Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Le Chateau Poivre

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Le Chateau Poivre situé rue du château dans le 14eme arrondissement de Paris (75014), près de la station Mouton Duvernet.
61
AVIS
18
1
42
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2  3    4  5  
Une très bonne adresse 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

un excellent rapport qualité prix pour ce restaurant du 14 ème.

les plats des formules sont agréables à regarder et surtout à déguster.

le cadre est chaleureux. on y retournera avec grand plaisir.

JB (1 avis déposés) le 18/1/2011
Super adresse à recommander 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

adresse excellente à paris cuisine raffinée délicieuse et créative, presentation et produits de qualité.

le décor sobre et très élégant mettant en valeur les expositions présentées. l'acceuil efficace et chaleureux.
le tout conjugué représente un endroit d'exception rare dans son equilibre.

sans pretention et artifice l'essentiel et la subtilité sont présents et c'est ce que nous recherchons.

rien à envier aux grands noms c'est top !! excellente soirée !
véro,sylvie, nicole, maryannick et florence. a bientot.

pipiou (1 avis déposés) le 2/12/2010
Bon établissement 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

accueil chaleureux et cuisine excellente. chef a conserver pour sa cuisine rafinée et innovente.

bravo a conseiller +++++++ prix raisonnables pour la qualitée.

jules (1 avis déposés) le 18/9/2010
Félicitaion 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

au chef mr vaillant pour sa créativité et la fraicheur de ses produits que nous avons pus decouvrir à paris lors de notre passage professionnel .

nous ne manquerons pas de donner cette adresse à nos amis .

nero (1 avis déposés) le 18/9/2010
Très bien 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

cuisine inventive raffinée avec le plaisir des yeux le raffinement des saveurs au palais une adresse a chuchoter !
félicitations au chef et souhaitons lui une grande evolution

macou (1 avis déposés) le 17/9/2010
Très bien pour toutes les occasions 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un grand merci à martin qui a organisé notre repas de mariage dans son restaurant. toute son équipe a été aux petits soins pour nos convives et le plaisir a été présent tout au long du repas.

son chef et lui nous ont concocté un menu dégustation qui porte bien son nom :
mise en bouche : soupe crémeuse de fèves et de petits pois relevée à la menthe, gambas grillée aux croûtons
entrée :rillettes de saumon et tourteau sur anchoyade de légumes, asperge poêlée au parmesan
plats :filet de julienne piqué aux anchois, tagliatelles de carottes et caviar d’aubergine
et
cochon braisé longuement au foie gras et légumes du moment
desserts :feuille à feuille de fraises, quenelle crémeuse de kiwi au citron
et
riz au lait au caramel laitier, madeleine au miel;

l’idée d’organiser notre mariage au chateau poivre ne nous est pas venue par hasard, nous avons été très assidus dans les diners en amoureux, et grand bien nous a fait !

liliane (1 avis déposés) le 27/5/2010
Bonne soirée 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

tout est parfait à l'exception qu'il n'y a pas de demi bouteille de vin.

j'y retournerai
rv

RV (1 avis déposés) le 17/5/2010
Excellent restaurant 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous avons trouvé ce restaurant sur le site restoaparis et nous avons dîné à 3 avec un enfant de 4 ans (ce qui habituellement complique les repas).

l'accueil a été excellent, de même que le repas (préparé avec des produits frais, original, simple mais très bon).

je conseille aux parents ce resto puisque l'accueil a été super pour notre petit bout (l'entrée pour le petit a été offerte sans aucune demande de notre part). je retournerais sans aucun doute dans ce lieu.

ERIC (1 avis déposés) le 11/4/2010
Coup de coeur 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

voilà une exquise découverte... que nous a concoctée cet établissement, son personnel et son patron en nous suggérant de choisir le menu "dégustation"!

la cuisine y est variée et raffinée... sans être sophistiquée à l'excès.

après s'être rafraîchi avec un excellent cerdon, on s'ouvre l'appétit avec une soupe de légumes à la ventrèche... à ce moment là, c'est parti pour une succession d'agréables suprises qui forment au final une soirée gastronomique sans empressement... et émaillée des judicieux conseils du patron pour les vins.

que vous soyez "poisson" ou "viande", "traditionnel" ou plus dans l' "innovation", vous devriez y trouver votre compte... personnellement, j'ai eu un petit faible pour le jarret de veau aux petits légumes. j'ai hâte d'y retourner pour y goûter les joues de cochon ou la langue de veau, bref des plats qu'on ne trouve quand même pas à tous les coins de rue.

enfin, vous serez conquis par les desserts du patron (et c'est quelqu'un qui n'en est pas friand habituellement qui le dit)...

bref, je vous encourage à découvrir le château poivre! vous y trouverez un savoir-faire tout en finesse et sans prétention...

Damien(Belgique) (1 avis déposés) le 23/3/2010
Une superbe découverte 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

cadre trés agréable pour ce restau où le chef prend le temps de vous servir puisqu'il a fait le choix de faire un seul service (ouf, on prend le temps de manger !).

le cadre est chaleureux, les couleurs douces et la lumière agréable. le menu à 28 euros (entrée, plat, déssert) est superbe avec des assiettes originales mais aux portions suffisantes.

convient aussi bien pour des dîners en amoureux que pour des repas entre amis (4 ou 6 personnes). allez y sans vous poser de questions, vous en sortirez ravis !

iciseb (1 avis déposés) le 1/3/2010
Pages  1  2  3    4  5  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019