Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Le Sanctuaire de Baal

Fermé
Cuisine Libanaise

Restaurant Libanais Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Libanais Le Sanctuaire de Baal situé rue sauval dans le 1er arrondissement de Paris (75001), près de la station Chatelet Les Halles.
97
AVIS
18
4
75
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1  2    
@ conseiller :) 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

petit resto sympa entre amis un vendredi soir, je voulais un resto libanais pour faire découvrir à mes amis la cuisine libanaise, je suis tombée sur "le sanctuaire de baal" et je n'ai pas été déçue !!

excellente cuisine, ambiance très chaleureuse et conviviale et très bon rapport qualité-prix !!

j'y retournerai et y emmènerai d'autres amis, je vous le conseille à tous !!

Avis sur Le Sanctuaire de Baal déposé par Mayouch le 24/9/2008 (2 avis déposés)
Excellent ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

très bon, à faire....

Avis sur Le Sanctuaire de Baal déposé par claire2503 le 17/9/2008 (8 avis déposés)
Une très bonne soirée 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

je cherchais un bon restaurant libanais sur paris, grâce à vous je l'ai trouvé !!!

un accueil froid au premier abord, mais le patron vous met vite à l'aise, et il devient très vite très souriant et super sympa au fil du repas.

en entrée, la grande assiette de mezze, une très bonne entrée en matière, étant fan de houmous, j'étais aux anges....

ensuite, le chawarma et le chiche taouk (désolé pour l'orthographe) nous on vraiment ravi, le vin choisi par le patron était très bon.

côté dessert, il faut aimer le sucre (un petit peu trop pour moi) mais un resto que je conseil fortement.

de plus, l'ambiance tamisée est plus que reposante.

Avis sur Le Sanctuaire de Baal déposé par johan le 27/7/2008 (3 avis déposés)
Pas mal dans l'ensemble 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

testé hier soir vers 21h00.

pas beaucoup de monde dans le restaurant.
l'accueil est bien sans être très chaleureux.

la déco et l'ambiance : très sympas.

nous avons pris 5 entrées pour gouter un peu divers choses : 3 entrées chaudes et 2 entrées froides.

verdict : très bon et assez copieux.
le prix moins de 29€.

Avis sur Tine 2 - Le Sanctuaire de Baal déposé par aldovar le 5/4/2008 (2 avis déposés)
A recommander 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

cela fait deux fois que je vais manger dans ce retaurant, une fois en grand groupe et l'autre en petit comité, réussite complète à chaque fois :

- excellent accueil (avec même un petit thé offert la deuxième fois),
- décor intime et chaleureux, cuisine excellente (tout est bon mais je mets un prix spécial du jury au mouhalabieh !)

nous reviendrons c'est sur !

Avis sur Tine 2 - Le Sanctuaire de Baal déposé par Lili94 le 3/4/2008 (2 avis déposés)
Une bonne adresse 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

j'avais déjà fait le tine à abesses, et il me restait à découvrir celui-ci.

mon amie et moi ne fûmes pas déçus. l'accueil y est agréable, le service avec le sourire, et la nourriture de qualité.

je conseille la grande assiette découverte, qui pour 13,50€ propose de découvrir les différentes saveurs du liban.

une cuisine riche sans être trop lourde.

Avis sur Tine 2 - Le Sanctuaire de Baal déposé par Thierry & Margot le 28/2/2008 (3 avis déposés)
Un anniversaire parfait !!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

bonjour à tous !

ce soir je suis allé au tine2 pour mon anniversaire...

au début j'avais réservé pour 7 puis j'ai annulé pour passer à 5 puis retéléphoné pour 6 puis au final nous étions 5... pourtant au téléphone cela a toujours été accueillant, courtois, aimable, parfait quoi !

c'est important de le dire car je me suis déjà fait mal recevoir dans d'autres restaurants, même en prévenant à l'avance...

la cuisine était excellente, on nous a amené un mix d'un peu de tout, parfait !
le serveur joseph était très gentil, ni trop présent, ni pas assez :-)

comme c'était mon anniversaire, j'ai même eu le droit à un petit gâteau offert par la maison et la bougie hihihi...

j'avoue que je ne suis pas fan d'habitude mais là l'ambiance était tellement sympathique que j'ai trouvé ça adorable ! merci encore !

bref je vous conseille fortement le tine2 !

la musique n'est pas trop forte, même dans l'entrée il fait bon (pourtant froid dehors), et évidemment le plus important : la cuisine est délicieuse !

c'est donc idéal pour un repas entre amis en refaisant le monde, en mangeant tranquillement, en découvrant une cuisine différente...

allez y donc les yeux fermés :-) !
moi j'y reviendrais !

Avis sur Tine 2 - Le Sanctuaire de Baal déposé par Thekeke le 10/2/2008 (5 avis déposés)
Très sympa et abordable 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

nous sommes venus à deux en couple un mardi soir.
nous étions pratiquement les seuls.

nous avons très bien mangé et pour un prix tout ce qu'il y a de raisonnable.

60 euros à deux pour une grande assiette de mezze partagée à nous deux, un plat chacun, un thé chacun et une demie bouteille de vin.

et l'apéritif était offert.

Avis sur Tine 2 - Le Sanctuaire de Baal déposé par astewart le 7/2/2008 (14 avis déposés)
Pages  1  2    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019