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Forum sur les restaurants

Flora Danica : cher et pas sympa

( laurence le 07/10/2005 )
Quand un resto fait payer les entrées entre 15 et 20 euros et les plats autour de 25, c'est mieux si vous n'avez pas l'impression d'être invisible : mise en place du soir pendant le déjeuner avec le bac de couverts en plastoc gris devant vous, pain datant d'hier, pas de toast avec le tarama, des plats sans accompagnements,les fesses des serveuses sous le nez pendant qu'elles se racontent leur soirée...bref, joli décor, service nul et tout le monde s'en fout et addition digne d'un vrai foutage de gueule (c'est même pas bon).
Voilà, on ne m'y reprendra plus.
Semaine du gout : bof ( Thomas le 10/10/2005 )
Le €restaurant Flora fait beaucoup de battage médiatique autour de sa participation à la semaine du gout. Nous y avons déjeuné aujourd'hui, après avoir réservé 1 semaine à l'avance en demandant bien s'ils participaient à la semaine du gout : on arrive, on s'assied, on nous propose une coupe de champagne (12 Euros...) et on nous tend la carte.... et toujours pas de trace de la semaine du gout! Du coup on demande : vous faites quelque chose pour la semaine du gout? Oui, nous dit la serveuse, sans bouger, on propose un menu spécial. (silence immobile....) Et donc vous pourriez nous le proposer ce menu spécial???, dut-on demander pour enfin avoir le menu semaine du gout.
Au final quelques commentaires : le menu semaine du gout (1 entrée, 1 plat et 1 dessert + 2 verres de vin, sans choix) à 45 Euros, ne présente aucun avantage comparé au menu à 34 Euros (+ 2 verres de vin à 5 euros), et en plus, il offre le désavantage de vous coller une étiquette "semaine du gout = clients fauchés= pas de pourboire à la fin" qui plombe le service : c'est bizarre mais au moment du café, toutes les tables ont eu en plus du café quelques petits gateaux avec, sauf la notre . Du coup, la loi du "semaine du gout = pas de pourboire" s'est vérifié...

A part ça rien à dire sur la qualité du repas, mais je trouve que comparé au battage que fait Flora Mikula autour de sa participation à la semaine du gout on pouvait s'attendre à un meilleur accueil.
Au fait j'oubliais : le menu semaine du gout propose du bar en plat : et bien pour nous, c'était de la lotte...

Semaine du gout : bof ( Thomas le 10/10/2005 )
Le €restaurant Flora fait beaucoup de battage médiatique autour de sa participation à la semaine du gout. Nous y avons déjeuné aujourd'hui, après avoir réservé 1 semaine à l'avance en demandant bien s'ils participaient à la semaine du gout : on arrive, on s'assied, on nous propose une coupe de champagne (12 Euros...) et on nous tend la carte.... et toujours pas de trace de la semaine du gout! Du coup on demande : vous faites quelque chose pour la semaine du gout? Oui, nous dit la serveuse, sans bouger, on propose un menu spécial. (silence immobile....) Et donc vous pourriez nous le proposer ce menu spécial???, dut-on demander pour enfin avoir le menu semaine du gout.
Au final quelques commentaires : le menu semaine du gout (1 entrée, 1 plat et 1 dessert + 2 verres de vin, sans choix) à 45 Euros, ne présente aucun avantage comparé au menu à 34 Euros (+ 2 verres de vin à 5 euros), et en plus, il offre le désavantage de vous coller une étiquette "semaine du gout = clients fauchés= pas de pourboire à la fin" qui plombe le service : c'est bizarre mais au moment du café, toutes les tables ont eu en plus du café quelques petits gateaux avec, sauf la notre . Du coup, la loi du "semaine du gout = pas de pourboire" s'est vérifié...

A part ça rien à dire sur la qualité du repas, mais je trouve que comparé au battage que fait Flora Mikula autour de sa participation à la semaine du gout on pouvait s'attendre à un meilleur accueil.
Au fait j'oubliais : le menu semaine du gout propose du bar en plat : et bien pour nous, c'était de la lotte...





 
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