Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Fakra

Cuisine Libanaise

Restaurant Libanais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Libanais Fakra situé rue du faubourg saint-antoine dans le 11eme arrondissement de Paris (75011), près de la station Nation.
14
AVIS
1
2
11
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Dommage 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bien

restaurant bien situé , cadre pas trop désagréable, cuisine pas tres varié et tres moyenne,

acceuil sans sourire, buffet bonne formule mais franchement pas trop de choix ,quant aux desserts n'en parlons pas.....
ha oui ....pas trop d'aller retour au buffet sinon vous aurez droit à un petit regard .......sans commentaire !!!!

on se sent pas très à l'aise et sûrement pas les bienvenus.

c'est ça le liban ? vraiment pas la peine d'en faire tout un fromage

c'est vraiment dommage depuis 2008 qu' il est ouvert! !!! .mais bon s' ils s' en foutent c'est leurs problèmes !!!!

taicha (1 avis déposés) le 9/3/2013
Très bof 
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Bof

si vous voulez gaspillez votre temps et votre argent, rdv au fakra. cuisine qui n'a de libanaise que le nom, insipide, un seul goût dominant : le citron.

les nans sont servis froids et secs, sous plastiques.

enfin, si vous souhaitez vous bruler l'oesophage, commandez du vin... aucun vin libanais en réserve, vous devrez vous contenter d'un côtes du rhone, d'une piquette devrions nous dire.

pour couronner le tout, vous dinerez dans une ambiance musicale facon orgue bontempi...
bref, allez manger ailleurs !

martial75011 (1 avis déposés) le 13/10/2012
Long diner 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Bien

le cadre est joli, la cuisine est correcte et les prix comparables à ceux de nourra.

en revanche, le serveur nous a proposé une formule sans nous prévenir qu'un mariage était organisé ce soir là. entrés à 20h, repartis à 22h30...en ayant pris que les entrées, les plats n'étaient pas prêts.

nous voulions partir avant la fin du service et n'ayant consommé que les entrées et des boissons, les serveurs nous ont facturé nos consommations aux tarifs de la carte. nous avons donc payé presque le prix de formule (à 2€ prêt) alors que nous n'avons eu ni plat ni dessert. aucun geste commercial n'a été proposé. c'était donc décevant et cher.

très déçus.

finebouche (1 avis déposés) le 6/4/2012
Soirée avec une amie 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

nous ne connaissions pas du tout la cuisine libanaise, nous avons donc pris des mezze, se sont plein de petites entrées froides et chaudes.

c’était copieux et nous nous sommes régalés.
concernant le cadre, il était à la fois classe et chaleureux, les serveurs disponibles et sympathiques.

conclusion : j'y retournerais avec mon mari pour découvrir d'autres plats.

sechten (1 avis déposés) le 8/11/2011
Une catastrophe 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Bof

mauvaise cuisine sans goût ni saveur, poulet pas cuit, taboulé trop vieux ou mal conservé, mouhalabiya sans eau de fleur d’oranger...

service atroce, impoli, long et plats apportés en décalé alors que seule 4 tables étaient occupées et qu’il y avait deux serveurs. l'addition est très élevée pour un restaurant de ce type.

pour terminer, du thé à la menthe...

où est le liban dans tout cela?

jujulat (1 avis déposés) le 3/6/2010
Rien a dire tout simplement extra!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

le cadre est tres sypathique, l'accueil tres chaleureux...

testé entre amies, rien a redire....et à plusieures reprises en amoureux je tiens le meme disours : tous simplement excellent!

pour avoir testé plusieurs libanais sur paris....excelent rapport qualité/prix!!

et pour ceux qui le compare à monop', on ne doit pas avoir les mêmes papilles......

helene (1 avis déposés) le 23/12/2008
Le meilleur rapport Qualité/Prix des libanais à Paris 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'ai beaucoup apprécié, et pour avoir testé plusieurs restaurants libanais sur paris, celui-çi est mon préféré.

cuisine excellente qui rivalise sans problème avec les autres restaurants libanais qui sont la pluspart du temps nettement plus chers.

a conseillé !

kristof (1 avis déposés) le 23/6/2008
Déçus ! 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bien

testé samedi soir.

accueil peu sympathique, et à notre avis vous trouverez aussi bon au rayon traiteur du monop' et pour bien moins cher !

Romain et Elise (1 avis déposés) le 13/4/2008
EXCELLENT ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

si vous voulez tester la cuisine libanaise, c'est ici qu'il faut venir !

vous serez enchantés par la cuisine fine, les saveurs exceptionnelles, et le savoir faire du chef, qui nous régale avec ses mezzes, ses grillades et ses desserts authentiques !

la déco est au top! c'est classe et raffiné, et en même temps, chaleureux !
avec un accueil très souriant...
bref, j'y retourne la semaine prochaine !

Papouche (1 avis déposés) le 23/1/2008
Le Libanais Parisien !!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

on a testé ce resto en amoureux et entre amis. verdict : a chaque fois satisfait à 100%.

entre amis, nous y sommes allés pour 1 anniversaire.

le patron avait réservé une partie du resto et pour 40€/pers nous avons eu apéritifs + entrées chaudes et froides + brochettes + vins + gateau d'annif + champ + gateaux libannais et thé à la menthe.

l'accueil a éé très sympa et les serveurs souriants et disponibles.

en amoureux, nous y allons régulièrement et n'avons jamais été deçu.

un cadre soigné et des plats délicieux à base de produits frais.
de plus, la grande salle est relativement calme.

au niveau du budget, c'est tout à fait abordable.
nous le conseillons vivement.

Nicoserm (1 avis déposés) le 16/1/2008
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019