Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Helem

Bon Restaurant
Cuisine Libanaise

Restaurant Libanais Paris

Téléphone du restaurant 01-84-15-02-25

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Libanais Helem situé rue saint-denis dans le 2eme arrondissement de Paris (75002), près de la station Etienne Marcel.
164
AVIS
37
2
125
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 11
Un Resto à découvrir 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

super restaurant pour découvrir la cuisine libanaise

très bon rapport qualité prix

a faire

Kristou (1 avis déposés) le 8/8/2015
à découvrir 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

je suis allée dans ce restaurant sur les conseils du site restoaparis.

rien à reprocher; accueil chaleureux, plats copieux et délicieux avec toutes les saveurs raffinées de l'orient.
prix raisonnable.

je recommande vivement.

MM (1 avis déposés) le 20/3/2014
Bonne nourriture mais le prix est excessif par rapport à la prestation 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bof

35€ par personne pour un apéritif, 6 assiettes de mezzes froids à partager à 5, une variété de mezzes chauds dont certains étaient prévus pour deux (1 boulette de viande pour 2, 1 pâté pour deux personnes...), un quart de vin par personne.

nous imaginions terminer sur un dessert typique mais nous sommes restés sur notre faim; ambiance karaoke familiale avec une quinzaine de clients jusque vers 00h30.

cos (1 avis déposés) le 12/11/2013
Agréablement surprise 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Excellent

en ce qui nous concerne nous avons passé une très bonne soirée. c'était pour l'occasion de l'enterrement de vie de jeune fille de ma meilleure amie et on a passé une trop bonne soirée.

c'est un restaurant qui compte un peu près un vingtaine de personnes.
après c'est sur que cela va dépendre des groupes de la soirée. disons que pour nous, on a été très bien servi car il y avait une ambiance de folie.
tout le monde a participé, une tuerie.

niveau repas, je trouve le prix un peu cher mais il y avait du gout et pas mal en quantité, donc dans l'absolu satisfaite.
je recommande en tout cas ce resto

le proprio est vraiment très sympas. petit bémol : la situation du resto.

kris12345 (1 avis déposés) le 3/7/2013
Un très bon Libanais 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

un des meilleurs restaurant libanais de paris ! vraiment ! plat très fin et tellement d'arômes et de saveurs subtiles

Bullindra (1 avis déposés) le 6/4/2013
Superbe soirée.... 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

anniversaire samedi 23 mars 2013 : cet avis est de moi et également les 14 personnes qui étaient là (je parle de notre table).

on a passé une magnifique soirée !!!
c'est vrai qu'on appréhendais vu le lieu, on avait peur également de l'ambiance car souvent dans les karaokés, on n'a pas tous la chance d'aller chanter car "chacun son tour" !!!

et là au helem club, quelle fut ma surprise lorsque j'ai vu qu'il n'y avait pas de dj !!!
on devais être une quarantaine, une table de 20 pour un anniversaire, une autre table de 6 ou 8 chais plus pour un enterrement de vie de jeune fille et la notre pour un anniversaire également !!!

et franchement y a eu un bon feeling avec les autres tables, pourtant la notre était "la plus vieille" lol (entre 30 et 50 ans). du coup, c'est nous qui sélectionnons les chansons que l'on veut chanter et là c'est un moment de partage : tout le monde chante, rit, etc.....

pourtant j'en ai fait des karaokés mais celui là, c'est l'adresse à retenir. et on a très bien mangé, on a pris le menu à 55 € parfait, très copieux, délicieux. et le serveur super serviable, et tout et tout.

voilà je recommande vraiment ce lieu !!!

on a déjà programmé une autre date avec les collègues......hey hey !!!!

kenza092 (1 avis déposés) le 24/3/2013
Avis sur menu karaoke 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

bonjour, avec des amis nous avons testé hier le helem club. je cherchais depuis longtemps un bon karaoke à paris et nous n'avons pas été déçus.

nous avons pris le menu à 35€. c'était bon (ceux qui ne connaissaient pas la cuisine libanaise on été ravis de cette découverte) et copieux bien que sans dessert.

pour ce qui est du karaoké, le choix de chansons (en français et en anglais) est très large. je doute vraiment que quiconque puisse ne pas trouver de morceaux à son goût. personnellement j'ai trouvé des morceaux que j'écoute bien que très peu connus !

le personnel est très sympa, très disponible (depuis la réservation au tél jusqu'à la fin de la soirée) et très conciliant. le gérant nous a laissé gérer nous-mêmes la diffusion des morceaux après nous en avoir expliqué le fonctionnement mais nous donnait un coup de main en cas de besoin.

nous n'avons pas été obligés de reprendre des consommations pour tenir jusqu'à la fermeture (2h du mat' !). la soirée s'est terminée avec une très bonne ambiance, entre les deux groupes que nous étions et qui ne se connaissaient pas avant la soirée !

bref je recommande vivement cet établissement et j'y retournerai.

Steve091 (1 avis déposés) le 21/10/2012
Très bien!!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

pour un diner de fin de travail avec des collègues, nous avons testé le restaurant helem.

nadia la patronne était au rdv avec son grand sourire et ses bras ouvert pour nous accueillir. la cuisine étais succulente, les plats très détaillés, la discution avec la patronne n'en fini pas pour nous expliqué chaque plats et comment qu'il est fais.

nous souhaitons un grand succès a ce restaurant et nous avons promis d'y revenir souvent.

djamila de sétif (1 avis déposés) le 7/7/2012
Sympa 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bof

très bonne nourriture, l'accueil ca va, personne dans le restaurant pour un vendredi soir....
par contre pas de musique pendant la soiree, dommage.

manu (1 avis déposés) le 23/6/2012
Parfait 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'ai réservé au helem pour ma soirée d' anniversaire en suivant les conseils d'une amie. et je n'ai pas été déçue.

le helem vous envoie au cœur de la culture orientale mélée à celle de l'occident via son super décor.

les repas et le service étaient excellents. je tenais également à remercier nadia qui nous à mis aussi à l'aise qu'à la maison avec son chaleureux accueil.

si vous passez par paris, le helem est incontournable.

Khalou (1 avis déposés) le 30/5/2012
Pages  1    2  3  4  5  6  7  8  9  10    >> 11
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017