Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Les Délices d'Aphrodite

Cuisine Grecque

Restaurant Grec Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Grec Les Délices d'Aphrodite situé rue de candole dans le 5eme arrondissement de Paris (75005), près de la station Censier Daubenton.
21
AVIS
7
3
11
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Allez y 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

un accueil chaleureux, un service prévenant et discret.

une cuisine typique pour découvrir les produits du terroir grec dans une ambiance conviviale.
une adresse à recommander.

odrey (1 avis déposés) le 17/2/2014
Une tres belle adresse  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

certes ce n'est pas donné (50€ à deux un soir avec deux plats, plus une entrée partagée, sans vin) mais vraiment c'est delicieux, tout était à la fois savoureux, plutôt copieux, et original.

le personnel est extrêmement gentils et attentionné. une très belle adresse vraiment.

zzo (1 avis déposés) le 2/3/2012
Une soirée agréable mais salée 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

la cuisine proposée est tout à fait traditionnelle, assez familiale tout en étant placée à la hauteur de plats de restaurant, et servie avec des pitas fraîchement cuites.

les saveurs du sud sont là, on se régale, et les quantités sont honorables, mais il manque ce petit quelque chose qui ne vous ferait pas regretter d'avoir payé environ quarante euros par personne (entrée-plat-dessert sans boisson).

a quand une carte proposant des menus, tout simplement ?

autrement, pour déguster/découvrir quelques plats grecs, vous avez là une très bonne adresse.

Xabroz (1 avis déposés) le 4/4/2010
EXCELLENT! EXCELLENT!  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

a goûter absolument "arnaki stifado" et "baklava".

le service est très accueillant, célia nous a très bien recommandé nos plats et desserts, car le choix était très difficile et d'autant plus que célia vous suprendra dans ces réflexions philosophiques.

excellent! excellent!

steven

Steven (1 avis déposés) le 10/6/2008
Merci 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

moi et mes amis nous étions très satisfait de la cuisine grecque.

je vous recommande le plat moussaka, un vrai délice!!
sans doute que nous serons dans le futur des habitués de les délices d'aphrodite.

moi et mes amis nous remercions en particulier célia que nous a si bien accueilli et servi.

a bientôt
thomas delacourt

Thomas Delacourt (1 avis déposés) le 3/6/2008
Les délices d'Hadès 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Nul / Décor : Bof

c'était la première fois, il en faut toujours une !

réservation d'une table obligatoire soit au 1er service 19 h 45 ou 21 h 30, impossible en dehors !

j'ai choisi le premier service, j'ai eu en tout et pour tout 1 h 30 à peine pour manger.

a 9 h 30, le serveur est venu nous prévenir qu'il fallait partir car des gens attendaient...
pourtant il y avait un petit peu de place...

quelques secondes plus tard, le patron lui même est venu nous voir pour nous éjecter avec la plus grande des impolitesses.
nous n'avons même pas fini le verre de vin !

c'est une étrange vision d'un bistrot soit disant chaleureux et à l'atmosphère ensoleillée.

de plus ce n'est pas très économique pour un "bistrot", pas de menus alors que c'est annoncé dans toutes les pubs.
la méga pikilia est plutôt modeste. mais il faut reconnaître que la cuisine est bonne.

bref, le plus choquant c'est l'accueil, on a vraiment l'impression d'être méprisé et on ne prend aucun plaisir à y manger, c'est une cantine et non un restaurant.

chris (1 avis déposés) le 27/8/2006
J'y retournerai sans hésiter !!! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

pour le nouvel an j'avais décidé d'emmener ma fiancée dans ce resto et...j'ai pas été déçu !

les deux repas étaient délicieux!!!
on a pas trop attendu entre les repas!! ils nous ont été servi tiède !
( g particulièrement apprécié la moussaka!!)

le seul truc que j'ai regretté c le rituel d assiettes qui n'existait pas !
je m'attendais à plus de folklore mais bon c déjà bien...

Laïon L (1 avis déposés) le 1/1/2006

j' y suis alle hier (28/03/05) pour la 1ere fois et je peux vous dire que j ai diner comme dieu grecque!!
je le recommande a tous ceux qui veulent deguster grecque!
juste un petit hic!
il est vrai que j etais assez mal installe(chaise en bois dur!!)


alex2104 (1 avis déposés) le 29/3/2005

en tant que grecque, je peux vous assurer que ce restaurant est excellent, probablement le meilleur de paris (un petite réserve car je n'ai pas encore essayé mavrommatis !).
on y mange bien et les plats sont authentiques.
ils font les meilleures dolmades que j'ai jamais goûté.
tout est bon. le seul problème c'est qu'on a du mal à choisir, tellement on veut tout manger ! comptez environ 30 à 40 euros par personne pour un repas avec du vin.

Alex (Aucun autres avis déposés) le 22/7/2003

un excellent restaurant: le meilleur de tous les grecques de paris: une cuisine inventive, rafinée et sophistiquée (ce qui rare pour la cuisine grecque), une présentation colorée et très apétissante. rien à voir avec les grecques que l'on connaît. pas de déception possible. pensez à reserver

Estelle (1 avis déposés) le 22/7/2002
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019