Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Le Napoléon

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Le Napoléon situé rue du faubourg saint-denis dans le 10eme arrondissement de Paris (75010), près de la station Chateau d'Eau.
13
AVIS
0
0
13
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
A éviter !!!  
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Bof

je commande le fameux "burger xxl" mais il n'a de fameux que le nom !!

tout d'abord je le demande à point on me l'amène cru, je demande donc qu'on me le change. le serveur me répond "pas de pb" et repart avec. mon assiette revient 1 minute plus tard, ce qui me surprend tout de même mais je commence finalement à manger... le rapide retour en cuisine à été en fait un passage au micro-ondes vite fait bien fait!! honteux pour le prix que ça coute !! sans parler du goût (même pas assaisonné)

mes amis finissent de manger leurs plats tout autant décevants dont les brochettes de crevettes ( du surgelé premier prix )

pour dire 2 mots sur la propreté: j'ai rarement vu des wc dans cet état !! je ressors aussitot et jette un coup d'oeil sur la cuisine ouverte à ma gauche ... je vous invite simplement à faire de même avant de passer votre commande!!! pas sûr que cela vous donne envie de rester .

perso je n'y remettrai plus 1 pied !

Guyaur115 (1 avis déposés) le 22/1/2013
A consommer sans moderation 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

enfin un restaurant bar digne de ce nom dans le 10em tres agreable a l'apero en terrasse, belle perspective de vue, bon accueil, super deco.

differente clientele, melange des genres, age, couleurs... un vrai chef de cuisine rare dans le coin : 2 plats du jour viande et poisson, grand choix a la carte bravo.

syb (1 avis déposés) le 11/10/2012
Accro au Napo 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

mon qg, c'est le napo d'abord parce que le patron sous ses airs de gros dur a un coeur en or et que la clientèle d'habitués est vraiment sympa.

ce que j'adore? les plats du jour, un régal depuis l'arrivée du nouveau chef, un super pro!
paleron de boeuf aux trois carottes (comme à la maison .... mais en mieux :-)), cabillaud rôti à l'écrasé de pommes de terre, un must, souris d'agneau fondante à souhait, accompagnés de très bons vins....

et puis pour les jeunes, il y a aussi l'incontournable maxi burger (énorrrrme!).
une adresse que je vous recommande absolument, en plus les prix sont très raisonnables!

un resto branché mais pas trop, à l'image de mon quartier que j'adore!

nat (1 avis déposés) le 11/10/2012
Nouveau Chef 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

super!
en tant que cliente habitué je suis ravie avec les plats du jour du nouveau chef.

l'équipe a radicalement changée depuis un moment et le service de mieux en mieux...
franchement, bravo pour ce rebondissement.

maman de paris (1 avis déposés) le 5/10/2012
Super restaurant!!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

accueil chaleureux, très bonne ambiance et bonne nourritures ...tout ce qu'il faut pour passer un bon moment!

les cocktails sont originaux et super bon!
je vous le conseille ;)

morgane (1 avis déposés) le 12/6/2012
Ca fait du bien.. 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

pour nos 27 ans, nous recherchions avec ma soeur jumelle, un endroit agréable, sympathique mais surtout central dans paris pour fêter notre anniversaire.

après quelques recherches, nous en sommes venues à choisir la rue du faubourg saint denis, idéal pour mettre tout le monde d'accord! pas d'excuse pour ne pas venir.

le choix s'est porté sur le napoléon. deux semaines au paravant nous étions partis en repérage ; arrivé au napoléon, nous sommes acceuilli par le bosse du resto, crane rasé et taouages, qui à la bonne idée de nous proposer un de ses cocktail fait maison le pim's! ( rare pour paris).
un carafe de pimp's plus tard, nous décidons de nous mettre à table!

pour ma jumelle une burata, excellente! et moi, un burger comme je les aime, avec une viande excellente, hummm.. puis en desert le cheesecake venu direct de nyc avec son coulis au fruits rouge un délice.

conquises, nous demandons au bosse du lieu "rafael" si il est possible de d'organiser notre anniversaire dans son resto.
deux semaines plus tard, un samedi soir nous arrivons vers 19h comme convenu.

tout est là! les planches de charcuteries et de fromage nous attendent, la présentation est impécable, le serveur qui s'occupe de nous ultra cool, les carafes de pimps et le saladier de mojitos n'attendent qu'à être bu. pour tous ceux qui veulent autre chose c'est possible, mais faut commander comme les autres clients.

bref, la soirée s'est très bien déroulé, on a très très bien mangé et très bien bu! enfin un resto ou le client n'est pas pris pour une pompe à fric et ou la bouffe est raffinée et le pinard excellent.

merci le napoléon.

Kekette (1 avis déposés) le 19/4/2012
Le meilleur bistrot bar du X ème 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

c'est une super agréable surprise d'avoir pu découvrir cet endroit sans prétentions mais très chaleureux, soigné et acceuillant.

nourriture irréprochable, carte variée style occident new style. prix très raisonnables
et vins bio excellents !!!!

on se demande souvent ou aller manger...et bien je recommande vivement ce resto sympa et confortable...

Mateo (1 avis déposés) le 31/1/2012
Ou manger dans le village du 10 ème ? 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

excellent accueil, plats bien présentés et qualité-hygiène irréprochables.
la cuisine est ouverte...donc rien à cacher !!!).

le rapport qualité-prix est celui que tout le monde recherche.

je le conseille soit le midi pour une pause dej. soit le soir après l'apéro !!!!!

original (1 avis déposés) le 26/1/2012
Wahou 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

quelle belle surprise!!!

tout d'abord un magnifique décor ! (rien a voir avec les photos d'ailleurs). bonne musique.

4 filles qui sortent sont plutôt bien accueillies, mais la, c'était vraiment un super accueil.
avec en prime des serveurs super mignons!!

coté cuisine encore mieux : les fameux burgers sont a la hauteur de leur réputation : excellent, une amie a gouté a la tomate mozzarela : rien a redire, un vrai régal.

j'ai prit le cocktail épicé ?? ce n'est pas le choix qui manque mais celui la je l'ai adoré.

au final, je comprends un peu plus cet engoument pour l'endroit, c'est certain , nous reviendrons !

Nati (1 avis déposés) le 29/8/2011
Entièrement satisfait 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un vrai chef de cuisine ; un endroit propre et efficace ou l'on peux manger un des meilleur burger de paris.

mon frère a prit le foie gras maison "une tuerie" tellement delicieux qu'après mon enorme burger j'en ai repris un a partager, le service était impeccable malgré l'affluence.

en vin, nous avons pris un petit morgan (qui était bien disponible, la prochaine fois je prendrais le nuit saint georges ab) qui est bien bien au dessus des carrés de vignes servis dans les alentours ....

nous avons terminé avec la tarte fine aux pommes maison flambée au calvados. entière satisfaction !!!!

de plus la population est vraiment sympathique dans ce quartier en mutation.

fabriçou (1 avis déposés) le 18/6/2011
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019