Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Le Petit pont

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Le Petit pont situé rue du petit pont dans le 5eme arrondissement de Paris (75005), près de la station Saint-Michel Notre-Dame.
13
AVIS
2
1
10
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    
Bien joué 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

je me suis arrêter car le serveur avait l'air sympa et il a été accrocheur avec sa bonne humeur.

le décor est simplement idéal pour se caler sur une terrasse en face d'un des plus beaux monument parisien.
une terrine maison, un bon poêlon (une spécialité du lieu), suivi d'un fondant chocolat, le tout arrosé d'un petit rosé sympa : quoi de mieux ?

je pense y retourner un soir, j'ai cru comprendre qu'il y avait un pianiste, nikel pour un diner en tête-à-tête...

didi-oeuf (1 avis déposés) le 1/3/2011
Service à revoir 
Cuisine : Excellent / Accueil : Nul / Décor : Excellent

excellent café, excellent lieu, excellente cuisine et cocktails...

dommage que certains serveurs soient toujours aussi malpolis et mal éduqués.... et ce, a plusieurs reprises...

Bilbo (1 avis déposés) le 23/7/2010
Un panorama exceptionnel ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

le petit pont jouit d'une vue impressionnante sur le vieux paris. le bar est l'incarnation du bistrot parisien pur jus.

la carte est conséquente et chacun y trouvera son bonheur : grosse salade, pièce de viande, pizza ... les tarifs sont tout à fait raisonnable. a noter une belle carte des vins .

j'y suis allé à midi mais le petit pont est ouvert 24h sur 24 ! et il parait qu'il y a toujours de l'ambiance !

ClaraM (1 avis déposés) le 28/6/2010
A fuire!!! 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bof

je ne comprends pas les avis positifs ! y aurait-il eu changement de patron?

j'y était il y a quelques jours, ce bar est: a fuir !

acceuil odieux, serveurs désagréables, prix incroyablements chers pour des boissons tout ce qu'il y a de plus basique, carte mensongère, et vous êtes priés de quitter les lieux au plus vite après avoir vidé votre verre.

a quand les parc-mètres dans les cafés parisiens ?
sérieusement, je ne suis pas trop exigent d'habitude, mais là il faut pas exagérer qand même !!!

j'en suis sortis en ayant honte d'être parisien, et en comprenant mieux notre réputation excécrable en province et à l'étranger!

outré (1 avis déposés) le 24/1/2009
Une soirée au petit pont 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

nous avons passé un très bon moment à 5 au petit pont.

sa grande terrasse chauffée est très agréable. le service rapide et très pro.

les salades en croûte sont super.

epicure (1 avis déposés) le 10/11/2008
Sympa! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

je conseille vivement le mojito royal qui est tout simplement excellent (mais attention à la note, ça fait mal !)
serveurs plus ou moins sympathiques... a noter vladimir, le serveur qui donne envie de sourire et de revenir contrairement aux autres.

la cuisine, bien qu'assez chère, est excellente (la purée maison hummmm) par contre, sachez choisir votre vin tout seul parce que les conseils des serveurs ne servent à rien (ils n'y connaissent rien!)

la terrasse (chauffée en hiver) est un avantage pour tous les fumeurs ;)

Lau' (1 avis déposés) le 3/10/2008
A Eviter 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Très Bien

malgré un beau lieu, et un décor moderne qui pourrai donner un lieu pour diner superbe, l'accueil est exécrable.

pour avoir juste de l eau pendant votre repas n'hésitez pas à vous levez et à vous servir, vous aurez plus de chance.

certains serveur sont la copie conforme du patron, c'est à dire sans sens de l'accueil et du service.

ce type d'établissement est à l'opposé du service à la française.
demandez au commerçant du coin, ils ont tous le même avis, dés que vous voyer " café le petit pont" fuyez sauf si le service n'a aucune importance pour vous.

le bouldogue (1 avis déposés) le 3/2/2008
Resto touristique à éviter absolument 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Très Bien

c'est expéditif, le prix de la viande ou du poisson ne comprend pas l'accompagnement, le personnel est exécrable.

dommage, l'emplacement méritait mille fois mieux !

Thomas (1 avis déposés) le 19/7/2007
Le service est à revoir 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bien

un dimanche après midi, nous avons pris une consommation ... au bout de 20 minutes, le serveur a ramassé les verres vides et nettoyé la table ...

comment mettre les gens dehors !!!!

Un Client (1 avis déposés) le 12/4/2007
Les cassolettes de cuivre à gôuter ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

la cuisine de ce restaurant est rès satisfaisant, surtout pour un restaurant qui sert 24h sur 24 et 7j sur 7.

les prix sont très correctes pour le quartier qui est très agréable !

lorsque nous sortons, mes amis et moi, de boîte ou de soirée et que nous avons un petit creux nous allons souvent là bas pour manger un vrai bon petit repas afin de recharger les batteries mises à plat par une nuit entière de danse !

je recommande vivement de gouter les petits plats qu'ils serve dans de petites casseroles de cuivre !
très très bon même si ce n'est pas des plus light !

moimoi (1 avis déposés) le 14/3/2007
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019