Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Le Chantefable

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Le Chantefable situé avenue gambetta dans le 20eme arrondissement de Paris (75020), près de la station Gambetta.
23
AVIS
11
1
11
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Découverte interessante 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

je recommande

Avis sur Le Chantefable déposé par Laurent Kohl le 29/1/2013 (2 avis déposés)
Bonne brasserie 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

je ne connaissai pas du tout cette brasserie et je fut agréablement surpris.
par sa carte attrayante et variée de bonnes huîtres une excellente viande.
en passant par une bonne carte des vins

Avis sur Le Chantefable déposé par Matt92 le 23/1/2012 (2 avis déposés)
Le bon goût 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

ce resto au décor magique des brasseries années 30, vous emmène pour un voyage au pays du gout innimitable "foie gras maison, la planche du boucher, plateau de fruit de mer etc.."

vous trouverez aussi des plats plus audacieux en plats du jour ça change souvent. a part le foie gras maison un peu cher l'addition reste plus que correcte pour ce délicieux moment!

en plus terrasse chauffée

Avis sur Le Chantefable déposé par chicha le 3/3/2009 (2 avis déposés)
Une des meilleurs terrasses du quartier 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

au chantefable, on y mange bien et beaucoup.

le service est lent, certes, mais toujours avec le sourire, et ça change tout.

les petites blagues des serveurs, jamais lourdes, font oublier l'attente.

et surtout, c'est bon de prendre son temps, sinon y'a un macdo plus bas ...

Avis sur Le Chantefable déposé par gc le 28/4/2008 (3 avis déposés)
Délicieux 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous avons réservé une table pour 5 personnes un dimanche midi, nous avions précisé que nous aurions une poussette, et cela n'a posé aucun problème.

l'accueil fut très chaleureux, le service impeccable et la cuisine excellente.
ce fut vraiment copieux !!!

c'est agréable de déjeuner avec un décor qui s'inspire de la belle époque.

nous étions tous ravis de ce déjeuner et y retournerons avec grand plaisir.

Avis sur Le Chantefable déposé par Christiane le 26/3/2007 (2 avis déposés)
Attention ne prennent pas les chèques 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Nul / Décor : Bien

c'est pas mal, ma fois...
néanmoins, attention...
moi qui oublie régulièrement ma carte bleue, les chèques ne sont acceptés sous aucun pretexte...

Avis sur Le Chantefable déposé par emilie le 22/2/2006 (2 avis déposés)

Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Excellent

authentique resto du début de siècle... dommage que les prix ne soient pas aussi d'époque.

Avis sur Le Chantefable déposé par Charmix le 10/10/2005 (3 avis déposés)

ancienne cliente, j'ai toujours été décue.
points forts : la cuisine est correcte et copieuse.
points faibles : malheureusement le service est mal assuré (il faut attendre 1 h pour payer et 1 h avant que quelqu'un vienne prendre la commande). il ne faut pas être pressé.
sinon, je trouve que c'est un peu cher pour ce que c'est tout de même.

Avis sur Le Chantefable déposé par Nat le 27/7/2005 (2 avis déposés)

oui, le service n'est pas bon mais assuré avec un grand sourire. la cuisine est très correcte pour un prix gentil.
en été, voilà un bon plan pour une soirée sympa en terrasse.
attention : c'est grand mais c'est vite plein !

Avis sur Le Chantefable déposé par Jean le 6/8/2003 (2 avis déposés)

c'est vrai que la qualité générale a baissé (mon dieu le service!...), mais je dois dire que cela reste tout de même un resto sympa pour un quartier qui en a besoin. belle déco, plats très honorables, et, surtout, des fruits de mer à des prix abordables (quel plaisir!). alors allez-y si vous êtes dans le quartier, mais ne venez pas de loin exprès. voilà, ciao!

Avis sur déposé par Etienne le 18/5/2002 (6 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019