Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

La Boussole

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français La Boussole situé rue guisarde dans le 6eme arrondissement de Paris (75006), près de la station Mabillon.
32
AVIS
13
5
14
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Accueil désagréable 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bof / Décor : Bien

j'avais réservé par téléphone pour un anniv. pour 6 personnes à 22h. quand je suis arrivée étonnement : "j'avais réservé pour 4, m'a-t-on répondu avec fermeté. on s'est montré très désagréable me disant que si je n'était pas contente, d'aller voir ailleurs!!!!! charmant comme accueil.

comme c'était l'anniversaire de mon fils et mon ami ayant temporisé, nous sommes revenus à 22h30.

le repas était excellent, mais dommage qu'il y ait eu ce malentendu, d'autant qu'à aucun moment on a reconnu l'erreur, et même pas le café offert pour le désagrément.

Anne (1 avis déposés) le 20/4/2013
A fuir 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bof

ce restaurant n'a aucune identité, les pats proposés à la carte ne sont pas clairement identifié, en commandant des linguines, on se retrouve avec plus de légumes que de pates ainsi que du sojà dans l'assiette!

pas de préçision pour ce que l'on risque d'avoir dans l'assiette!de plus, j'ai demandé à ce que l'on me recuise le saumon car il est arrivé cru dans mon assiette et le serveur m'a affirmé qu'il se mangeait de cette façon et en repranant mon assiette, il a balançé des couverts sur l'autre table montrant ainsi sa réelle mauvaise humeur!

nous avons payé 66€ en ayant juste picoré notre plat! resto à touristes et aucun service client! a fuir donc!

oscar (1 avis déposés) le 11/9/2011
Décevant ! 
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

nous avons été attirés par le titre des plats et le charme du lieu, cependant derrière cette belle apparence les plats servis ne sont pas à la hauteur de nos espérances et ne correspondaient pas tous à leurs intitulé,

par exemple, j'avais commandé en plat un duo de crevette et gambas et j'ai eu une salade de mini crevettes (qu'on achète congelées en supermarché), avec quelques morceaux de gambas effilochés congelées et selon l'intitulé je m'attendais à avoir des produits frais.

et en entrée un feuilleté de chèvre au miel, sirop d'érable et une petite salade et malheureusement il n'y avait ni miel ni sirop d'érable et le chèvre était mélangé avec des légumes dans sa brique.

nous nous sommes arrêtés là car si le dessert était aussi décevant...
nous avons donc choisi d'aller le prendre autre part pour finir sur une meilleure note.

Milly (1 avis déposés) le 14/8/2011
Qualité et service en baisse 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Bien

après une soirée passée avec une dizaine de collègues dans ce resto sympatique, nous avons décidé d'y retourner dernièrement. et nous aurions mieux fait d'aller voir ailleurs !

alors que la première fois, nous avions eu le choix parmi leur carte comme tout client, cette fois-ci nous nous sommes vus imposer un menu, sans en avoir été informés au préalable en prenant la réservation. "pour que ce soit plus simple en cuisine", nous a expliqué le serveur. au choix donc, 3 entrées, 3 plats et 3 desserts différents.
il faut savoir que la boussole a construit sa carte autour du thème des épices et en a fait sa spécialité. sauf que, parmi les entrées/plats/desserts proposés, aucun n'était travaillé autour des épices... un peu léger, non ?
bref, nous avons été déçus par le menu imposé, et par sa composition, même si dans l'ensemble c'était plutôt bon.

le service, par ailleurs, était assez correct jusqu'à ce que le serveur se mette à faire pression pour que nous partions. il souhait redistribuer nos tables. le serveur a décidé qu'il ne pouvait pas s'occuper de l'encaissement parce que nous étions dans la salle du sous-sol. il nous a donc demandé d'aller "payer par groupe de quatre" à l'étage. sinon nous gênions le service. moi qui pensais que leur commerce vivait grâce aux clients...

bref, une fois à l'étage, malgré la recommandation de passer par groupe de quatre, nous avons été reçus n'importe comment par la personne à la caisse, et étions finalement contents de sortir de là.

brossolette (1 avis déposés) le 12/2/2011
Toujours aussi bien 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

cela fait plusieurs fois que je viens dîner à la boussole, soit en semaine, soit le samedi.

a chacune de mes visites, je prends un plat différent. mon dernier choix : tagine d'agneau et charlotte au mascarpone, pêche et poire. un vrai régal.

un personnel toujours aussi aimable qu'efficace et un cadre agréable font de cet endroit un incontournable du quartier et un succès assuré auprès de vos amis.

Yolande B (1 avis déposés) le 20/6/2010
Une arnaque 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Bien

ce restaurant est véritablement un scandale... nous y sommes allés avec des amis après avoir trouvé des avis positifs sur internet (sans doute postés par les propriétaires eux-mêmes) et je pense qu'il est important de restaurer un peu l'équilibre.

1/ service franchement pas professionel (plus d'une demi-heure pour prendre la commande, plats limites balancés sur la table, qui répond quand on fait une remarque sur la nourriture).

2/ nourriture inacceptable (un houmos ultra salé, imangeable, un taboulé sorti directement de auchan, une daurade décongelé sans goût, noyé dans une sauce épicée)..

franchement allez manger chez flunch au moins vous en aurez pour votre argent!
seul point positif, le cadre est plutôt sympa.

dodor44 (1 avis déposés) le 30/9/2009
A éviter absolument 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bien

la nourriture, tout juste correcte, ne justifie pas les désagréments subis :
- chaleur étouffante (la clim ne fonctionne pas) ;
- mis à part une jeune serveuse, le service est particulièrement désagréable et inattentif;
- très longue attente entre les plats et si vous êtes plus que 3, n'espérez pas être servis en même temps : nous étions 7 et les plats sont arrivés en 3 fois, froids, et avec 15 minutes d'écart !
- bruyant.

thévenaut (1 avis déposés) le 21/9/2008
Un moment très agréable 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

l'accueil, l'ambiance, le service, le menu, tout est de qualité.

nous avons passé une très bonne soirée.

un excellent rapport qualité/prix.

Breizhoneg (1 avis déposés) le 20/6/2008
Joli cadre et un moelleux au chocolat ! 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

dans un beau quartier, le décor est vraiment sympa surtout à la cave !

l'acceuil et le service sont corrects et les plats recherchés, voire raffinés !

on était une douzaine et on a passé un très bon moment !

a tester vraiment...

Lobeone (1 avis déposés) le 28/2/2007
Les culs bénis 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

bonjour on est les trois fils du chef, et on commence à connaître sa nourriture.

a la maison les plats sont vraiment bons, on les teste avant vous et on dit si ça passe en salle.

bilan, on ressort souvent contents et on est ravis que ca vous plaise... du moins pour la plupart :o)

Seb, Jo, Kéké (1 avis déposés) le 15/10/2006
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019