Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Ossek Garden

Cuisine Coreenne

Restaurant Coréen Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Coréen Ossek Garden situé rue rampon dans le 11eme arrondissement de Paris (75011), près de la station Republique.
19
AVIS
6
3
10
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    
Excellent service ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

une très bonne adresse devenue incontournable lors de chaque visite à paris !

lara.c (1 avis déposés) le 19/8/2011
Mon avis +++ 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

super, je travaille à côté j'y vais le midi pas trop de queue et c'est super bon, bravo!

gcaia (1 avis déposés) le 29/3/2010
Belle découverte 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

belle découverte, décor super sympa, bon ambiance...

je ne connaissais pas le cooréen, mais c'est bon, avec plein de saveurs. au niveau gout on se promène entre le japonnais et le thai...
les menus sont copieux. bon rapport qualité prix

j'y retournerais sans hésiter. le vendredi soir, il nous a fallu réserver, et les places sont prises d'assaut.

Audrey_91 (1 avis déposés) le 6/3/2010
Un petit dépaysement au cœur de Paris 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

aout 2008
si vous voulez changer des restos chinois ou autres que vous avez l’habitude de fréquenter, essayez l’ossek garden. ou même pour faire une surprise à votre femme ou homme, comme c’était le cas pour ma part.

un petit resto coréen, jolie à l’extérieur et bien décoré à l’intérieur avec comme spécialité « le barbecue »… oui vous faites vous-même votre viande au milieu de votre table sur un plaque chauffée.

les serveurs sont très amicaux et la bien serviable (ce n’est pas comme ça partout…)

le menu est varié entre soupe, raviolis, fruit de mer, viande bœuf ou porc (sur barbecue).

avec ma femme, nous avons pris 2 menus différents, un à 16,50€ et l’autre à 29,90€.

petites soupe miso (pas très garnis mais bonne) et une autres avec des raviolis (beaucoup plus garnis et un peu relevée).

2eme entrée : 3 raviolis et moi bulots piquant marinés, très bon les 2.

puis nous avons testé ce fameux barbecue avec sur la table un bol de riz et plusieurs assortiments pour faire vous-même votre plat. très très bon !!!
les plats sont suffisants, même si au début vous croyez que c’est peu.

le dessert : il n’y a qu’un seul gâteau coréen proposé (dommage). si non, les autres desserts sont surtout des petits desserts glacés habituelle.

vin : il y a une carte des vins français, mais je vous incite à gouter les vins coréens qui sont différents des notre.

il est possible de prendre un verre donc à vous de jouer. pour ma part j’ai pris le vin qui est assez rouge. très sucré (genre sangria) et très bon pour un apéritif.

sinon, j’ai essayé le 2eme de la liste, dont je ne me rappel plus le nom (vin blanc) mais celui-ci ne m’a pas plus. le gout était plutôt celui d’un sirop de médicament… mais il faut gouter car c’est local !!!

restaurant à essayer pour ce qui aime les autres goûts des autres continents !!!

promis vous ne reviendrez pas déçus.

adam

Adam (1 avis déposés) le 26/8/2008
Pas mal comme resto... 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

je suis allée déjeuner à ossekgarden ce midi.

l'accueil était assez simple sans plus,le décor est assez convivial et il y avait beaucoup de client.

les menus du midi sont assez raisonnables côté prix:entre 9 à 13€ le plat.

j'ai pris une soupe miso,des bibimbap (assez bons), ainsi que du riz avec des champignons, et des tranches de boeuf à griller sur une sorte de pierrade.

le tout est assez agréable à manger...
heureusement que le personnel était quand même là pour nous expliquer comment déguster chacun des plats...

en bref, restaurant où il est agréable de déjeuner.

cerisemielleuse (1 avis déposés) le 18/1/2008
Magnifique 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

je conseille à tout le monde ce restaurant pour moi le meilleur coréen de paris !!

j'en ai fait plusieurs et coté cuisine, rien à dire, tu manges à ta faim avec un decor magnifique !!!

je vous conseille de tester leur thé glacé !!! un vrai delice !!!!

steph (1 avis déposés) le 28/8/2007
Superbe :-) 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

testé samedi soir en groupe de 6 amis.
arrivés avant 20h on n'a pas eu à attendre. (réza impossible)

pour 17€ : entrée coréenne o choix (toutes délicieuses), poisson cru excellent et entrecote (ou porc) à griller sur le bbq délicieux également. seuls les petits mets à coté ne sont pas bons, mais on pourrait très bien s'en passer qu'on en aurait encore pour notre argent !

sinon, décor coréen superbe et serveuses agréables.

rien à dire, allez-y :-)

Djou (1 avis déposés) le 18/2/2007
Ni typique ni rassassiant 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bien

la cuisine
si vous souhaitez gouter à de la bonne cuisine coréenne, ce n'est pas l'endroit ou aller.
et si vous voulez sortir rassassié, courez ailleurs !

les petits légumes etaient très fades, on aurait dit des produits sortis des boites de conserve sans avoir été rincés, concernant la viande, peut mieux faire...

j'ai deja testé des restaurants coréeens, et celui ci est de très loin le moins bon ou j'ai mangé.

l'accueil est assez sympatique au premier abord, sauf qu'ils nous ont mis sur une toute petite table et souhaitaient nous assoir sur des tabourets en plastique pour que nous prenions moins de place...
des tabourets en plastique pour un resto...alors qu'à coté 2 personnes occupaient une table de 4 bien assis sur de bonnes chaises...
c'est vraiment limite !

a part ca, le seul réconfort etaient le lavabo des toilettes, amusant... et le bon sandwich que je me suis préparé en rentrant chez moi.

Anabie (1 avis déposés) le 1/11/2006
Pas terrible ! 
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Bien

j'écris ce commentaire après avoir mangé un sandwich en rentrant chez moi après avoir dîné chez "ossek garden".

nous avons opté pour ce restaurant à cause des nombreux commentaires positifs trouvé sur ce site.

nous étions 5, 4 prirent le menu à 15.50€, un a pris le menu c (17.50€).

nous fûmes surpris dès la première bouchée: très fade et portions minuscules (raviolis frits et autres entrées).

nous nous attendions à un authentique barbecue coréen, au lieu de cela il nous a été servi un carpaccio.

autre point décevant, les kimchis ne sont pas inclus dans les menus contrairement à l'habitude des restaurants coréens ( 3€ pour une petite portion, c'est du vol).
sur 5, seule une personne (qui est au régime) était rassasiée (nous avons failli aller chez léon de bruxelles pour manger une moules frites ).

franchement ce resto est très quelconque, sur 4 restos coréens testés à paris celui-ci est bon dernier sur ma liste et je vous le déconseille si vous voulez essayer la cuisine coreénne "authentique".

certains avis parlent d'un accueil et un service chaleureux et sympathique; je dirais que le personnel est simplement poli sans plus.

le seul intérêt est le lavabo des wc.

bruno (1 avis déposés) le 29/10/2006
Excellente découverte 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

samedi dernier, j'ai découvert par hasard ce restaurant dans lequel j'ai déjeûné.

bilan : j'ai passé un très agréable moment.
la cuisine est vraiment très intéressante, très parfumée et excellente.
c'est vraiment novateur !

l'accueil est sincèrement chaleureux !
je ne suis pas fan du décor, mais c'est fait avec goût. allez découvrir le lavabo des toilettes, l'idée est intéressante !

JefD (1 avis déposés) le 17/10/2006
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019