Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Alfredo Positano

Cuisine Italienne

Restaurant Italien Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Italien Alfredo Positano situé rue guisarde dans le 6eme arrondissement de Paris (75006), près de la station Mabillon.
25
AVIS
4
2
19
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Délicieux 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

les anti-pasti sont formidable, faits maison frais et juste délicieux.

accueil trés chaleureux et service bien aussi. les pâtes al dente et super bonnes, je conseille le linguine vongole blanche exactement comme celui je mangé à positano en italie et le tiramisu aussi faits-maison délicieux et crémeux.

je hâte de retourner pour goûter les pâtes au homard ou un langouste grillé, mmmmmm!

meilleure cuisine italienne de paris.

Kiefer (1 avis déposés) le 14/6/2013
Déception 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Nul

c'était notre restaurant culte chaque fois que nous venions à paris.
quelle déception dimanche dernier.

focaccia brulée, 2 antipasti, ok, un plat de raviolis à la roquette trop al dente (je suis italienne) et quand je dis trop al dente, ça veut dire presque crus, un plat de gnocchi alla sorentina, un fond d'assiette, un plat de spagheti alle vongole, ok, une cotoletta alla milanese, posée dans une assiette, pour ne pas dire jettée dans une assiette, sans aucune décoration, accompagnée de pates à la sauce très acide...

un sautè de vongole avec trop de beurre, 4 cafés, deux desserts, une bouteille de vin blanc basique et une bouteille d'évian pour la modique somme de 255€ et quelques centimes...

je m'aperçois alors qu'il y a une errreur de plus de 30€, on nous avait compté 2 desserts et 4 cafés en plus. l'adition a été refaite, mais sans aucune excuse!!

nous sommes ressortis du restaurant avec l'intime conviction que nous n'y retournerons jamais plus!!!!! a 45€ par personne, je pense qu'on aurait du avoir un "petit sentiment de satisfaction" en sortant du restaurant.

où est alfredo, où sont tous ces serveurs italiens sympathiques?

Véronique (1 avis déposés) le 22/10/2012
Un diner moyen un soir à Paris  
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bien

les pizzas sont de qualité très moyenne et cuites dans un four électrique et non au feu de bois comme on le voit dans le descriptif du restaurant !

l'ambiance est sympathique mais le restaurant est très bruyant.

FMPARIS (1 avis déposés) le 26/11/2011
Mauvaises pizzas hors de prix 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bof

n'allez pas dans ce restaurant pour manger de bonnes pizzas, elles ne le sont pas (ou plus) et sont hors de prix au regard de leur piètre qualité.

payer 14 ou 15 euros une mauvaise pizza sous prétexte qu'on est à saint germain des près, il ne faut pas prendre les gens pour des crétins.

de plus, les tables sont plus que collées les unes autres autres, c'est une ambiance de cantine très bruyante qui règne dans ce restaurant survendu par les commentaires de certains journaux bo-bo.

très sincèrement, ce n'est pas bon, non seulement les pizzas ne sont pas bonnes, mais le reste est très commun.

mangeraparis (1 avis déposés) le 26/5/2011
Très moyen 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bien

attente plutôt longue un samedi soir (où les réservations sont impossibles) devant un buffet d'antipasti et de crustacés exposés aux quatres vents et que viennent préparer les serveurs à mains nues au fil des commandes.

service très rapide : on vous demande si vous prendrez du vin alors que vous n'êtes pas encore assis.....

pâtes aux saint-jacques bouillies et outrageusement assaisonnées afin de donner l'impression d'un plat cuisiné avec soin..... tiramisu assez moyen....
adresse à éviter!

LOUISA (1 avis déposés) le 3/4/2011
Une vraie expérience gustative ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

de loin le meilleur italien de paris, les pâtes aux truffes sont un delice, les antipasti, que ce soit les artichauts, les tomates séchées, les haricots, les aubergines à la sauce tomate tout est délicieux, leurs pizza sont cuites au feu de bois, une vraie expérience gustative !

Maysoun (1 avis déposés) le 11/12/2010
Arnaque 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Bof

un accueil un peu à l’arrache, nous étions trois amis ce soir là, les produits exposés après l’entrée dans le couloir de ce restaurant aux premiers abords affables semblent alléchants et variés.

une fois installés devant notre table laconique ; le serveur semble vous pressez pour choisir, premier constat, la patronne figé derrière sa caisse prête à encaisser plus vite que son ombre. aussi, il faut absolument bien regarder la carte et les prix pour éviter de se faire arnaquer à la caisse en fin de repas. je pèse mes mots.

en effet, je commande en autre une assiette pour deux d’antipasti proposé à 19,80 € sur la carte. notre serveur bien entraîné confirme antipasti pour 2, oui, oui je réponds. «avec du fromage ! » me demande le serveur appliqué. je réponds oui, pensant naïvement qu’on me pose la question à savoir si j’aime le fromage ou pas.

résultat compter 11 € pour 4 tranches de mozzarella en option. soit 50,60 € pour cette plaisante assiette d’antipasti, plutôt cher me direz vous, surtout lorsqu’on ne si attend pas, on nous a facturé tout simplement le double. note de ce repas pour trois 160,20 €. une entrée de salade à 13,80 €, une belle assiette de carpaccio de thon fin dans tous les sens du terme à 19,50 € - 1 bouteille de chianti (vin de base italien) à 35€ etc..

certes les produits sont frais, mais n’est ce pas là la moindre des choses dans un restaurant. le service est perfectible, on vous presse pour manger, aussitôt commandé, aussitôt sur votre table, à croire que les plats sont préparés avant même de commander votre choix.

on a un réel sentiment qu’il faut faire vite car les suivants arrivent et sont là à attendre votre table. je suis venu là parce qu’il paraît que les pizza sont excellentes. honnêtement malgré le prix 27€ pour deux pizzas, on ne les a pas terminé. il ne faut pas se leurrer c’est du tarif de 6° arrondissement ;

mais rien ne justifie d’avoir le réel sentiment voire le constat de se faire arnaquer, malgré la qualité, je suis reparti très amer. content pas content, ce n’est pas important, d’autres clients viendront.

en bref. un bon conseil, allez comparer ailleurs, même dans ce quartier, j’ai goûté nettement mieux et pour beaucoup moins onéreux. a vous de juger.

greg70 (1 avis déposés) le 15/11/2008
Un resto bien cher pour ce qu'on a. 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bof

on arrive, il n'y a pas de queue mais on doit attendre 1/4 d'heure (pas de souci).

a l'entrée, des plats de légumes et poissons à l'air libre et à la portée de tous dans lesquels les serveurs piochent pour servir des plats (est ce bien hygiénique ?).

le serveur nous fait la gueule et ne comprend même pas ce qu'on lui dit.

la carte est fournie, mais il faut avoir beaucoup d'argent à dépenser pour aller ici (c'est un ami peu regardant là-dessus qui m'y a emmené).

la pizza est bonne mais il y a beaucoup de pâte et peu de garniture (chacun ses goûts...).

les desserts sont hors de prix et pour boire du vin, il faut dépenser au moins 25 euros pour une bouteille.

j'ai été dans de bien meilleures pizzerias italiennes à paris ou en province.

je suis particulièrement regardant sur le rapport qualité/quantité/prix et pour moi, ici, il est très mauvais ou alors il faut avoir vraiment de l'argent à dépenser, cela regarde chacun...

jl1234567 (1 avis déposés) le 22/6/2008
Best meal in Paris 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

we had a excellent visit to alfredo positano so much so we have come back home and told all our friends and family about it.

the food was delicious the owner was very accomodating and the ambiance was out of the world.

we had a terrific evening.

loved the food..

L Davison (1 avis déposés) le 30/9/2006
Demandez mido 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

il est vrai qu'il faut faire la queue pour diner mais ou ne fait on pas la queue a paris pour bien manger!!!
pour le service demander "mido"le serveur le+sympa du resto,
pour ce qui est de la note quand on veux de la qualite il faut savoir mettre le prix

FERRANDO (1 avis déposés) le 11/7/2006
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019