Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Blue Elephant

Cuisine Thailandaise

Restaurant Thailandais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Thailandais Blue Elephant situé rue de la roquette dans le 11eme arrondissement de Paris (75011), près de la station Bastille.
115
AVIS
34
8
73
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2  3    4  5  6  7  8  
Soirée à Paris 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

tout était parfait, que des compliments à faire.

le menu royale permet de tout découvrir. un peu cher mais quand tout est parfait ça se paye.

loulou (1 avis déposés) le 14/12/2009
Fan de la cuisine Thaïlandaise 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

le blue elephant reste le meilleur restaurant thaïlandais à paris. une cuisine vrai. un personnel simple et gentil.

salade de pomelo, tom yam,... un délice!!!! poisson frais, produit de qualité.

les toilettes sont très propres et bien beaux.

Alloulou (1 avis déposés) le 27/10/2009
Service robotisé mais décor et cuisne top 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bof / Décor : Excellent

nous sommes allés diner au be hier soir (dimanche) pour 1 aniversaire. nous étions 4 et la dame avait précisé en réservant (sur place) qu'elle venait fêter son anniversaire.

or, dans ce cas précis, les serveurs arrivent avec un dessert particulier en chantant une chanson. petite animation que nous avons d'ailleurs vue dans la salle pendant notre dîner, à d'autres tables.

nous avons pris 4 menu royaux (52 € !) + 4 cocktails (env 10 € chaque) et au moment du dessert, les serveurs ont apporté des desserts ... normaux ! ils avaient oublié l'anniversaire.

la dame qui nous invitait était donc un peu déçue, nous sommes allés voir les serveurs en leur expliquant la situation et ils ont rapporté un autre dessert avec la petite animation de rigueur.

mais aucune excuse, ni explication et nous avons pris 3 digestifs que nous avons du payer aussi (env 10 €) !! et ben voyons. la maison n'a fait aucun geste commercial.

addition = env 280 € à 4 (sans vin !). et effectivement, serveurs un peu pressés de débarrasser, et vestaire très vite expédié. aucune chaleur du personnel, mais le décor est grandiose et la présentation des plats + la vaisselle sont top.

bonne soirée mais bcp trop chère dans l'ensemble.

badabock (1 avis déposés) le 12/10/2009
Planète humanoïdes 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

pour celui qui vient pour la première fois, je comprends que le décor semble merveilleux.
depuis la dernière fois (il y a qq années) le proprio a créé plus de salles (pour + de tables?) avec un décor + quelconque. en tout cas si vous réservez demandez en bas près de la cascade ou auprès des bambous, voire en haut avec vue sur le pont.

les serveurs sont de vrais automates, sourire obligé et vous servant sans explication aucune sur ce qu'il y a dans votre assiette (j'avais opté pour le plateau royal) si bien que je me suis retrouvée avec des sauces que je ne savais avec quel plat mettre....

beaucoup de monde, même un soir de semaine.
et je finirais par l'addition qui est très salée.... c'est bon ok mais le prix ne vaut pas la chandelle.
nous n'avons même pas eu d'orchideée à la sortie, seulement le sourire forcé des humanoïdes !!!

Vénus beauté (1 avis déposés) le 20/8/2009
Merveilleux 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

connaisant la thaïlande, je trouve que le blue elephant représente la vrai cuisine authentique, fidèle et généreuse.
ayant testé d'autres grands restaurants thaïs, le blue elephant reste le meilleur. le rapport qualité/prix est trés bon. personnel trés sympathique et efficace (surtout l'acceuil).

Guy Laurent (1 avis déposés) le 10/8/2009
Plutôt décevant dans l'ensemble ... 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Excellent

il est vrai que le décor est magnifique et très dépaysant. reste que je m'attendais à des plats un peu plus raffinés et moins copieux.
quant à la qualité du service, je l'ai également trouvé moyenne et approximative. beaucoup d'empressement de la part des serveurs alors que le resto n'était pas plein.

titoona (1 avis déposés) le 15/6/2009
Osons le dire, je n'y retournerai pas 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

franchement le lieu fait rever, la deco et le cadre sont top. difficile d'imaginer un lieu aussi vaste quand on voit l'entrée.

mais difficile aussi d'imaginer une telle deception quand on voit les prix et la qualite plutot moyenne.

un conseil pour les gerants, donnez au moins le minimum requis pour un lieu aussi beau: un service correct et experimente, des plats mieux prepares et enfin sur le vin, je suis sur que vous pouvez faire mieux vu les prix.

cat (1 avis déposés) le 3/3/2009
Blue elephant Lyon 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

j'ai découvert ce nouveau restaurant à lyon, j'ai trouver l'accueil trés bien et le décor encore plus, mais le buffet à 28 euros, c'est un peu cher. sinon j'y retournerais avec plaisir car je suis fan de la cuisine thai.

esteban (1 avis déposés) le 6/2/2009
Ah la notoriété ! 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bof

nous étions 9 amis décidés à passer une bonne soirée.
mauvaise pioche.

certes la nourriture est bonne, mais pas en rapport avec le prix.

les plats sont sans originalité et la présentation basique.

le vin (cher) de très médiocre qualité.

le décor plutôt kitch et si l'on veut une soirée zen, oubliez l'éléphan bleu !
c'est aussi bruyant qu'une cantine, on ne peut parler qu'à ses voisins proches.

le personnel est serviable, c'est vrai que nous avions tous choisi le menu royal, mais stressé.

un seul bon point, le voiturier indispensable dans ce quartier.

nous n'y retournerons pas.
pour un tel coût on peut trouver mieux et meilleur.

potimarrant (1 avis déposés) le 3/3/2008
Un plaisir des yeux et des papilles 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Excellent

après avoir passé une superbe soirée en amoureux dans ce resto que je ne connaissais pas, j'ai eu envie de lire par curiosité les critiques ...

j'avoue être très surprise par certains commentaires !

rien à dire sur le cadre, dépayseùent assuré dès l'entrée dans la salle.

nous étions placés sur le balcon, avec une vue imprenable sur toute la salle : nous n'avons donc pas eu de problème d'espace (mieux vaut arriver avant 21h pour avoir une chance d'avoir ces tables très prisées)

la cuisine était excellente : crevettes au curry pour moi, agneau pour mon copain.

la carte indique les plats très épicés, ce qui évite les mauvaises surprises..!

d'accord, c'est un peu cher, mais la fraîcheur des produits et le cadre en valent la peine.

seul petit bémol : l'ambiance un peu m'as-tu-vu, et un maître d'hôtel qui se croyait visiblement au ritz.

il en fait des tonnes, et ce n'est vraiment pas nécessaire.

anne so (1 avis déposés) le 14/11/2007
Pages  1  2  3    4  5  6  7  8  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019