Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Pooja

Cuisine Indienne

Restaurant Indien Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Indien Pooja situé passage brady dans le 10eme arrondissement de Paris (75010), près de la station Strasbourg St-Denis.
21
AVIS
6
0
15
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Le seul restaurant indien du passage Brady 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

une valeur sûre si l'on recherche un restaurant Indien à paris.

les plats sont soignés, les serveurs plutôt réactifs (même les soirs de "rush"), et le maître des lieux, monsieur umesh est fier de vous décrire son parcours gastronomique et peut-être même vous livrer quelques secrets qui font que l'on ressent la subtilité de chacun des ingrédients qui constituent ses mets.

Pierre B. (1 avis déposés) le 2/8/2011
Un dimanche parisien 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

des spécialités indiennes très gouteuses.

nous avons très bien mangé. si nous retournons à paris, c'est un resto où nous pourrons retourner.

a conseiller si vous aimez la cuisine des indes ou pour la découvrir.
pas déçus.

geronimo (1 avis déposés) le 5/12/2010
De la vraie cuisine indienne 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

monsieur bhatt nous reserve un excellent accueil sans superflu. mais surtout on mange enfin de la vraie cuisine indienne epicée suivant sont goût (choix sur la carte).
a recommander absolument.

cccloclo (1 avis déposés) le 17/8/2009
Très bon restaurant 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

le restaurant a beaucoup changé, j'habite en province et lorsque je viens à paris tous les weekend je mange chez pooja, c'est un endroit délicieux, on se sent comme dans un cocoon, dépaysement assuré, les plats sont un régal en particulier le vindaloo, butter chiken, machli et les naan, c'est un resto que je conseil à tous si vous etes amateur de la cuisine indienne, en plus les serveurs sont très sympatique !

les prix ne sont pas excessifs, je trouve meme qu'ils devraient les augmentés ! bref on passe un agréable moment ! à ne pas rater comme resto.

marina (1 avis déposés) le 4/3/2009
Y'a du changement ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

je vous recommende de ne pas prendre en compte les com des gens ki on pa aime car le resto a vraiment changé depuis !

ce restaurant est tou simplemen divin, moi je ne sui pas une grande connaisseuse mais j'ai gouté tous les restaurant Indien de paris c a d les resto recommandé par les guides et je peu vous assuré que ce restau est le meilleur,

la qualité des plats est excellente, une musique qui fait voyager à traver l'inde et de plus un patron hyper généreux

je vous recommande à tous ce restaurant vous pouvez avoir un apercu des plats sur le site du resto

ah oui et les prix sont vraimen bas parapor a la qualité des plats

en tou ca je me sui régalé

salma (1 avis déposés) le 9/12/2007
Très bon 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

très bon restaurant Indien, dépaysement garanti, la cuisine est surtout excellente et les prix sont très attractifs.

Rosy (1 avis déposés) le 11/6/2007
Pas mal 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

ce resto est pas mal. je l'ai testé un midi et j'ai pris un menu à 12€.

pour ceux qui ont un grand appetit, cela sera un peu juste car pour 12€ vous avez une entrée, un plat et un pain indien.

pour ma part cela m'a suffit.
c'était bon mais pas copieux.

si je dois repasser dans le coin, j'y retournerai volontier.

licomi (1 avis déposés) le 8/6/2007
Sympa ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

personnelement, j'ai adoré...
la petite terasse est trés sympa j'y est meme croisé julien clerc, qui a l'air de bien connaitre le propriétaire.

le personel est vraiment adorable et vraiment passioné de leur culture.

en ce qui concerne le menu, le cheese naan est la star, l'incontournable et le meilleur que j'ai gouter.
le butter chicken, le tandoori et le byriani...délicieux !

vivement recomandé.

Gina (1 avis déposés) le 23/7/2006
Authentique, vrai indien 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

vous savez que c'est un seul resto "indien" dans ce fameux passage, alors que les autres sont tous pakintanais.

je vous conseille vindalou à la carte, qui n'est pas simplement pimenté mais avec le goût profond, un tissu délicat des épice.

guma (1 avis déposés) le 10/2/2006
Surfait 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bof

en-dessous de la moyenne malgré les critiques élogieuses abondamment affichées à l'entrée.

produits quelconques, préparations bâclées (notamment un poisson au goût de surgelé noyé dans une sauce de cantine).
et en plus c'est cher.
il y a bien mieux dans le passage brady !

diane (1 avis déposés) le 7/11/2005
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019