Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Le Laumière

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Le Laumière situé rue petit dans le 19eme arrondissement de Paris (75019), près de la station Laumiere.
49
AVIS
10
1
38
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    
Une sortie réussie 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

une bonne soirée dans cet établissement du 19 ème. une formule entrée plat ou plat dessert a 21€.
très bon rapport qualité prix!!

Avis sur Le Laumière déposé par niboole le 16/3/2011 (9 avis déposés)
Une smartbox réussie 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

nous sommes allé manger au laumière vendredi dernier, dans le cadre d'une smartbox. a noter tout de suite que l'accueil, tant téléphonique que sur place, a été tout à fait charmant, ce qui n'est apparement pas toujours le cas dans d'autres restaurants pour ceux qui viennent avec ce type de prestation.

la déco: le restaurant est assez classique, une déco un peu "à l'ancienne", voir "gastro de campagne": tout ce qu'il faut en nappes amidonnées, rideaux et moquette rouge. pas très moderne mais chaleureux. beaucoup de grandes tablées de familles pour ce vendredi soir.

l'accueil: notre menu spécial nous attendait sur la table, les serveurs étaient tout à fait efficaces et polis. le maître d'hotel s'est arrêtés à plusieurs reprises à notre table pour vérifier que tout allait bien.

la cuisine: dans le cadre du menu smartbox, nous avions droit à un choix entre trois entrée, plats desserts, et une bouteille.

pour l'entrée je me suis régalées des sardines marinées (crues, attention), sur leur lit de tomates coupées très fines, sauce huile d'olive ail et basilic. les parfums sont intenses mais sans couvrir le goût des sardines, une entrée très fraiche et agréable. mon ami a vidé la moitié de la corbeille à pain à force de saucer son cappucino d'asperges pancetta et copeaux de parmesans.

en plats nous nous orientons vers la spécialité des lieux: la quenelle de brochet. elle nous arrive soufflée à souhait, très légère, dans sa sauce et sur son lit d'épinards. vraiment réussie.

pour les desserts, tant la crème brulée coeur de nuttela (je suis un peu gourmande) que le minestrone de fruits (léger et bien épicé) nous ont fait plaisir. le vin blanc était de bonne tenue.

en résumé, une bonne adresse.

Avis sur Le Laumière déposé par Emmy le 25/5/2010 (11 avis déposés)
Une sortie resto réussie 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous venons d'aménager dans le quartier et on nous a recommandé le laumiere.

nous avons voulus goûter la bouillabaisse et c'est vrai c'est la meilleure de paris !!

le tout dans un cadre agréable avec un personnel charmant et prévenant (plûtot rare aujourd'hui).

nous tenions à le faire savoir.

Avis sur Le Laumière déposé par françoise le 10/1/2009 (9 avis déposés)
Un déjeuner agréable 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j'étais invitée par un client qui m'a fait découvrir cet établissement.
j'ai été enchantée par le cadre (près du petit jardin) la bouillabaisse est vraiment parfaite, mon client a pris une lotte aux senteurs de provence cuite à la plancha et il s'est regalé.

la carte des desserts est vraiment originale.

le service très agréable , bref un excellent moment !!

Avis sur Le Laumière déposé par anne marie le 21/8/2006 (9 avis déposés)
Le laumiere a changé et c'est tant mieux ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

je ne suis pas d'accord avec l'opinion précédente !

ce restaurant à été repris il y à 6 mois et honnêtement cela à fait du bien à ce quartier dans lequel il n'y a rien de potable pour passer une bonne soirée et manger correctement !!

le nouveau patron est un vrai professionnel (il n'y a qu'a lire les articles affichés devant l'établissement) on le ressent dès que l'on rentre !!

la cuisine était excellente, les desserts sont à tomber,le service très attentif et le garçon métis est vraiment gentil..

ne changez rien !!!

Avis sur Le Laumière déposé par sonya le 31/7/2006 (9 avis déposés)
Très bonne soirée 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous avons pris le menu à 23€ mon fils et moi avons choisi des huitres ( et en ce mois de mai surprise, pas une n'étaient laiteuses, elles étaient déliceuses.)

ma femmme a pris une chiffonade de jaùbon au melon qu'elle a trouvé excellente.

en plat mon fils pris une cuisse de lapin qu'il trouva très bonne.

le coeur de rumsteack de ma femme avec des frites était délicieux.
j'avais pour ma part pris un saumon d'ecosse que je ne peux que recommander
au dessert : coulis de fraise, coupe de glace, ananas au rhum sont à conseiller

seul petit bémol, en vins en pichet ils n'ont que du rouge ou du blanc or pour ceux qui n'aiment pas trop le vin blanc, le rosé manque cruellement.

a part service rapide, charmant et parfait
coin non fumeur vraiment non-fumeurs
bref pour 26€ avec le vin par personne de quoi passer une très bonne soirée.

Avis sur Le Laumière déposé par YVES le 27/5/2006 (35 avis déposés)
Belle soirée 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

une très belle soirée passée dans ce restaurant.
la qualité et la fraicheur des fruits de mer,la bouillabaisse est vraiment à recommander, quand au service plein d'attention mérite une mention speciale !

Avis sur Le Laumière déposé par fanny le 8/5/2006 (9 avis déposés)
BRAVO 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j'ai découvert ce restaurant qui vient d'etre repris grace à votre site et bien, c'est vraiment bien.
je le recommande à tous les internautes qui veulent passer un bon moment.


demandez une table à coté du jardin. j'ai testé la nouvelle carte de desserts,

allez-y mesdames !!!
sandra


Avis sur Le Laumière déposé par sandra le 30/4/2006 (9 avis déposés)
Bouillabaisse somptueuse 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

ce restaurant devient mon établissement préféré.
la bouillabaisse y est somptueuse et les fruits de mer d'une grande fraicheur (mention spéciale pour les huitres "gillardeau").

le cadre près du jardin est très agréable.

Avis sur Le Laumière déposé par isabelle chauviere le 12/11/2005 (9 avis déposés)

cadre trés sympa, l'acceuil est convivial.
les coquilles st jacques à la provençales valent le detour !!
enfin une bonne adresse dans le 19 eme !!


Avis sur Le Laumière déposé par zouari eddy le 27/2/2005 (9 avis déposés)
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019