Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Au Comptoir Nippon

Très bon Restaurant
Cuisine Japonaise

Restaurant Japonais Paris

Téléphone du restaurant 01-45-48-28-98

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Japonais Au Comptoir Nippon situé avenue du maine dans le 15eme arrondissement de Paris (75015), près de la station Montparnasse Bienvenue.
88
AVIS
16
7
65
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires négatifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir", les avis présentant des propos diffamatoires ont pu ne pas être validés par notre équipe.
A éviter absolument 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bien

usine + cher + un spectacle pour rien dans l'assiette

très très déçus par ce restaurant .
nous avions reservé la veille pour 8 . menacés de ne pas être servis si les 8 n'étaient pas là à 19h30 en même temps , finalement après apres discussion, ils nous ont installés avec 2 autres personnes sur une table chaude faite pour 8 . un couple sympa heureusement .

quantités microscopiques, service déplorable .
ce restaurant tenu par des chinois n'a de japonais que le nom et les ingrédients .

fuyez absolument car en plus l'addition est terriblement salée .

les blancs le 18/3/2013 (2 avis déposés)
A l'aide ! Je ne comprends pas l'engouement que je lis un peu partout 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bof

attirés par les excellentes critiques lues ci et là, nous sommes allés dîner avec mon amoureuse dans cette "cantine nippone" améliorée. le voiturier est sans doute le seul "plus" de cet établissement. nous avions réservé et c'était tant mieux car le restaurant était plein, de nombreuses personnes attendant patiemment leur table (parisien réveille-toi ! des milliers de restaurants t'attendent. stop aux files d'attente dans les restaurants, c'est toi le client ! ou alors on t'offre une coupe !).

avant de s'asseoir, la première impression est olfactive et désagréable. le teppanyaki c'est bien, une extraction des fumées performante, c'est mieux! si vous voulez sortir après , prévoyez un change pour éviter l'odeur de graillon qui nuirait durablement à votre convivialité ultérieure !

coté service parfois encensé sur ce site, nous avons eu affaire à quatre "serveurs" différents : une pour la prise de commande, un pour apporter les plats dont il ignorait tout ou presque, une autre pour les petites serviettes chaudes et un dernier pour l'addition. je suis sans doute trop exigeant diront certains.

la carte des vins est scandaleuse : 5 petits vins abordables, 5 vins qualifiés de grands crus inabordables.
enfin, venons en à l'essentiel, la cuisine. certes la carte est plus variée et plus attractive que rue st anne. certes le boeuf est bon (sous sa forme marinée en entrée ou en teppanyaki en plat). mais à 12€, les 5 petites tranches transparentes, il faut savoir positiver pour apprécier !.

et cela s'arrête là, c'est à dire pas bien loin. les rolls sont des rolls (pas royce), la salade de poulpe strictement identique à celle apportée à domicile par une chaîne bien connue mais en plus chère et moins copieuse. le poulet sauté ? scandaleusement médiocre. les légumes ? bien étalés, ils peinaient à couvrir un sixième de l'assiette.

la note pour finir : 116€.
nous sommes rentrés à la maison et nous sommes vengés sur un plateau de fromage, du pain et du beurre.

mckki le 26/2/2012 (5 avis déposés)
Beau Show mais la qualite et le rapport qualite-prix n'y ait pas 
Cuisine : Bof / Accueil : Excellent / Décor : Bien

le spectacle est a couper de souffle, c'est vrai, puis lorsqu'on recois un ptit poisson sur le pantalon on en rie ...

alors nous etions 6 personnes avions reserves pour 22h30 du a une seance de cinema....
on nous a imposes le menu gastronomie bon on est quand meme installer autour du chef sur la plaque et c'etait bien le poisson vraiment frais mais les coquilles saint jacques sans gout..

donc au final par tete compter entre 40 et 50 euros si vous ne voulez pas aller au fast food du coin car vous n'avez pas assez manger...
c'est une cuisine light mais au niveauu des portions c'est vraiment minuscule

par contre le service chapeau adorable. attentionee, meme si les plus agees du personnel n'ont pas l'air de comprendre beaucoup de ce qu'on leur dit...

Christianparis15 le 12/9/2009 (7 avis déposés)
Juste a essayer ...  
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

impatiente d'essayer ce restaurant j'y suis allée un 8 mai. la reservation n'etait pas necessaire.

le spectable est certes impressionnant et le concept de teppanyaki est original mais je trouve cher le repas :
80€ à 2 pour 2 teppaniyaki et 2 entrées dont les Sushis chauds au homard que j'ai trouvé tres fade (16€ les 4 pieces ...).

je ne regrette pas d'avoir essayé ce restaurant mais je ne suis pas certaine d'y retourner.

Lily le 15/5/2008 (7 avis déposés)
Bien, mais... 
Cuisine : Bof / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

novice en matière de cuisine japonnaise, la première impression est bonne.

la déco est très sympa, plutôt moderne, on vous acceuil avec le sourir, bref, une bonne soirée en perspective.

la table, énorme peut contenir jusque 20 personnes sur 2 plaques chauffantes, on vous apporte la carte, et là, surprise !
j'avais reservé pour 5 personnes un menu "gastronomique"à 60e, et sur la carte, étonnement, 2 entrées, deux plats et....pas de dessert inclus !
argh.

soit, on nous prépare au show, tablier, configuration de la table.
le show, très impressionnant, commence. ca tape, ça vole, ça cuit dans tous les sens.

pour résumer, je trouve la carte très incohérente car pour le prix du menu, on s'attend au moins à un dessert !

quant à la cuisine, pour ma part, je n'ai pas trop aimé, mais je pense que c'est une question de gout et pas à cause du cuisinier.

a recommander pour épater, mais l'addition est très salée, sauf le dessert qui lui ne laisse aucune trace, il n'y en a pas dans notre menu !!

TOM le 27/4/2008 (19 avis déposés)
Addition un peu trop salée !!! 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

nous avons testé ce resto hier, non sans déception.

l'accueil n'est pas si formidable que cela (normal!!), avec des approximations vraiment moyennes, la cuisine est ok mais les portions très légères vu le prix.

deux suppléments sont facturés (dont un que nous n'avions pas remarqué) en fin de course alors que le menu est déjà à 38€!! les prix sont vraiment prohibitifs.

ok le show est digne à voir (et encore, la chorégraphie n'est pas très bien maîtrisée parfois, où les morceaux de tofu tombent sur la table et vous reviennent dans l'assiette - on espère que c'est bien nettoyé!!).

en résumé le concept est sympa et intéressant (même si on passe outre le fait que le personnel n'est pas japonais mais chinois) mais vraiment trop cher.

maggie le 25/4/2008 (3 avis déposés)
A faire une fois 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

tout est nikel, mais seul hic : le prix !

un menu à 25€ :

- entrée : 5 Sushis au saumon. le poisson ultra frais mais la taille des sushi est très "asiatique" (ce qui est petit est bon...et là, si on suit ce principe, c'était très bon !)
- 6 saint-jacques grillées avec des légumes et un bol de riz.

pour les desserts, il ne sont pas formidables et très chers, à tel point qu'on a préféré le prendre dehors !

pour résumer, c'est un resto à faire au moins une fois pour la qualité de l'accueil à la japonaise (on vous rempli même votre verre d'eau), de la cuisine (vu que la préparation est devant vous êtes sur de votre assiette) et de ce concept très original qui place le cuisto (ou l'artiste à vous de voir) et sa plaque de cuisson devant vous.

c'est vraiment sympa.

js_olivier le 8/4/2008 (5 avis déposés)
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017