Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Dragon Elysées

Cuisine Chinoise

Restaurant Chinois Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Chinois Dragon Elysées situé rue de berri dans le 8eme arrondissement de Paris (75008), près de la station George V.
22
AVIS
5
2
15
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Excellent restaurant chinois 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

testé un dimanche soir (avions réservé).

le restaurant est assez fréquenté mais l'ambiance reste feutrée et on peut tranquillement discuter entre amis.

le cadre est spectaculaire même si cela est finalement anecdotique.

avons été accueillis avec amabilité. le service a ensuite été excellent (peu d'attente entre les plats sans nous bousculer pour autant, service discret et souriant). avons tous apprécié notre repas : nems, canard laqué, crevettes au basilic, poulet au miel, tout excellents.

cela n'est pas donné tout en restant raisonnable (surtout pour paris où on peut manger médiocrement pour finalement pas beaucoup moins cher).

Del95 (1 avis déposés) le 12/1/2009
Rappel d'enfance 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

je dois reconnaître que ça doit faire au moins 9 ans que je ne suis pas retournée dans ce restaurant. la derniere fois j'avais 12 ans et c'était magique!

quelque soit la qualité des plats ou leur prix, c'est sûre que c'est magique pour les enfants! on marche sur les poissons!!!

grisgirs (1 avis déposés) le 15/12/2008
A voir 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Excellent

pour ma part, j'ai trouvé ce restaurant chinois génial, un des meilleurs que j’ai essayé.

certes, l'accueil n'est pas leur point fort mais se sont des chinois et je ne viens pas ici pour discuter toute la soirée avec les serveurs.

décor somptueux, service correct, nourriture excellante avec choix.

je le recommande fortement,
de préférence réserver en week-end
.

Maximus (1 avis déposés) le 4/2/2007
Un peu cher 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un peu cher, mais une fois il faut y aller !

manuela (1 avis déposés) le 4/1/2007
Très bien pour le décor ! 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Très Bien

je suis allé dans ce restaurant avec mon copain, nous avons été séduits par le décor de l'aquarium, c'est pourquoi nous avons voulu le tester.

au final nous avons été très déçus, nous avons été très mal accueillis ( le patron parlait au téléphone et n'a même pas dit bonsoir, les serveurs sont très froids: on n'a même pas le temps de choisir notre plat, on se sent très mal à l'aise dans ce restaurant malgré son beau décor), nous avons été mal placé alors qu'il y avait de belles places disponibles à côté de l'aquarium.

la cuisine est moyenne, j'ai testé beaucoup de restaurants chinois où la nourriture était meilleure à plus bas prix.

lorsqu'on a payé l'addition, il y avaient 6 euros de plus, le serveur à tout pris sans nous rendre la monnaie comme dans d'autres restaurants, nous avons trouvé ca inadmissible bien que nous aurions laissé un pourboire.

ce restaurant est très décevant je ne vous le conseille pas car même l'ambiance n'est pas bonne (il n'y a même pas de musique), malgré son bon emplacement aux champs élysées!

marina (1 avis déposés) le 2/1/2007
Excellent pour un diner en amoureux 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bof / Décor : Excellent

j'y suis allé hier soir avec ma copine,etant un jeune couple, j'avais un peu peur de la note finale..

je suis resté sur le cul et ma copine aussi de part le decor sompteux qui depayse totalement mais surtout de la qualitée et de la quantitée de la nourriture qui reste vraiment bonne (je suis du metier et donc je possede un palais très fin et très exigent),

le poulet piquant au miel est remarquable:a ne pas manquer !

quand a la note,je peux dire qu'elle a fait de ce diné une surprise très agreable de a à z: 45 euros pour 2 (sans le vin bien sur)

et sans se priver d'aucunes maniere..

seul bemol l'acceuil reste très froid et les serveurs sont vite debordé..

je vous le conseil vivement...

renaud (1 avis déposés) le 25/11/2006
Bien, très bien... 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

malgré les avis negatifs ici, on a testé ce resto samedi derniere....un monde en attendant, rapidement assis, accueil=bon, plats=bons qualité=très bien !
canard au lait coco=superb

c'est pas la deco k j'attendait mais c'est original.
compter 100 en couple=pour bien manger avec demi sancerre, entre, plat + accomp et cafe

Laurita (1 avis déposés) le 23/10/2006
Vraiment sympa et cuisine à la hauteur 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

je ne suis pas d'accord avec les gens qui disent que l'accueil est froid : il est chinois tout simplement...

j'y suis allé diner avec ma fille et son copain et nous avons été très bien accueilli.
on y allait, c'est vrai pour le décor qui ne nous a pas décu.

c'est vrai, c'est pas les prix les moins cher de paris... mais la vue en vaut l'euro !

non, franchement sympa, je renouvelerai...

Gilles de Nancy (1 avis déposés) le 17/9/2006
Le meilleur resto chinois que je connaisse 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

vraiment le meilleur resto chinois du coin,
trés bon accueil, service rapide et impécable, toujours quelqu'un a votre service,
décor somptueux et musique d'ambiance,

vraiment pas radin en quantité et nourriture de trés bonne qualité !

Yarael (1 avis déposés) le 22/6/2006
Original 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

génial,
j'y étais mardi 14 en soirée, trés bon accueil, quand au décor il est superbe de par son originalité (poissons nageant sous vos pieds) sans oublier la diversité des plats proposés servis avec raffinité.

corinne maucoeur (1 avis déposés) le 15/3/2006
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019