Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Baxo

Fermé
Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Baxo situé rue juliette dodu dans le 10eme arrondissement de Paris (75010), près de la station Colonel Fabien.
108
AVIS
22
8
78
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires négatifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir", les avis présentant des propos diffamatoires ont pu ne pas être validés par notre équipe.
Pas mal mais rien d'extraordinaire 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bof

nous étions 4 à dîner au baxo un mercredi soir (veille de jour férié). la salle est vraiment petite et il manque de lumière pour voir ce que nous mangeons.

l'accueil est sympathique, on nous presse quand même à plusieurs reprises pour le deuxième service qui n'aura d'ailleurs jamais lieu à notre table car vers la fin de notre repas on nous annonce que finalement nous pouvons rester plus longtemps. sympa mais nous, nous sommes pressés pour rien.

mes amis ont tous apprécié le repas, j'émet tout de même une reserve sur l'entrée pour 2 quelconque sans saveur, même s'il y a du foie gras et du saumon fumé.

mitigé donc on en a eu pour 170€ à 4, mais nous avons pris une bouteille de vin et 4 cocktails.

pas mal donc, mais je ne le conseillerais pas.

Greenfly le 12/11/2010 (2 avis déposés)
Mitigé 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bien

nous sommes partis diner samedi 2 janvier.

l'accueil a été très froid d'ailleurs la personne qui nous a accueillis a été désagréable à chaque fois qu'il s'approchait de notre groupe (6 personnes)

le repas, les prix sont assez chers pour la quantité et la qualité des plats.
un peu plus de 200€ pour 6 personnes pour 5 entrées, 6 plats, 4 boissons et 4 dessert.

il manque un peu de lumière trop tamisée.

c'est assez petit donc dès qu'il y a du monde on ne s'entend plus.

miss75 le 4/1/2010 (4 avis déposés)
Un peu déçu 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

le baxo serait il victime de sa célébrité ?

ici pas le temps de prendre son temps si vous arrivez pour le premier service, car il faut libérer la table pour "ceux d'après" et ça c'est un peu décevant.

sinon côté ambiance, pas de pb c'est bien et côté assiette c'est tout à fait correct.

Line le 25/8/2009 (3 avis déposés)
Très surfait 
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Bof

un restaurant très surfait qui doit surfer sur un passé que je ne connais pas.

cuisine médiocre (attention pas mauvaise mais très moyenne et bien trop cher par rapport aux prix), terrasse ridicule, ambiance branchouille comme on peut souvent craindre dans ce type de restaurant à paris.

je déconseille.

syriad le 19/8/2009 (3 avis déposés)
Très déçu 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Nul

on se faisait une joie d'aller au baxo, resto branché toujours complet. on avait rien compris, en fait c'est un petit resto, ce qui explique pourquoi c'était toujours complet.

point de vue déco, rien de top a part l'aquarium dans les toilettes. comme bcp de resto, des chaises starck inconfortables mais fashion.

pour ce qui est de la nourriture, ou bouf, les tapas baxo sont à éviter ou mieux vaut se faire des apéros chez soi. le plat, le thon mi cuit avait un goût bizarre. il était accompagné d'une purée bien trop salée.

le baxo, cela sonnait bien, mais c'est très très décevant.

manu le 11/11/2008 (3 avis déposés)
Pour faire la fête 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

je suis allée avec des amis d'amis qui l'ont reperé sur ce site.

côté bouffe, c'est bien mais pas exceptionnel;
c'est plutôt pour aller faire la fête car le bar est très animé, alors, il vaut mieux prendre le 2ème service (qui était plein ce jour-là) vers 22h.

a 6, on a pris chacun 1 apéro et puis 2 "tapas" en entrée, un plat et 1 tapas en dessert, plus 1 bt de vin (on a été très sage) et cafés : 260 euros.

la carte des vins est un peu chère, et moi j'ai été déçue avec mon thon mi-cuit, servi en gros pavé, pas très fin.

mais bon, une copine a pris la même chose et a tout mangé, alors, ça devait être bon.

rossana92 le 11/1/2008 (6 avis déposés)
Un peu déçu 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bien

a 3 cm derrière moi, une table (j'ai tapé dans la bouteille d'eau une fois avec mes coudes)... avec deux fumeuses invétérées bien sûr.

musique d'ambiance un poil fort pour des tables en longueurs (on entendait que son voisin direct).. mais ça doit être le côté "lounge" qui m'échappe ;)

nourriture correcte mais sans surprise (cassolettes de saint jacques avec des noix de pétoncles minuscules et une sauce quelconque, veau un peu tiède)

MissTerre le 15/12/2007 (3 avis déposés)
Fins gourmets s'abstenir 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

cadre et déco de très bon goût, accueil sympathique mais cuisine à revoir.
en bref le genre de cuisine qui me met de mauvaise humeur.

camenberts panés et pommes "caramélisées" (un bien grand mot) réchauffés au micro-ondes (on reconnaît tjrs ce mode de cuisson) et servis mi-tièdes mi-froids.

st jacques et calamars caoutchouteux également réchauffés au micro-ondes, légumes insipides et insuffisamment cuits.

je me montrerai plus indulgente avec les médaillons de veau plutôt réussis.

je cuisine moi-même beaucoup et j'ai eu l'impression qu'on se moquait de moi.

etant donné que ce lieu fait également bar,
j'exhorte les curieux à se contenter des services du bar car le cadre demeure très appréciable.

Nadia le 8/1/2007 (4 avis déposés)
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019