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Forum sur les restaurants

La page blanche n'y allez pas

( Sol le 03/20/2006 )
Nous sommes allés dans ce resto car la déco est chaleureuse et simple. Déception totale:
menu cher et très très simple, pour un faux coktail,un plat rechauffé et minuscule.Aucun rab et faut arriver à l heure!! tracez votre chemin
Démenti total!!! La Page Blanche: Courez y!!!! ( Alzieu le 18/05/2007 )
Avant de critiquer un restaurant, la moindre des choses est d'y aller.
La bouffe est top, pas cher (16 € entrée, plat + dessert) et le patron devient votre pote dès le premier soir.
Bref, courez-y, c'est tout!!
ECHEC TOTAL ( Catherine le 19/05/2007 )
N'Y ALLEZ PAS!!! je ne sais pas qui a laissé le dernier message, mais il/elle ne doit pas savoir ce qui est un bon restaurant!N'y allez surtout pas!!!: C'EST VRAIS Les prix sont dans les normes MAIS LES PORTIONS SONT FAITES POUR LES SCHTROUMPFS! On y laisse 16 euros et on à envie d'aller au Mc Do après,ON SE LEVE ET ON A FAIM!!! ce n'est pas ce que j'appelle un bon restau! je préfère encore en payer 20 et manger comme il faut! Bref, tracez!
mauvais souvenir ( guillaume le 19/05/2007 )
J'y suis allé il y a pas longtemps avec ma copine. C'était le mauvais plan plus total. Elle a commandé du poisson, elle a eu di riz. J'espèrais qu'elle puisse se régaler avec le dessert au moins mais rien: une portion trop minuscule à moitié fondue dans le plat. Bref, prochaine fois spaghettis à la maison.
J'approuve les posts 1, 3 et 4 ( ThE PuMpKiN KiNg le 22/05/2007 )
La Page Blanche ? Pour moi c'était plutôt l'Assiette Vide.
les buffets.... ( max le 28/05/2007 )
Il est également possible de privatiser l'endroit, le restaurant propose alors un buffet pour vos convives. Dans ce cas, c'est moins un problème de quantité que de qualité des ingrédients utilisés. Bref à éviter.
A FUIR ( Sandra le 20/06/2007 )
Je confirme. J'ai privatisé la salle pour mon anniversaire. Le jour J, grosse déception : punch très très léger, jus de fruit de la pire qualité, buffet très décevant vu ce qui était annoncé (petits fours trop salés, ingrédients leader price). En plus le propriétaire n'est pas sympa : il a décrété que les gens devaient garder leurs verres et quand on s'est trouvé à court de verres propres, il a râlé alors qu'on lui demandait d'en rincer 6. Cerise sur le gâteau : malgré la facture salée (900 €), il m'a compté les 2 cafés non compris dans le devis...
FAIM ( Maryssa le 20/06/2007 )
A ce restau vous allez payer 16 euros pour 4 morceaux de concombre qui se battent en duel, 1/2 assiette de riz déjà prèt acheté chez ED et 2 boules de glaces de la taille d'une cerise.
( mom le 04/09/2007 )
bon bah.. j'ai trouvé pas mal, les assiettes c'est vrai.. ne sont pas copieuses mais la qualité est top! et en plus c'est pas trop cher et dans un quartier que j'aime bien
Tout dépende de ce que l'on cherche ( anonyme le 12/09/2007 )
Pour ma part, j'ai adoré ce resto. Entrés par hasard avec une amie, la salle à peine pleine à moitié, une ambiance calme, chaleureuse mais pas bobo-proutprout (ce qui est assez rare pour être notable).
Effectivement ce n'est pas trop cher, 42 euros pour deux menus complets avec 5 verres de vin... Ca laisse rêveur à Paname.
Le chef faisait le service, mais gérer très bien sa salle, il était sympa, pas obséquieux et on a été servi dans un rythme bien réglé. (je sais pas si on avait une bonne tête mais il a fait un excellent service).

Maintenant pour la "mangeance", c'était délicieux, certes pas des portions pantagruelliques, mais je suis sorti rassasié (pourtant je suis plutôt du type rugbyman deuxième ligne, si vous voyez ce que je veux dire). C'est sûr que l'on ne s'est pas fait pêter la panse, mais là, je vous renvoie au titre de ce post...

Entrées délicieuses et originales: galettes de pomme de terre à la châtaigne et au bacon, sans fausse note ; tomate/mozza exceptionnel,, avec une émulsion de tomate, du coeur de buffala et des toasts très fins, exceptionnel.

PLat: mon boeuf gratiné était délicieux, le risotto au foie de volaille bien que bon était un peu en dessous du niveau du reste, quoique dans beaucoup d'autre restos, il serait parmi les très bon plats.

Desserts: A TOMBER, trio de chocolat noir (glace, mousse, fondant), en petite quantité mais c'est comme cela que s'apprécie le choco noir, un vrai poème ce dessert ; ma crèpe à la confiture de figue était tout simplement parfaite et simple, passée quelques minutes au four, presque la meilleure crèpe de ma vie (oui, j'ai un faible pour les crèpes surchargées en beurre que l'on ne trouve qu'en Bretagne).

1h30, délicieuse, loin du vacarme du qurtier oberkampf/thimbaud, un niveau autre, rare, comment vous dire, c'est meilleur qe chez mémère au piano (150 mètres plus haut, réputé et toujours bondé), avec un rapport qualité/ prix imbatable.

ALLEZ Y. TOUT LE MONDE NE SAIT PAS MANGER. C'EST VRAI QUE SI CE N'EST PAS DANS LE FOODING, C'EST PAS BIEN, PAS VRAI LES GENS DES POSTS NEGATIF!
Tout dépende de ce que l'on cherche ( TONTONK le 12/09/2007 )
Pour ma part, j'ai adoré ce resto. Entrés par hasard avec une amie, la salle à peine pleine à moitié, une ambiance calme, chaleureuse mais pas bobo-proutprout (ce qui est assez rare pour être notable).
Effectivement ce n'est pas trop cher, 42 euros pour deux menus complets avec 5 verres de vin... Ca laisse rêveur à Paname.
Le chef faisait le service, mais gérer très bien sa salle, il était sympa, pas obséquieux et on a été servi dans un rythme bien réglé. (je sais pas si on avait une bonne tête mais il a fait un excellent service).

Maintenant pour la "mangeance", c'était délicieux, certes pas des portions pantagruelliques, mais je suis sorti rassasié (pourtant je suis plutôt du type rugbyman deuxième ligne, si vous voyez ce que je veux dire). C'est sûr que l'on ne s'est pas fait pêter la panse, mais là, je vous renvoie au titre de ce post...

Entrées délicieuses et originales: galettes de pomme de terre à la châtaigne et au bacon, sans fausse note ; tomate/mozza exceptionnel,, avec une émulsion de tomate, du coeur de buffala et des toasts très fins, exceptionnel.

PLat: mon boeuf gratiné était délicieux, le risotto au foie de volaille bien que bon était un peu en dessous du niveau du reste, quoique dans beaucoup d'autre restos, il serait parmi les très bon plats.

Desserts: A TOMBER, trio de chocolat noir (glace, mousse, fondant), en petite quantité mais c'est comme cela que s'apprécie le choco noir, un vrai poème ce dessert ; ma crèpe à la confiture de figue était tout simplement parfaite et simple, passée quelques minutes au four, presque la meilleure crèpe de ma vie (oui, j'ai un faible pour les crèpes surchargées en beurre que l'on ne trouve qu'en Bretagne).

1h30, délicieuse, loin du vacarme du qurtier oberkampf/thimbaud, un niveau autre, rare, comment vous dire, c'est meilleur qe chez mémère au piano (150 mètres plus haut, réputé et toujours bondé), avec un rapport qualité/ prix imbatable.

ALLEZ Y. TOUT LE MONDE NE SAIT PAS MANGER. C'EST VRAI QUE SI CE N'EST PAS DANS LE FOODING, C'EST PAS BIEN, PAS VRAI LES GENS DES POSTS NEGATIF!
BOF BOF ( Celine le 01/10/2007 )
C'est vrai que le restau est mignon mais la bouffe ne fait quand meme pas réver! bof bof, il y a mieu dans le coin
( anonyme le 18/10/2007 )
J'y suis allée hier soir avec une amie et nous avons trouvé le restau charmant, l'accueil agréable et le repas très bon et plutôt copieux pourtant nous n'avons pas un appétit d'oiseau
( Yves le 02/11/2007 )
Mis à part la salle qui est mignonne le reste est à oublier.
N´importe quoi. ( Mélu le 05/12/2007 )
Mais ca ne va pas la tête!!!
Vous êtes sure que vous y êtes tous déjà aller
?
depuis quand 16 euros c´est cher pour une entrée,un plat et un dessert,Et en plus de ca,vous trouvez qu´il n´y a rien dans l´assiette !

Même moi qui y mange tout les jours je n´arrive pas a finir mon assiette alors que pourtant je mange beaucoup,

Au lieu de dire n´importe quoi sur ce restaurant qui est MAGNIFIQUE,aller ailleur si vous n´aimez pas,mais ne dite pas que c´est pourri!

Et je pense que si chaques clients à la fin de son repas mettaient une critique,vous seriez les seuls à être negatif.

Encore autre chose,Depuis quand le chef n´est pas sympa,Le chef est un ange,comment vous pouvez dire ca,et puis pour les verres,je crois que ce n´est pas vous qui faites la vaisselle le soir,Alors au lieu de raler,soyez humain,deus secondes dans votre vie,et gardez votre verre!

En tout cas j´espere que je ne vous croiserez jamais sur mon chemin.

Sinon,venez nombreux.
C´est l´un des seuls restaurant de Paris qui vous fera a manger avec autant d´amour,c´est en tout cas moi ce que je rescend quand j´y mange.
super adresse ( Sophie le 06/07/2008 )
Quand vous en avez marre de manger toujours les memes salades, les memes plats standardisés, que vous voulez etre surpri, manger des aliments de qualites cuisines avec amour et creation, allez au 42 rue JP Timbaud, Pascal vous servira comme si vous etiez de la famille, vous vous reconcilierez avec les restau assommoirs qui se veulent branchés où on vous lance la note a la figure. Formule tres avantageuse a 14 euros, midi comme soir. Soyez original et curieux, allez-y !
Un tres bon plan ( kumarji le 09/09/2008 )
Je me demande si nous frequentons le même restaurant à lire certains posts...
J'y suis allé graduellement,
avec mes collegues, mes amis, ma copine, la belle famille... sans décevoir personne.
Oui, notre camarade est seul "aux cuisines", donc le service est d'un style peut-etre telegraphique mais les plats sont originaux et delicieux, les portions convenables, le prix abordable et surtout notre ami est aussi de bon conseil pour le vin.
Bref, j'y vais et j'y retourne.
Un endroit rare ( anonyme le 28/10/2008 )
Moi aussi j'adore cet endroit.
C'est un endroit unique à Paris, et cela surtout pour la créativité du chef. Il invente des plats à part, qui ont une personnalité, tout ça pour un prix dérisoire. On est bien loin de l'entrcôte/frite à 15 euros qui est plutôt la norme ailleurs. Ici, pour un prix de cantine on vous sert un repas qui, pour l'inventivité, s'apparente presque à de la gastronomie! En plus l'ambiance est vraiment chaleureuse et intimiste. D'ailleurs, j'y emmène mes parents ce soir...
il est où le patron ? ( bob le 14/11/2008 )
Moi la page blanche j'ai adoré, mais Ô déception, elle est fermée depuis 3 mois... je repasse devant régulièrement pour voir des fois que ...
Si quelqu'un a des nouvelles du chef, ça m'intéresse, c'est vraiment une adresse que j'aimerai retrouver !




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0anonyme15/4/2015
 
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