Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Indian House

Cuisine Indienne

Restaurant Indien Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Indien Indian House situé rue gassendi dans le 14eme arrondissement de Paris (75014), près de la station Gaite.
58
AVIS
14
3
41
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1  2    3  4  5  
Testé et approuvé 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

ayant habité plusieurs années dans le quartier, j'ai mangé plusieurs fois au coffee india : le midi, le soir en semaine, le week-end...

je n'ai jamais été déçue par la qualité de la cuisine, et j'apprécie que l'on trouve à la carte des plats classiques et d'autres plus originaux (kutu roti par exemple, délicieux et que je n'ai jamais vu ailleurs).

la déco est soignée, agréable, originale : ça change du kitsch habituel que l'on retrouve dans la plupart des restaurants indiens.

niveau accueil, je n'ai pas souvenir qu'il soit mauvais ni excellent, il est correct.

bref, je recommande !

cindy (1 avis déposés) le 1/2/2011
Brunch entre amis 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous avons testé le resto un dimanche entre amis pour le brunch, enfin nous étions 2 à prendre le brunch et les autres ont pris des plats à la carte !

nous avions reservé, pas de probleme pour la table.

serveurs très sympas et qui pour une fois comprennent le français ce qui n'est pas toujours évident dans les restaurants indiens.

j'ai pris un brunch + un lassi à la mangue.
le tout etait délicieux, je n'ai pas pu tout finir en entier ! thé indien très bon !

l'assiette copieuse et sympathique,crepe au sirop de palmier surprenante, et les desserts frais et bons !

j'ai vraiment adoré et je compte y retourner prochainement pour tester les menus !

je conseille vivement.

belette_futee (1 avis déposés) le 12/1/2011
Tres bonne soirée 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous avons passé une excellente soirée le samedi dernier dans ce charmante restaurant Indien ou la cuisine est esquise et raffinnée

nous n'avons pas trouvé les prix très élévés pour la qualité car les produits sont frais ainsi que les cocktails qui sont préparés de suite. les cocktails sont délicieux : sans alcool à 6€ et avec alcool à 7,5€.

mes amis et moi même le recommanderons.

alexandre de paris (1 avis déposés) le 11/5/2010
Bien mais chèr 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

la cuisine est vraiment bonne, les plats sont goûteux, épicés comme il faut mais rien d'exceptionnel non plus.

les prix sont chèrs rien que le cocktail impératrice sans alcool est a 8 environ c'est pas donné.

de plus même si le décor est joli, la salle est petite du coup les tables sont tres rapprochees : a deux on a discute avec les voisins d'a côté a 3 cm de nous mais pour ceux qui veulent diner en amoureux allez y un autre soir que le samedi :) c blindé:) mais c'était sympa quand même!

Wanda (1 avis déposés) le 23/4/2010
Très bonne soirée... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

un samedi soir à 3, premier contact pour réserver par téléphone très bon, service discret souriant et efficace, plats savoureux et finement parfumés, décoration douce et ambiance tamisée à l'oriental (toilettes très propres et de bon goût... les femmes apprécieront)

bref... vraiment une excellente soirée, et une excellente adresse que l'on recommande et que l'on revisitera avec grand plaisir !

matemie (1 avis déposés) le 4/4/2010
Rien à redire pour un tête à tête 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous avons passé une très bonne soirée en tête à tête, les plats sont délicieux et le décor magnifiquement dépaysant.

les bougies et l'éclairage crées vraiement une atmosphère romantique.

charlottte (1 avis déposés) le 26/1/2010
Un grand bravo 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

premiers pas sur la route des indes, une adresse incontournable. aucun bémol!

tout était parfait, succulent.. a essayer, à adopter et à y retourner.

testé le samedi soir 17 novembre.

caroetjam (1 avis déposés) le 18/10/2009
Pas mal 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

un très bon restaurant, une décoration très sympa et un accueil parfait.
la nourriture y est vraiment de qualité et pas trop chère.
j'y retournerais !

ftimoon (1 avis déposés) le 29/8/2009
Menu du soir sans intérêt 
Cuisine : Bof / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

a bien noter que le menu du soir à 20 euros, c'est soit entrée/plat, soit plat/dessert.
je suis une fille et il ne m'a pas rassasié! de plus, je ne retiens pas vraiment de saveur du plat que j'ai pris (boeuf massala), pas plus que de l'entrée (ratia?), un liquide à manger à la petite cuillère !

je suis d'accord sur un point avec les autres avis : une bonne note pour le service et le lieu !

marief (1 avis déposés) le 25/8/2009
L'endroit idéal pour passer une soirée très réussie 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous avons passes une excellente soiree dans ce restaurant qui nous a séduit sous tous rapports.

je suis un grand amoureux de cuisine indienne et j'y suis alle avec ma femmeet un couple d'ami qui faisait leur premier resto indien le samedi 1er aout. en entrant, nous avons ete tres bien accueillis par les serveurs qui ont ete avenant et sympathique. l'un d'entre eux nous a, après notre demande, conseille sur les plats qui sont deja tres bien expliqués sur la carte.

le decor n'est pas chargé mariant le mordeniste et l'ancien avec un touche originalite tres loin des clichés des restaurants indiens.

les samosas et les tapas servis pris avec des delicieux cocktails: kama sutra, pina colada, sangria indienne et un mojito pour ma femme qui a adore, sont excellent.
nous avons ensuite pris des plats qui etaient d'un tel rafinement sans etre trop d'epice comme la plupart des restos indiens. nous sommes tombes amoureux de ce restaurant.
pour finir en douceur, j'ai craqué pour un naan au nutella servi avec une boule de glace a la vanille qui etait succulente, mes amis ont pris une tarte a la banane délicieuse également.

nous confirmons ce qui a ete dit par d'autres visiteurs du site : c'est le meilleur restaurant Indien a paris pour mes amis et moi même.

allez y sans hesitation nous y retournerons tres tres certainement. merci a restoaparis. un grand bravo au chef et a toute l'equipe.

NICOLAS (1 avis déposés) le 8/8/2009
Pages  1  2    3  4  5  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019