Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Le Pacifique

Cuisine Chinoise

Restaurant Chinois Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Chinois Le Pacifique situé rue de belleville dans le 19eme arrondissement de Paris (75019), près de la station Belleville.
27
AVIS
10
2
15
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    
Excellente soupe de raviolis aux cervettes 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

en ayant arpenté bcq de restos chinois de par le monde, je n'ai jamais trouvé un seul resto chinois, même en chine, capable de rivaliser avec le pacifique, concernant les raviolis aux crevettes, faits maison, avec de grosses crevettes et bambous coupés en filament... un vrai régal!!!

je vous conseille leurs dim sum (spécialités à la vapeur), et notamment leur tarot frit (en forme d'oeuf croustillant à l'extérieur, avec le moelleux de la pate et la farce de tarot à l'intérieur) => exquis, et introuvable ailleurs !!!! bref, à aller sans modération!

Avis sur Le Pacifique déposé par Marie le 13/9/2011 (5 avis déposés)
Delicieux !! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

je vous cache pas que j'ai silloné paris à la recherche de "the resto chinois" et je lai trouvé, c'est bien evidemment le pacifique! une cuisine fraiche et savoureuse! a gouter impérativement les raviolis crevette faites maison et ca se ressent !!

ensuite les crepes de riz a la vietnamienne qui est le plat que je prefere!! ainsi que d'excellente rotisserie (travers de porc laqué au miel, canard laqué tres bon) et un riz cantonnais au porc laque et au crevette, divin !

excellent rapport qualité/prix, resto ouvert 7/7, preferer y allé au heures creuse !!!
mais meme en plein rush, bon service rapide.... un vrai coup de coeur! !!!

Avis sur Le Pacifique déposé par eminem le 4/7/2011 (2 avis déposés)
Meilleur de paris 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Bien

je vous conseille les pattes de poulet, les crêpes de riz au porc laqué ou aux crevettes, les raviolis crevette maison... la liste est longue !

une super adresse pour les personne qui veulent de l'authentique !

une de mes meilleurs adresse sur paris !

Avis sur Le Pacifique déposé par eminem le 18/2/2011 (2 avis déposés)
Valeur sûre 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

un restaurant calme et fréquenté par des locaux. les nombreux aquariums sont reposants.

la cuisine est classique et délicieuse : bouchées chinoises énormes, soupe aux raviolis, .... je conseille les raviolis de crevettes frits et la marmite aux beignets de poisson. j'ai pris des travers de porc au miel mais j'ai été déçue..

le service est respectueux et discret.

Avis sur Le Pacifique déposé par laurence le 18/4/2009 (3 avis déposés)
Bon rapport qualité prix 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

excellentes pattes de crabe au sauce haricot noir.

très bon "vrai" riz cantonais au porc et oeuf (on en a re-commandé à emporter à la maison!)

grand resto bien sonorisé donc calme.

Avis sur Le Pacifique déposé par Sherlock le 1/6/2007 (2 avis déposés)
Très bon chinois 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bof

je recommande ce restaurant, notamment pour les vapeurs qui sont excellentes.
le riz fourré à la viande cuit dans la feuille de lotus est particulièrement bon, à tester !

j'ai aussi gouté du porc laqué, bien servi et très bon.

les crevettes sel et poivre et le riz cantonnais étaient moyens par contre, je pense qu'il faut se contenter des vapeurs et des viandes.

le décor n'est pas transcendant, nappes en papier, l'accueil est normal ni froid ni chaleureux.

c'est assez grand, donc je ne pense pas qu'il soit la peine de réserver sauf si vous y allez en grand comité.

les prix sont très raisonnables : on s'en est sortis à 2 pour 70 euros environ avec 4 types de vapeurs, 1 plat chacun + riz et nouilles et 1 bouteille de vin.

Avis sur Le Pacifique déposé par carO le 13/4/2007 (57 avis déposés)
Bon resto 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bof / Décor : Bof

moi, j'ai trouvé ce restaurant super bon... pourtant je suis difficile habituellement.

mais là, j'ai vraiment aimé, c'est le seul que j'ai tésté à belleville, avant ça, j'ai tésté tous les resto du 13eme et j'en ai trouvé aucun de bon mais celui là, c'est l'un des meilleurs resto asiat de paris vraiment.

je le recommande malgré qu'il est vrai que l'accueil est pas terrible et on attend le serveur par moment mais au moins, c'est bon et c'est tout ce qui compte.

Avis sur Le Pacifique déposé par Estelle le 23/2/2007 (2 avis déposés)
Les meilleurs vapeurs de Paris 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

a ne pas rater, les spécialités vapeurs, originales, variées et pas cher.

avec mon ami, on se prend toujours un mix de vapeurs (raviolis, bouchées...). chacun coûte 4/5 euros. délicieuses vapeurs aux pâtes de riz fourrées au boeuf ou aux crevettes.

excellent riz roulé dans une feuille de lotus, original et beaucoup de goût.

a deux, on s'en sort à 20/25€ l'estomac bien rempli et de belle manière.

j'ai écumé beaucoup de restos asiat à paris, et c'est à mon goût l'un des meilleurs.

on a déjà fait le détour (depuis le 13e, le comble !) pour y aller.

Avis sur Le Pacifique déposé par Aude B. le 10/2/2007 (8 avis déposés)
Un bon restaurant chinois 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

enfin un restaurant qui se démarque par sa qualité!!!!

j'y suis allée un samedi avec des amis et j'ai vraiment été étonnée par leur vapeur à tomber on sent que c'est fait maison......

leur friture sont bonnes aussi légéres et croustillantes.

par contre on a pris le menu rotisserie et j'ai été déçue,trop gras et ça en revanche on sent que c'est du recuit !

sinon les portions sont colossale et l'accueil sympa même si les serveurs sont distraits quand ils sont overbookés !

une cuisine savoureuse et un bon rapport qualité-prix !

Avis sur Le Pacifique déposé par Kimchi le 20/8/2006 (3 avis déposés)
Très bon chinois 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Bien

une carte très longue, avec des plats qu'on ne trouve pas partout (grand choix de vapeurs - excellentes - et riz gluant en feuille de bananier).

il y a des propositions à tous les prix, et on peut construire son repas comme on veut.
un des meilleurs chinois de paris.

Avis sur Pacifique déposé par vickly le 30/1/2006 (21 avis déposés)
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017