Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

La Tourelle

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français La Tourelle situé rue hautefeuille dans le 6eme arrondissement de Paris (75006), près de la station Saint-Michel.
66
AVIS
22
4
40
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2  3  4    

nous y allons avec mes collègues souvent le midi.

c'est vrai qu'il y a un bon rapport qualité/prix et que le service est rapide mais ça manque de sourire et d'amabilité.

en plus au lieux d'augmenter les prix, ils ont du choisir de diminuer les portions.
a la longue c'est assez décevant.
dommage.

françoise KRIEF (1 avis déposés) le 14/9/2005

j'y suis allé hier soir pour la 2eme fois (la 1ere etant il y a 4 mois environs).
je dois dire que c'etait mieux la 1ere fois: 'ai pris exactement les memes plats mais les quantités ont diminuées, mais cela reste bon qd meme; à part le moelleux au chocolat (dur et sans creme anglaise). est ce le "trop de pub" qui a changé ca? on ne saura jamais

steph75 (1 avis déposés) le 2/7/2005

j'adore le poisson avec champignons.
tres bon!

Angela (1 avis déposés) le 13/5/2005

tres bon foie gras maison, prix raisonnable,bon service, cadre typique vieux café parisien (pas snob), très bon bordeaux bref a conseillé pour un bon repas francais a 20 euros env.

ranger (1 avis déposés) le 15/3/2005

j'ai découvert ce restaurant en consutant "restoaparis.com".
je cherchais un endroit très sympa pour fêter l'anniversaire de ma petite amie (dîner en tête à tête) et... j'ai été conquis, le menu, l'accueil, l'atmosphère générale sont excllents !!!
je recommande donc vivement ce restaurant.

Thomas (1 avis déposés) le 25/2/2005

c'est amusant mais tous les commentaires précédents sont vrais pas de l'intox nous y avons déjà été deux fois (pour des belges ça change non ?) jamais déçus.
le patron nous a conseillé un vin que nous avons pu testé avant de commander et c'est vrai maintenant nous trouvons les toilettes facilement.

Daniel & Patricia (1 avis déposés) le 28/1/2005

during our weekend in paris we were looking for a good, non-touristic restaurant in the neighbourhood of st.germain. we both work at a restaurant with a french-orientated kitchen in rotterdam (holland), so we were very curious about the real local gastronomy.
at la tourelle we found it! lovely foie gras, excellent wine and sincere hospitality.
we'll recommend it at home!

Joris & Yvonne (1 avis déposés) le 18/1/2005

convivial et chaleureux, le cadre transpire la bonne humeur et son emplacement idéal au coeur d'un des quartiers les plus vivants de paris est propice à des instants doux de bonheur !
l'accueuil d'un parfum familier permet de se mettre a l'aise et de se décontracter...loin du stresse et de la grisaille, l'on y goûte des mets originaux et classiques à la fois, de bonne qualité, et pour un prix relativement modeste (surtout lorsqu'on les compare à ces chaînes de restaurants ignobles !).

le gâteau aux marrons assorti de sa sauce au pralin est un pur délice et la sauce au curry (inimitable!) laisse dévoiler un émincé de volaille tendre.
cependant pour trouver les toilettes c'est un peu le parcours du combattant mais folklorique !
en bref très bien on y retournerai !

Damien et Youlie (1 avis déposés) le 9/1/2005

sur les conseils de resto-à-paris, nous nous sommes lancés dans ce petit resto : c'était super!
un excellent repas à vraiment pas cher, des patrons gentils et attentionnés.
attention, on ne peut pas réserver!
mais, nous nous y retournerons bientôt!!

Nounou (1 avis déposés) le 30/9/2004

le patron d'aspect "bougon" s'avère être très symphathique, la carte est simple mais bonne et peu chère, surtout dans un quartier "attrape-touristes" tel que le quartier st michel.
excellent rapport qualité prix

Dominique (1 avis déposés) le 15/10/2003
Pages  1  2  3  4    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019