Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

A la Banane Ivoirienne

Cuisine Africaine

Restaurant Africain Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Africain A la Banane Ivoirienne situé rue de la forge royale dans le 11eme arrondissement de Paris (75011), près de la station Faidherbe Chaligny.
42
AVIS
10
1
31
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2  3    4  
Moyen 
Cuisine : Bof / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

nous avons testé ce restaurant un samedi soir. heureusement la salle n'était pas remplie au départ car c'est tout petit!

un groupe est arrivé quelques temps après et plus moyen de s'entendre dans cette toute petite salle.

bon la déco est sympa. il y a un fond musical plutôt dépaysant!

les plats sont très moyens et peu copieux.
rien vraiment d'extraordinaire.
seul le punch au gingembre était vraiment excellent.


Laetitia (1 avis déposés) le 22/4/2007
Un peu deçu !!! 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bien

plutot deçu par rapport à ce qu'on s'attendait...

apérétif servi à (au moins) 30min d'intervalle entre nous deux, pas idéal pour un diner romantique !!!

espace trop petit, placés au milieu de la pièce nous devions nous decaller sans arret pour que le serveur puisse passer.

après avoir attendu 1h15 pour être servi (nous avions reservé pour 22h), nous voilà avec un morceau de poulet avec 3 fois rien à manger...

heureusement que ce qui l'accompagné était bon et relativement bien servi (mieux en tout cas)

addition demandée, le dessert a été pris ailleurs !

kevso (1 avis déposés) le 18/3/2007
A conseiller les yeux fermes 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

dans un decor typiquement ivoirien ( tout le mobilier est sculpte en cote d'ivoire ), nous nous sommes vraiment regales et eclates dans une super ambiance chaudement africaine !!

guillaume (1 avis déposés) le 27/11/2006
Sauce aux gombos 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

j'habite la belgique et je souhaite faire un tour en famille mais le telephone sonne dans le vide comment faire une reservation ?
avez vous de la sauce graine ou gombos ?
merci

Anne (1 avis déposés) le 5/10/2006
Parfait ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'ai decouvert ce restaurant par une amie residente à paris et je ne cesserai de la remercie pour ce choix.

non seulement l'accueil est parfait vous voue sentez bien la cuisine est sublime la deco est super !

n da rose camara (0 avis déposés) le 5/6/2006
Je suis très déçue ! 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

j'ai selectionné (comme souvent) ce resto en lisant les critiques vues sur le site, et pourtant j'ai été vraiment très très décue !!

déjà, le resto était vide, un jeudi soir pourtant...on a été installé au rdc où 3 petites tables se battent en duel, à côté de la porte d'entrée....

quant à la cuisine....elle n'a rien d'exceptionnel !!

les plats que nous avons choisis étaient franchement peu copieux, et pas vraiment bons !!

ca se mange mais c'est tout....

bref, des restos africains, il en existe de très bons à paris, mais la banane ivoirienne n'en fait pas partie pour moi.

véronique (1 avis déposés) le 18/3/2006
Dans la durée 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

plus de 10 ans que je vais dans ce restaurant ou l'accueil a toujours été parfait et les plats jamais decevant...
quantité et qualité sont au rendez vous ...
a conseiller les yeux fermés.

Une bouakeenne (1 avis déposés) le 19/12/2005

je n'ai pu tester la cave, mais je dois dire que les plats sont très bons...atieke et aloko de très bonne qualité..un avant gout de la côte d'ivoire!

ivorycoast (1 avis déposés) le 23/5/2004

resto sympatique mais très petit. réservation quasi obligatoire le vendredi soir. les plats sont correct mais la carte laisse assez peu de choix (3 menus). le spectacle du vendredi soir est intéressant, ça change tous les vendredis. attention la cave est très petite (25 couverts) alors quand vient la fin du repas et que le proprio nous invite à danser, c'est plutôt du coude à coude sur la "piste"... pour les amateurs du genre. les fumeurs sont invités à sortir pendant le spectacle.

arwen (1 avis déposés) le 17/1/2004

grace à ce resto,mes amis ont pu découvrir ce qu'était la cuisine ivoirienne.
le décor et les plats sont magnifiques !
le propriétaire est très accueillant.
j'y retournerai pour y voir un spectacle dans la "cave" !

Dramane (1 avis déposés) le 25/8/2003
Pages  1  2  3    4  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019