Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
Forum sur les restaurants

Nom et adresse du restaurant de Cyril Lignac ?

( Estelle le 01/27/2005 )
J'aimerais savoir le nom et l'adresse de resto de Cyril Lignac de l'emision "Oui chef !" sur m6.
Nouveau restaurant de Cyril ( Chuuutt le 28/01/2005 )
çà n'est pas une info officielle encore mais le resto de Cyril Lignac, (le chef cuisinier de l'émission de M6) qui doit ouvrir en février, se trouve 14 rue de Cauchy, dans le XVème arrondissement de Paris. Il s'appelle "le quinzième" (nom provisoire?) et se situe non loin de l'ancien siège de C+.

>> Déposé le 7/01/2005 par Pascal le Webmaster de restoaparis.com

Restaurant de Cyril Lignac le quinzième
Je confirme l'adresse, je suis allé constater par moi même.
Les détails sur la fiche restaurant : >> Le Quinzième <<
Le quinzième ( bibi le 03/02/2005 )
Le restaurant de cyril lignac a t'il trouvé son nom définitif ?
Rue de Cauchy ( Barbie le 03/02/2005 )
Salut, juste une info : oui le resto de cyril se trouve bien rue cauchy paris 15eme et se prenomme : dedans-dehors !

BRAVO CYRIL
Cyril Grrrr Mhmmm ( Audré le 03/02/2005 )
Passe faire un tour en Lorraine quand tu aura 5 min... On y fait les meilleurs quiches !!
Erreur ( yayabidru le 03/02/2005 )
Le restaurant de Cyril Lignac n'est pas Dedans-dehors car je viens d'aller sur le site et ce n'est pas ça du tout ! Désolée
Dedans Dehors ( math le 03/02/2005 )
il se trouve à l'emplacement de l'ancien restaurant dehors dedans
Ouvert ? ( anonyme le 03/02/2005 )
Est-il ouvert?
Adresse Ok ( anonyme le 03/02/2005 )
Je suis aussi allée sur le site c'est pas dedans dehors mais l'adresse est juste
Ouverture ? ( cece le 03/02/2005 )
Ou il y a quelqu' un sur ce site qui peu me répondre.
Est t il ouvert
?
jaimerais ladresse du restaurant de cyril lignac ( yannick le 03/02/2005 )
bonjour jaimerai ladsrese et le non du restauran de cyril lignac et de sa briguade merci
Le Quinzieme ( renata le 04/02/2005 )
le resto s'appelle lel quinzieme, 14 rue de Cauchy paris 15eme
Prix moyen du restaurant ? ( vaness' le 04/02/2005 )
est-ce que quelqu'un sait combien il faut compter a peu pres pour diner dans son resto ?
Prix du resto ( babia le 04/02/2005 )
il faut compter entre 60 et 100 euros/pers vin compris selon votre gourmandise.
félicitation cyril ( Monchery le 04/02/2005 )
Franchement chapeau, tu la première personne qui se préocupe avec tout coeur pour les jeunes de nos jours. Que Dieu te benisse et toute ta famille. J'espère que tout passera bien pour toi.
je souhaite un jour de te rencontrer dans la rue pour te dire à quel point que tu es un homme bien
c'est dommage que je n'ai pas assez d'argent pour venir déguster un plats dans ton retaurant.
si Dieu le veut je viendrai te rendre visite dans 2 ou trois ans comme j'aurai peut etre un bon boulot je pourrai peut etre m'offrir un plat au moin une fois par mois dans ton resto.

bon courage CYRIL

cordialement
félicitation ( nina le 04/02/2005 )
cyril tu es vrément un homme admirable génereux courageux c'est super cool se que tu as fait pour ces jeunes je t'admire beaucoup et jespère qu'un jour je pourrait venir dans ton restaurant!
Félicitation ( HUgues. le 04/02/2005 )
Félicitation Cyril...
Je te souhaite bonne chance pour ton restaurant. Il y a de forte chance pour que je vienne un jour chez toi.
Merci pour ce que tu as fait pour ces jeunes. Enfin une téléréalité intélligente, utile et où tous les participants motivés on réelement gagné quelque chose.

Bravo à toi ainsi qu'à Jean Yves, le cuisinier qui les a formé en ta compagnie. Il était parfait dans son rôle. Jamais un mots inutiles mais toujours le mot juste.

Et puis bravo aux élèves. Je leur souhaite le meilleur pour la suite de leur carrière. Ils le mérite !
Le webmaster de Restoaparis : je vais y aller :-) ( Pascal le 04/02/2005 )
Bonjour à tous,

Au vue de l'intérêt porté sur ce restaurant, je vais aller y faire un tour dès que possible !

Je l'avoue, j'ai suivi cette émission avec intérêt et j'ai malheureusement raté le dernier opus :-<

Dès que j'aurai goûté à la cuisine de Cyril, l'article arrivera sur Restoaparis.

A très bientôt

Pascal (Webmaster de Restoaparis.com)
FELICITATION ( Corinne B le 04/02/2005 )
Merci pour l'Amour et la patiente que vous avez eu pour ces jeunes et de leur avoir donné ce travail.Que Dieu vous bénisse Cyril
Quel est le téléphone du resto pour réserver? ( Isabelle le 05/02/2005 )
Bonjour,
J'ai suivi avec admiration l'émission de Mr Lignac et j'aimerais savoir si quelqu'un pouvez me communiquer le numéro du resto? Merci et bravo à toute l'équipe de Cyril
restaurant de cyril ( admiratrice le 05/02/2005 )
j'aimerais savoir si cyril a une vie de famille et comment il peut concilier les deux et encore bravo pour l'émission que j'ai adoré
emission M6 ( LOPES le 05/02/2005 )
C'est super ce que vous avez fait pour ces jeunes en detresse bravo pour moi vous meritez une medaille d'honneur Nous vindrons dans votre restaurant déguster les recettes de la brigade et j'espère qu'il y aura un petit coucou de votre part a la fin du service.Encore Bravo
( dalila le 07/02/2005 )
je voulais vour remercier pour ce que vous avez fait vous meritez vous et votre équipe pleines réussite
( anonyme le 09/02/2005 )
Coordonnées du Restaurant de Cyril Lignac - Publié le 04-02-05
Restaurant Le Quinzième
14 rue de Cauchy
75015 Paris
Tél : 01 45 54 43 43
Félicitations et peut-être une réponse !... ( sonia le 10/02/2005 )
Sonia (31 ans) Je voulais avant tout puisque cela m'est permis, Félicité Cyril Lignac pour son professionnalisme, sa patience, son écoute et sa générosité.Car de nos jours ce la se perd...Bref si jamais il avait besoin d'une autre personne et je ne dois pas être la seule à lui proposé. Mais qui sait? S'il recrute pour "sa brigade" je suis disponible....car dans la fonction publique et tjrs en CDD (cela est pesant, et j'ai une expérience en restauration car j'y ai fait quelques mois d'été lorsque j'étais jeune....Bon il faut que je sois raisonnable donc encore merci pour ces bons moments et j'espère avoir peut-être une réponse.
Félicitations ( lacoin le 10/02/2005 )
Un chef (cuisto) , 1 vrai!!! avec ses joies, ses doutes, ses coups de gueule, et mine de rien de l'attention envers ses collaborateurs: bravo pour l'esprit d'initiative et la confiance donnée à ses employés au cas par cas; un exemple à suivre...
les vetements de Cyril ! ( Alex le 10/02/2005 )
J'aimerai savoir si Cyril est "sponsorisé" par agnès b?? car il a chaque émissions les t shirt coolos ou les t shirt d'artistes ou encore les chemises ou les t shirt zippé Agnès b; Meme sur son boukin , il porte un de ses t shirt. En tout cas j'espère que ton restaurant marchera mieux que l'entreprise agnès b en ce moment. Bon courage .
Mr Lignac Cyril ( alex2104 le 18/02/2005 )
Que dire !! tout a été dit !! mais je vais quand meme le repeter . je trouve cet homme mr cyril lignac d une immense generosité et quelqu un de respectueux dans tout les cas.Mr lignac je voudrais sincerement vous felicite de tout ce que vous avez fait, de tout ce que vous faites, et de tout ce que vous ferez. vous etes un homme bon et que votre vie familiale et professionnelle soit un enorme bonheur!!!
(un admirateur qui ira tres prochainement deguster vos mets.)
cyril ( patiemax le 20/02/2005 )
j'ai trouvé cet emission vraiment simpas, il en a eu du courgae pour monter son retaurant avec des jeunes qui n'était pas dans le métier et qui se sont donné à fond pour cyril...
vraiment BRAVO on voit que cyril a un coeur en or.... amitié
( isabelle le 28/02/2005 )
oui c vrai cyril est quelqun qui aime son metier pui moi qui a fai 1 stage de 2 jour a pris dans le 17 eme a lecole de la table ronde et de l hottelerie dans la cuisine oui chef g appris bocou de chose pui j aime ce metier et g vu que j avai bocou de qualite dan se metier que j avai pa voila
félicitation ( didine le 04/05/2005 )
bravo à cyril
Mr lignac ( molinoz le 21/11/2005 )
ici blandine 34ans handicape moteur j'aimerai vous parlé DE mon mariage,que vous donnier des idées de repas. AUSSI coordonnees merci
Merci ( Lignac cyril le 11/12/2005 )
Coucou,

Je vous remerci pour tous ces messages !!

A+++

Cyril Lignac

(PS: JOYEUX NOËL !!!!! Et si vous voulez m'écrire, écrivez moi a mon adresse e-mail : [email protected] (isa c ma femme).).
Coucou !! ( Ciryl Lignac le 16/12/2005 )
Coucou,

Je peux vous apprendre des recettes si vous

voulez, écrivez moi a mon adresse e-mail...

A++ Et bon noël Ciryl Lignac...

bonjour ( maitane le 17/12/2005 )
je viens de voir votre emission avec la recette pr le reppas du nouvel an! et je l'ai trouver super sympa mais j'etai au telephone et je n'ai pas pu noter votre recette, puis je en avoir une copie !!!!
s'il vous plait en vous remerciant!!!!!
mais j'ai remarquer que vous etiez un sacrè farceur!!!!
vous comptez rester que sur paris pourquoi ne pas faire le tour de france avec les cuisines tipiques de chaques regions?
le bonjour du pays basque
Recette ( Cyril Lignac le 21/12/2005 )
Oui vous pouvez avoir toutes mes recettes sur se site : www.m6.fr
remerciement ( virginie le 28/12/2005 )
un grand merci a cyril lignac de nous repondre et de laisser son adresse E-MAIL je suis du havre et j'aurai aimer pouvoir participe a l'emission je suis serveuse mais je crois que j'ai loupe ma vrai voie c'est un homme formidable merci encore a lui et d'avoir aide ceux qui en avai besoin
demande d'E-Mail ( françoise le 30/12/2005 )
introuvable
C moi cyril ( Cyril Liganc le 07/01/2006 )
C'est bon mon adresse e-amil, et de nouveau dipo !!

Cyril

PS: Bonne année !!!
aprentissage ( SAMY le 20/04/2006 )
avez vous besoin d"aprentie pour l"anné pronchaine?
aprentissage ( samy le 20/04/2006 )
mon adresse et [email protected] samy merci
du new chez Cyril ( Brenda le 15/07/2006 )
il ma dit qu'il faisait une nouvelle émission avec des enfant à partir du mois de septembre... en attendant regarder le sur M6 dans "Chef la recette". bisous a toutes et à tous
Salut ( Mina le 28/08/2006 )
coucou cyril j'adore tes emission de cuisine et moi j'adore cuisinier.
Je mapel Mina mon msn c [email protected] et jai 13ANS. J'aimerais bien passer dan une de tes emission mai dabor je préfère que tu note mon MSN merci bizou bye.
Petit coucou Aveyronnais ( anonyme le 18/09/2006 )
J'habite dans l'Aveyron, près de Rodez, je suis heureuse de voir que tu n'oublie pas ta région natale. Je regarde toutes tes émissions car cela m'apporte beaucoup et tes recettes sont originales. Mon parrain et ma marraine ont bu un pot avec toi il n' y a pas longtemps à Belcastel chez Nicole Fagegaltier, avec ta popularité tu sais rester simple. Je t'admire ainsi que ton travail, envisage-tu d'ouvrir un resto sur Rodez? En espérant un jour te rencontrer je t'envoie 1000 poutous. EMILIE
salut ( Mireille le 19/09/2006 )
salut moi , je le voudrai aussi ! Si tu l'as peux-tu me le donner stp!!!
pour un stage ( morgan le 26/09/2006 )
slt cyril alors tout dabord je voudrais te feliciter pour tous s'ke tu a fait !!! chapeau.
eh je voudrais te demander si sa seré possible deffectuer un stage de 4 mois dans ton restaurant a paris? je suis en bts restauration et je voudrais decouvrir tes specialités tes plats variés , tes creations etc... je regarde presk toutes tes emissions pourrais-tu me repondre sur ce site stp ?? sa me feré vraiment plaisir 'mon stage cest de fin avril a fin aout) en te remerciant de ta reponse ,jte remercie, et enkor felicitation et bonne continuation . (c koi le numero du resto "le quinzieme?" . merci
réponse ( anonyme le 08/10/2006 )
Va sur son site il y a le numéro en bas de la page. Tu peut envoyer un courrier mais il ne réponds pas, je parle en connaissance de cause. Bon courage.
( rania le 15/04/2007 )
bonj cyril contunu comme ca c tres bien j aime ce que tu fait bon courage rania de marseille
tu es un exemple pour les j eunes qui sont perdus ( BELLUE LIZA le 04/05/2007 )
marseille est une ville de tres jeunes et montrer qu avec du courage de la force et etre super sympa et comprehensif avec ceux qui n ont pas eu de chance et leur faire passer qu un jeune comme eux peut etrepeut s en sortir SUPER BRAVO !!!!!!!!!MARSEILLE T EMBRASSE
bonjour de Bobo ( RIBEIRO Michel le 08/05/2007 )
Salut ciryl. Je tenais à te félicité pour tes superbes recettes qui me tiennent en appétit et que ma femme reproduit avec beaucoup de plaisir.Cest sûr que ça change des plats que tu faisait au CNICG de GRAMAT. A l'occassion je passerai te faire un petit coucou à ton resto. Merci encore et ne change pas BOBO
probléme de cantine ( simon le 18/10/2007 )
est ce que vous pensez qui seraie possible de venir en sarthe pour voir le probléme de cantine car nous avons vu que la cantine est mauvaise et surtout pour donner des conseil a l api qui ne nous ecoute pas vraiment j en aie parler au directeur de lècole st anne il avait l air de sourire de ma proposition mais aprés tout pourquoi pas escusé moi pour les fautes d autre part je vous en remercie mademoiselle simon carole
merci, c'est formidable !! ;) ( emmanuel le 07/11/2007 )
merci Cyril ! Tu as fait un travail formidable dans les cantines. Si tous le monde suivait ta philosophie, le monde se sentirait tellement mieux dans sa peau. Chapeau et respect. Merci pour notre santé !
Rève ( anonyme le 18/01/2008 )
Bonjour, je regarde attentivement chaque semaine toutes les émissions de Cyril. Je ne rate jms une émission à lui. Ces recette sont extraordinaire. voila ma situation : je voudrai faire un stage en fin de seconde ds ce restaurantet magnifique je voudrai savoir si je pourrai etre accepter ! ce serai un rêve ! merci d'avance si vous pouver me répondre !!
un jeune chef demande conseil ( arnaud raynal le 26/01/2008 )
bonjour voila j'ai besoin de vous ca je suis un jeune chef de cuissine ki cherche des idee pour ma nouvelle carte j'en suis ma 3eme car sa fais 1an et demi k je suis chef. voila mon probléme: c pas k j'ai pas d'idee car sa j'en sis plain mes il faut pas cher rapide et surtou bon bien sur car c une petite emtreprise vous devé savoire s k c?! pour mon comps je suis ravi k'un aveyronais soi la ou il est aujourd'huit car je suis originaire de a bat bien sur et bravo a vous chef
( daaloul le 24/11/2008 )
bonjour cyril j'aimerais beaucou travailler avec vous. en se moment je passe mon bac pro
rencontre avec toi ( tony andrasik le 29/11/2008 )
bonjour cyril tony 24 ans je t'ai dej envoyer un mail sur ton resto
je tien vraiment a te faire plaisir en te prouvent que les francais sont de bon mangeur
alle vient dans les vosges pour une bonne bouffe 88200 remiremont
moimeme ( jougari le 29/11/2008 )
je ne sais pas desoler
De l’intox et du viandox ! ( EtPisZut le 12/05/2009 )
Cyril Lignac est un petit cuistot trouvé par M6, sa popularité a été TOTALEMENT copiée jalousement sur un célèbre cuistot de la téloche anglaise et fabriquée par une équipe de marketing, qui lui préparait ce qu'il avait à dire et à faire, en jouant prioritairement sur les codes psys des ados, dont certains vont jusqu’à coller des posters de lui dans leurs chambres ! Aucun de ses bouquin n’est fait par lui et ses recettes sont soit copiées, soit adaptée d’autres recettes. Une véritable tentative de manipulation de masse, comme le Loft et autres attrapes-benêts...

Sans M6 il serait resté le simple cuisinier banal qu’il est en réalité, parfaitement inconnu parmi des centaines de milliers d’autres. Mais un cuisinier de métier, bien sûre, pas un vendeur de fast-food... Le seul mérite de cette escroquerie, c’est qu’elle montre aux jeunes que le MacDo c’est de la merdace !

M6 puise ses clients chez la plus grande majorité de gens pour mieux vendre ses pubs et ses produits, donc les plus naïfs et souvent ceux immatures qui adorent la mesquinerie.

Un très grand nombre de ceux qui sont allés manger dans son restau, sont repartis hyper-déçus. On en a plein de preuves sur le Net, noyées par ses fans et ceux de son équipe, qui se font passés pour de vrais clients. On les reconnaît facilement, car ils ne sont pas objectifs, vu qu’ils ne disent QUE du bien, alors que les meilleurs cuistots du monde ont tous de petits défauts et que dans chaque vraie critique il y a toujours du "pour" et du "contre", même un petit peu...

De l’intox, rien que de l’intox et du viandox !
demende de parrainage pour association ( fanuel le 18/07/2009 )
etent le president de l'assoc une ferme pour tous jaurait aimer parller a monsieur lignac
tel 0650492213

fanuel jean marie president de l'association
( anonyme le 04/10/2009 )
j'iamerais connaître ses menus
( anonyme le 04/10/2009 )
j'iamerais connaître ses menus
cuisine chez soi ( MOMO le 17/02/2010 )
Bonjour Cyril. C'est bien de pouvoir cuisiner chez soi mais quand on n'a pas les moyens d'avoir une cuisine équipée (donc fonctionnelle), c'est plutôt décourageant. Ma cuisine est vraiment basique avec très peu de plan de travail). Sinon, merci de remettre la France sur la "bouffe" saine.
fan de cyril lignac ( carré mickael le 09/03/2010 )
bonjour je appelle mickael carré et je t'adore cyril lignac et je te laisse mon adresse msn [email protected] bisous a bientot
un admirateur demande conseil ( cornu sébastien le 15/03/2010 )
bonjour je m apelle sébastien j aimerais avoir un entretien telephonique avec mr ciryl lignac pour des conseils car atteint de probleme de santé je ne peut plus pratiqué comme je le faisais donc j aimerais vraiment etre aiguillé par un professionelle ce métier et pour moi toute ma vie je mit attelle depuis 11 ans et je veut pas décroché
voila mon numéro 06.80.92.83.59
mon adresse mail [email protected]
j'aimerais avoir l'adresse du restaurant de Cyril Lignac ( rubi et crystal le 08/05/2011 )
RUBI ET CRYSTAL on est fan de toi on te trouve trop mignon.
Un Jour jespere qu'on se croisera on adore ta chevelure on aime les homme virile car on sait que tes virile par contre la rockeuse elle est pas trop jojote celle qui ta laissé une photo avec sa guitare elle est nul le .
Recette incomplête du Tiramisu ( manon bernard le 06/04/2012 )
Bonjour monsieur Lignac je m’appelle Manon j'ai 12 ans je me permet de vous écrire car a mon avis il y a une erreur dans votre tiramisu oui chef,! édition 2006
il me semble que vous avez oubliez de monter les blancs en neige pour les incorpores a l’appareil principal j'ai réaliser votre recette et celle-ci et trop liquide dans l'attente d'une réponse de votre par sachet
que vous êtes mon cuisiner préférer .......

MERCI !!!!
École le notre à sonchamps 78 120 ( Serge le 31/08/2012 )
Bonjour à tous


La restaurations et un art . Ci vous croiser cyril lignac .dites lui a sonchamp , près de rambouillet il y a une école hoteliere de premier choix et une batterie de cuisine à faire pâlir les plus grand chef. Un château magnifique et de quoi faire des émissions de classe. Le cefp le Notre à Sonchamp , allez y en promenade vous verait




A lire sur le même sujet...
Nom et adresse du restaurant de Cyril Lignac ?66Estelle28/1/2005
Adresse du resto de Cyril Lignac et son site16Flo4/2/2005
Comment faire pour s'inscrire à l' émission chef la recette avec Cyril Lignac ?23JULIEN3/9/2005
Comment participer a l'emision de cyril lignac "chef la recette" ?45farah32530/4/2006
Comment avoir une photo dédicacée de cyril lignac ?3ange 3/6/2006
Je voudrai bien connaitre le mail de monsieur Cyril Lignac33Mr larkem22/9/2006
Bravo au chef Cyril Lignac pour son anthousiasme à l'émission la cantine2A-Sophie27/9/2006
Enfant de 11 ans fan de cirill lignac en cadeau de communion (jeffrey)1marraine et parents veulent lui exocé son souhait(10/9/2007
Restaurant Cyril Lignac - Menu dégustation ?2élo18/9/2009
Restaurant le Quinzième - Cyril Lignac est t-il souvent dans son restaurant ?3RUSSO23/9/2009
Probleme de reservation au Quinzième de Cyril Lignac1karine28/12/2009
 
@ Copyright Restoaparis.com - 1999-2023