Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Baxo

Fermé
Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Adresse avant fermeture : Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Baxo situé rue juliette dodu dans le 10eme arrondissement de Paris (75010), près de la station Colonel Fabien.
108
AVIS
22
8
78
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2  3  4  5  6  7    8  
Bel endroit..  
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

il y a des endroits insoupconnés dans paris..

le baxo est vraiment un endroit a decouvrir.

rien a dire si ce n est un endroit tres chaud !
tres belle décoration... le personnel est adorable... les mets sont tres bon et la musique live avec les dj est excellentes


nous avons tester le resto un vendredi soir (noir de monde!!) attention pensez a reserver !!

la probabilitée d avoir une table sans resa est tres faible
en tout cas merci pour cette nouvelle adresse (le baxo a moins d un an a priori)

on ne peut que lui souhaiter longue vie....
a tres bientot en semaine !

c est plus calme parrait il !


christophe..

chriss (1 avis déposés) le 16/10/2007
Sans plus 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bien

le décor est sympa (ambiance tamisée,bonne musique) mais sans être révolutionnaire pour un bar lounge restaurant, et surtout pas assez aéré du fait de l'endroit confiné et de la fumée de cigarettes.

le service est correct et rapide .

côté cuisine, cela reste cher pour ce qu'il y a dans l'assiette, les plats manquent d'originalité et sont à peine tièdes.

le vin ,en l'occurrence un macon rouge, nous a été servi trop frais (alors qu'il aurait du être servi à température ambiante).

le plus décevant reste les desserts : le moelleux au chocolat annoncé sur la carte se transforme finalement en simple gâteau au chocolat (quelque peu étouffant!!!) et la charlotte aux fruits de saison et chocolat a plus l'aspect d'une mousse au chocolat.

au final, resto quelconque qui ne mérite pas un coup de coeur à mon avis !

narcofred (1 avis déposés) le 11/10/2007
Super ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

voila ca fait deja deux fois que je vais qu baxo, la premiere fois un samedi, c'etait bien mais trop de monde, surtout pour diner en amoureux...

j'y suis donc retourner en semaine et c beaucoup plus calme et romantique, on mange toujours aussi bien, ya toujours un responsable qui vient causer a la fins bref on se sent vip sans l'etre.

les poissons sont toujours les meme depuis la derniere fois...lol !

vins (1 avis déposés) le 10/10/2007
Un petit endroit romantique 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

tres bien ce restaurant bar lounge aux allures elegantes raffinés et cosy..

une agreable decouverte avec mon amie..
une equipe sympa un rapport qualité /prix honete ..
un tres bon fond musical avec des djs talentueux..

j'ai passe un tres bon moment, tres romantique avec ma dulcinéé...

tout le monde etait aux ptits oignons avec nous..
encore merci le baxo.. je reviendrai

a noter qu il ont un tres bon champagne vendu 40euro la bouteille..
bref de quoi bichonner sa bien aimée sans se ruiner

vraiment a decouvrir !

merci et a bientot.

Bob & Sophie (1 avis déposés) le 7/10/2007
A decouvrir.... 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

sur les conseils du restoaparis..
nous avons tester ce nouvel endroit du 10eme et bien vraiment etonné de decouvrir ce petit lounge dans ce quartier sommes toute tres populaire

tout etait parfait !
l'accueil, le menu (j'ai pris le pavé de boeuf au miel ! surprenant ! et la viande est vraiment tres bonne).

la vaiselle est tres sympa et la decoration du restaurant est vraiment moderne tout en restant cosy

et tout ça avec un tres bon fond musical (le jeudi il y a un dj coté bar) faites comme nous apres le repas allez deguster un coktail au bar (mojito champagne a 8euro!!)
et appreciez le son !

vraiment nous avons avec mes amis passés une tres bonne soiree a un prix vraiment correct (resto +bar= 40 euro)

voila je conseille ce petit resto aux airs nord americaine

johanna (1 avis déposés) le 29/9/2007
Le bon plan lounge pres du canal saint martin 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un nouveau resto tres surprenant dans ce quartier ou il est difficile de sortir des sentiers balises par la tribu bobo

le baxo propose un cadre lounge, intime et branche pour :
prendre un apero (je recommande le patio si la meteo le permet)
un diner cosy (pour ma part jadore palabrer pres de larbre californien)
et ecouter des bons sets de djs au bar en fin de soiree

le large choix de la carte permet a chacun de trouver son bonheur et le tout sans se ruiner

cote deco je suis particulierement fan de leur miroir

pour finir, et ayant un peu discute avec ceux qui lont cree, ce resto est comme ses proprios : 3 personnalites en un meme lieu !

patricia (1 avis déposés) le 5/9/2007
Quelle déception 
Cuisine : Bof / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

je n'arrive pas à comprendre qu'on recommande ce resto où toute la cuisine est moyenne !

2 choix de vin blanc au verre, de mauvaise qualité ;
filet de sole et crumble de poulet fortement déconseillé ;

avec tout ce qu'on trouve dans paris, pourquoi parler de ce petit resto de quartier ?

soit, il y a dj et déco mais un restaurant c'est quand même un lieu où l'on mange !

froggy (1 avis déposés) le 31/8/2007
Grosse déception pour le brunch 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bien

nous y sommes allées avec une copine un dimanche pour bruncher.

super déçue.
ambiance pas top, et nourriture pas très bonne.

je n'ai pas trop apprécié que tout soit mélanger dans la même assiette : du brownie, aux fruits, aux pommes de terre et aux toasts de jambon qui avaient tellement cotoyés mes bananes, que le goût était plus que particulier.

aucun choix dans ce brunch unique.

déçue, vraiment

Eatingisapleasure (1 avis déposés) le 12/8/2007
Top ! A recommander 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

décor très sympa, musique "lounge", service souriant et prévenant (si si, à paris !) et cuisine très bonne et pas très chère.
bref, à recommander !

NN (1 avis déposés) le 12/8/2007
Bien Bien Bien 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

suite aux différentes remarques piochées sur internet, j'ai décidé de fêter mon anniversaire dans ce bar-restaurant.

on était dix. réservation très recommandée car il est très vite rempli ce "petit" restaurant.
une seule pièce ! une quinzaine de tables 2 pers.

il ya un coin bar pour ceux qui veulent juste boire.

la déco est moderne. avec des lumières qui changent de couleurs. sympa.

la musique est plutôt branchée, un peu fort lorsque qu'on est 10 et que tout le monde parle en même temps (comme dans tous les bars). (soir sans dj)

on est resté (presque) jusqu'à la fermeture.
c'est sympa de pouvoir rester plus de 5h dans un resto !

on a foutu un peu notre "bordel" :s normal on était dix, les autres personnes étaient 2 ou 3 max par table(s).

donc forcément on se fait remarquer.
malgré tout on mettait de l'ambiance, c'était cool :d

le personnel est sympa.
la serveuse oubliait un peu nos consommations.

avec une commande toutes les cinq minutes, la pauvre, elle savait plus où donner de la tête.

surtout qu'elle travaillait pour deux, l'autre au bar foutait pas grand chose, la pauvre.

avec un peu de délicatesse, on a comme même eu droit à un petit digestif :)

coté toilettes, effectivement je n'avais jamais vu ça ailleurs, mais c'est pas non plus extraordinaire. surprise ! ;)

final, la note : c'est pas donné à tout le monde.
je viendrais pas mangé au baxo tous les soirs !

Bo2ni (1 avis déposés) le 9/8/2007
Pages  1  2  3  4  5  6  7    8  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019