Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Kadoya

Cuisine Japonaise

Restaurant Japonais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Japonais Kadoya situé rue sainte-anne dans le 1er arrondissement de Paris (75001), près de la station Pyramides.
14
AVIS
4
1
9
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    
On ne m'a tout simplement pas servi 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Nul

après 45 minutes d'attente, plusieurs réclamations, mon poulet caramélisé n'est jamais arrivé. on m'a finalement dit, après que mes collègues aient eu fini de manger depuis un moment, que "le cuisiner s'est trompé".

on a néanmoins tenu à me faire payer les trois gyoza et la pauvre soupe que j'avais mangés pendant ce temps là. a bon entendeur,.. je n'y remettrai jamais les pieds.

Pasccontent (1 avis déposés) le 26/12/2012
A éviter. 
Cuisine : Nul / Accueil : Bien / Décor : Bien

à 23h c'etait le seul resto de la rue st anne encore ouvert, et donc assez rempli.
au vu d'autant de personne, nous nous sommes dit que ça devait être bon, erreur ! les personnes étaient là pour les mêmes raisons : c'etait le seul resto encore ouvert !

les gyosas avaient un goût chimique/acide, aucun aliment n'avait de gout reconnaissable, nous avons pris les plats composées de riz et de viande, et bien que le riz fut bon, mes morceaux de poulet avait plus le gout du porc (et encore) et à moitié composé de gras.

quand aux boeuf barbecue, il semblait être au oignon, et sec...

l'accueil et le décor sont correct, un point négatif (encore) quand à la place où nous nous trouvions, bref, d'un courant d'air froid avec la turbine du chauffage au dessus de nous.

vraiment très déçue.

une passante (1 avis déposés) le 6/2/2012
Délicieux 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'en reviens tout juste, et je n'en suis pas déçu!

malgré la file d'attente qui débordait en dehors du magasin, nous sommes entrés très vite. une fois commandé, on a à peine attendu 10 minutes.

et puis les ramens sont vraiment délicieux, tellement qu'on boit tout le bouillon!
j'y retournerais sans hésiter !

Kimi (1 avis déposés) le 5/3/2011
Bonne impression générale 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

j'ai mangé hier soir dans ce restaurant avec une amie et mes parents que j'emmenais pour la première fois dans le "quartier japonnais".
j'appréhendais un petit peu n'étant pas persuadé que la cuisine du coin leur plairait !
ils ont été ravi par ce lieu...

nous y sommes allées pour 19h, il y avait donc de la place, c'est sûr que plus tard c'est plus difficile !
nous avons pris les menus à 12-13€..

pour ce prix, nous avons eu des gyozas, un bol de bouilllon (il est vrai un peu trop salé), une salade rafraîchissante et notre bol de viande avec du riz).
nous avons été vite servi, très bien desservi et le tout avec le sourire ...

c'est sûr, on ne reste pas 2h dans ce genre de lieu ! j'y retournerais ;-)

Kirette (1 avis déposés) le 11/10/2010
Rapide, bon et pas cher 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

amateur des restos japonais de la rue sainte-anne, j'aime particulièrement venir déjeuner chez kadoya quand je suis pressé.

le sourire du personnel met d'emblée à l'aise, la salle est claire et propre, la déco simple et dépouillée. enfin le service est particulièrement efficace et rapide. l'atmosphère chez kadoya est presque zen.

on vient ici pour les nouilles quasi incontournables et parfaitement réussies. elles ne sont ni trop molles ni trop dures et constituent un repas complet pour les petits appétits.

les formules de soupes aux nouilles (ramen) tournent autour de 10 euros. les raviolis grillés maison (gyoza) inclus dans le menu a complètent agréablement le grand bol de soupe.

je n'ai qu'un seul reproche à faire, je trouve le bouillon un peu trop salé.

Jika (1 avis déposés) le 12/4/2009
Déjeuner chez Kadoya 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

en arrivant au restaurant, mes amis et moi avions directement été accueilli de manière chaleureuse. le service était efficace, le décor sobre quoi que la salle était un peu petite.

les prix indiqués sur la carte sont abordables pour les petits étudiants que nous sommes. nous avons donc passé un bon moment dans ce restaurant.

iDav (1 avis déposés) le 11/4/2009
Bonne surprise 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

je suis un habitué de l'higuma et parfois du sapporo (en face) et d'autres éparpillés dans d'autres rues.

je suis passé un peu tard hier soir. et comme bien souvent une queue incroyable devant les 2 restaurants cités. je prête alors attention à ce resto où il n'y avait pas de queue et que je n'avais jamais remarqué. j'étais avec un pote. et très bonne surprise en fait.

l'accueil était super sympa malgré le monde (bien plus agréable que dans les 2 autres restos du coup), le repas était tout à fait correct, aussi bien que le sapporo et un peu moins que l'higuma (que je continue à préférer sur les plats sautés ou grillés - chahan, don etc).

le riz par contre avait été un peu trop mouillé et manquait un peu de saveur. le cadre était très propret (je ne suis pas descendu au sous-sol). je me le rajoute dans ma liste de restos quand je suis dans le coin.

Fred (1 avis déposés) le 24/7/2008
Peut mieux faire ! 
Cuisine : Bof / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

nous sommes allés dans ce restaurant pour la première fois un dimanche soir.

c'était plein à craquer mais ça ne nous a pas arrêtés !

sur l'accueil, rien à redire : on a été bien accueilli et rapidement servi avec sourires en primes.

mais première déception : le serveur qui s'occupait de nous s'est trompé deux fois en nous amenant des plats qui ne correspondaient pas à nos commandes.

dur pour l'un d'entre nous qui s'est vu servir poisson, puis ensuite bouillon aux algues, auxquels il est allergique !

deuxième déception : mon ami a trouvé sa soupe trop salée pour l'apprécier vraiment, et le riz de son katsudon trop fade, malgré la bonne qualité de la viande. pourtant il n'est pas une personne difficile !

maintenant il faut relativiser aussi : le personnel était débordé.

avec un peu de chance, ça se passe mieux en semaine, c'est peut-être nous qui sommes mal tombés...

Alkantarah (1 avis déposés) le 14/1/2008
Le sourire en plus ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

les files d'attente sont telles,rue st anne,devant les restaurants japonais le week end,que un de plus ne fait pas de mal.

ouvert il y a quelques semaines,ce kadoya est une fois de plus un restaurant de ramen qui concurrence egalement ses rivaux,au moins du point de vu du gout.

deja teste deux fois,pas de surprise,cuisine qui rappel bien les excursions au japon.
le gout y est fidel.

ce qui me poussera a y retourner est sans aucun doute la deco plus typique que dans certains resto de la rue st anne et bien plus encore les sourires et la gentillesse du personnel.(ce qui soit dit en passant n'est pas le cas partout)

petit plus aussi pour le "iresheimase" repris en coeur jusque dans les cuisines qui marque bien la volonte de coller au plus pres d'un restaurant de la bas.

attention quand meme au travaux innacheves (qui sont je l'espere provisoires).

Hirai ken (1 avis déposés) le 3/12/2007
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019