

super!! merci restoaparis!

Avis sur Tine déposé par anachris le 5/10/2008 (3 avis déposés)
Un super moment ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

heureusement que nous avions réservé, sinon, nous n'aurions pas eu l'occasion de gouter au plaisirs gustatifs de ce très joli et chaleureux restaurant.

le personnel est très accueillant, les plats bien présentés et surtout délicieux. beaucoup de finesse !

une adresse que je vous conseille et où nous retournerons volontiers, le jour où nous reviendrons à paris.

bravo et surtout continuez ainsi !
corinne de suisse

Avis sur Tine déposé par coco77079 le 19/6/2008 (2 avis déposés)
Un régal 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je conseil à tous ceux qui souhaitent manger libanais d'essayer ce restaurant. il n'y a rien à redire.

la cuisine est excellente. très bon rapport qualité prix.

j'y suis allée avec plusieurs amis, nous partageons tous cette idée.
le menu à 18 euros est très copieux, après l'assortiment d'entrée nous étions déjà calés.

les serveuses sont très sympathiques, alors n'hésitez pas ! c'est un régal !

Avis sur Tine déposé par joliette le 26/5/2008 (2 avis déposés)
A recommander 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

une bonne adresse pour une escapade culinaire libanaise !

accueil vraiment chaleureux.

je recommande vivement cette adresse dont le rapport qualité/prix est bon.
dans le secteur des abbesses, peu de restaurants dont le rapport qualité/prix est aussi attractif !

a recommander doublement !

Avis sur Tine déposé par V_d_enghien le 12/4/2008 (4 avis déposés)
Très bonne soirée 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

un régal à table, un acceuil super chaleureux et un vin du liban excellent !

Avis sur Tine déposé par fred le 3/12/2007 (2 avis déposés)
Très bonne cuisine libanaise 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

tout comme le tine ii, la cuisine, l'accueil sont excellents.

les prix sont raisonnables rapport qualité/prix (90 € environ à 3 avec apéritifs, 1 mezzé normal+1 mezzé complet, vin, desserts, thé)

les autres avis vous ayant déjà tout dit, nous ne pouvons que vous le conseiller à nouveau.

les mezzés sont très bons mais la prochaîne fois, c'est sûr, nous goûterons les autres saveurs libanaises.

@ bientôt

Avis sur Tine déposé par Flo & Chris le 13/1/2007 (2 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019