Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

La Dame de Canton

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français La Dame de Canton situé port de la gare dans le 13eme arrondissement de Paris (75013), près de la station Quai de la Gare.
57
AVIS
8
0
49
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2    3  4  5  
Belle découverte 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Excellent

dommage que ce soir là, la foule n'était pas au rendez-vous à cause des manifestations extérieures, mais cela ne nous a pas empêché de nous régaler d'un délicieux diner dans un cadre des plus dépaysant.

a une prochaine donc.

manu (1 avis déposés) le 6/3/2009
Vraiment top 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

bonjour, je voulais vous remercier pour samedi dernier, on a vraiment passé une super soirée à la dame de canton!!!!

la cuisine est sensas et l'ambiance top... nous reviendrons très vite.

Jem (1 avis déposés) le 16/2/2009
Magique! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

je recommande vivement ce restaurant complètement atypique où la cuisine y est délicieuse.

de plus le cadre est plus qu'agréable, il est enchanteur pour tous ceux qui aiment le dépaysement, la convivialité et l'insolite à paris!

vraiment un lieu à découvrir.

Adam (1 avis déposés) le 26/1/2009
Beau voyage!!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

quelle charme fou cet endroit, la cuisine est excellente et l'ambiance top!

dîner dans un vrai bateau sur la seine, n'est pas donné à tous le monde. j'aurais adoré qu'il hisse les voiles pour partir vraiment...enfin moi, finalement c'est comme si j'avais voyagé...alors à très bientôt pour un autre excursion!

Mathieu (1 avis déposés) le 16/1/2009
Vieux marins 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

depuis le temps que l'on m'en parlait, lors du salon de la navigation on s'y est fait une bonne virée.

manger dans le carré est néanmoins un plaisir.
le bateau est chouette avouons le, même si il serait mieux en mer à mon avis. mais c'est le marin qui parle!

Chris (1 avis déposés) le 14/1/2009
Cooool 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Excellent

c'est après avoir vu au moins 10 concerts que je me suis apeçu qu'il y avait un resto en dessous!!!

ne pas hésiter de pousser la petite porte dérobé et là, ça surprends.
côté carte, pas beaucoup de choix mais très correct en tout cas.

vincente (1 avis déposés) le 14/1/2009
Insolite 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Excellent

plutôt marrant que de se retrouver dans un petit boudoir entres filles!

bon, on a plus bu que mangé en fait...bon délire !

clarinette (1 avis déposés) le 14/1/2009
Très beau lieu 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

nous sommes ravis d'avoir découvert cette péniche au pied de la passerelle simone de beauvoir.

l'ambiance est plus que chaleureuse et la cuisine délicieuse. rien à dire sur le rapport qualité prix. je recommande donc vivement ce beau lieu à tout mon entourage.

juju (1 avis déposés) le 13/1/2009
Soirée réussie 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

bien que rétissante au premier abord pour entrainer tous mes amis à traverser ce long quai désert (avec le froid qui' il fait en ce moment) pour vous atteindre, je n'ai finalement pas été déçue par mon choix.

l'accueil était chaleureux et le restaurant bien chauffé et nous nous sommes vraiment régalés. les plats sont goûteux et bien décorés. nous avons passés une excellente soirée des plus détendante...
merci au capitaine!

Nina (1 avis déposés) le 13/1/2009
Soirée Topiiissimmo 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

quel chaleureuse ambiance!!!

je n'imaginais pas trouver un endroit pareille dans cet arrondissement!
lieu complètement enchanteur (surtout le fameux boudoir de la dame).
les plats sont délicieux, (surtout les crevettes à la royales) et l'atmosphère qui y règne est carrément magique... propice aux heureuses rencontres.

à recommander à tous ceux qui ont le bourdon!

Agathe (1 avis déposés) le 3/11/2008
Pages  1  2    3  4  5  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019