Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Le Goyavier

Cuisine Reunionnaise

Restaurant Reunionnais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Reunionnais Le Goyavier situé rue saint-bernard dans le 11eme arrondissement de Paris (75011), près de la station Faidherbe Chaligny.
69
AVIS
19
0
50
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  4  5  
Le restaurant a decouvrir 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

c'est un petit restaurant, une petite carte mais un grand cuisinier avec un grand coeur.

le service a table dans des poeles encore gresillantes et des odeurs epicees qui chatouillent les narines, c'est un veritable plaisir des sens !
allez y mais allez y !! pensez a reserver !

ileanne (1 avis déposés) le 15/2/2015
Kom la case!!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

super resto!!! je recommande vivement cette petite adresse!! on se sent comme a la maison!

un accueil chaleureux et des saveurs au rdv. le service est rapide et généreux!!

merci a zot!! l'effet péi y trouve a li ter la!!! <3

Manu (1 avis déposés) le 14/12/2013
Un régal ce p'tit resto  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

quelle surprise nous avons eu dimanche de manger pour la 1ère fois au goyavier, nous n'y sommes pas allés par hasard, nous avons lu les avis des internautes pour se donner une idée, et bien c'était parfait, la vraie cuisine de la bas, un service chaleureux, un chef disponible pour vous parler de son ile de ses anecdotes etc.

2 petites choses surprenantes, le carri, le massalé et autres sont amenés à votre table dans les casseroles pas de chichis ! et puisque c'est très copieux vous pouvez repartir avec des petites boites comprenant vos restes, super non ?

seul petit mais très petit point négatif, nous n'avons pas eu la musique adéquate.
bon ap' a tous.

Cyrille et Martine (1 avis déposés) le 21/8/2012
Super! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un ami de la réunion nous a conseillé ce restaurant, et nous n'avons pas été déçus! le cadre est très sympathique, on se croirait à la maison!

la cuisine est délicieuse et très copieuse! le riz est servi à volonté, ainsi que les haricots, ce qui est rare dans un resto réunionnais où il faut souvent payer le riz, les grains et les rougails en supplément!

les samoussas et les bouchons sont fait maison et sont succulents. le serveur et le chef sont très sympathiques!
a la fin du repas, nous avons laissé la note sur la table, le chef nous a fait confiance et n'a même pas vérifié!

Runben974 (1 avis déposés) le 2/4/2012
Nos 3 ans reussi !! :) 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

accueil et cuisine excellente. cela m'a rappelée mon voyage à la réunion avec ces délicieux rougails.
nous nous sommes régalés on y retournera avec grand plaisir et je le recommande a tous mes amis fans de plats tropicaux.

le soir où nous avons diner, ils n’étaient que 2 (1 en cuisine et 1 pour le service) il y avait beaucoup de monde, ils se sont bien organisés.

seul petit bémol : ils n'acceptent pas la cb.

tinnou (1 avis déposés) le 7/12/2011
Régal 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'y suis allé avec des amis réunionnais et on s'est régalé !!!!!! cela vaut son prix !! je le conseil vivement !!!!

nini974 (1 avis déposés) le 1/12/2011
ANNIVERSAIRE INOUBLIABLE DU 13/07/2011 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bof

que du bonheur!
tout d 'abord un grand merci aux internautes qui avaient mis de bons commentaires sur ce restaurant. grâce à eux, nous nous sommes rendus ce jour magique du 13 juillet. nous avions réservé deux mois avant car nous venions visité paris pendant quatre jours.

avant tout merci au chef raphaêl, ibrahim le serveur et une belle demoiselle en cuisine. moi, réunionnaise et mon mari nancéien, nous avions dégusté, mangé un diner de chef.

punch maison en apéro, avec du gingembre confit, quel délice, ces parfums exotics mélangés.

en entrée, nous avions commandé deux plats, mais le patron, honnête, ne poussant pas à la consommation, nous avait suggéré qu'une assiette en entrée serait suffisante, sinon nous ne pourrions pas déguster la suite du repas. il avait raison. une entrée si riche, si copieuse, ailleurs t'as pas cela, quoi...
achard de légumes, 2 samoussas, 2 roulés au thon préparés dans une feuille comme pour les samoussas, un gros piment farci et plusieurs sauces pour accompagner. trop bon quoi.

au plat de résistance mon mari avait pris un rougaille saucisses (saucisses faites maison par le chef) moi un cari boucané péî tout cela accompagné de riz blanc, des grains rouges et des petits rougailles pimentés ou non pimentés. nous étions heureux d'avoir dîné aux "goyaviers.

nous avions faits une photo souvenir avec l'équipe, super super sympa. avant de partir, puisque c'était trop copieux, le serveur nous avait remis dans des petites barquettes nos restes.
ailleurs, jamais on vous fait cela.

je vous invite à aller découvrir ce restaurant dans le 11ème. pas de chi chi, une déco sans plus, mais dans votre assiette "chapeau" et c 'est très très bon. nous y retournerons en octobre.

la petite anecdote : comme au peï, le service à table dans les cocottes et ça, ça fait chaud au coeur. et puis étant réunionnaise, on a "kosé kréole.

merci à toi raphaêl et à toute ton équipe.ca c 'est de la vraie cuisine créole. félicitations à toi.

un petit testau de 30 couverts sans chi chi vaut bien mieux qu'un grand restau avec de la belle déco et que rien dans l'assiette. au plaisir de se revoir dans ton restau.
marie et dan

orkydee (1 avis déposés) le 25/7/2011
Très bien 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

alors là je peux confirmer tout le bien qu'on dit de ce restaurant, très convivial, la cuisine est bonne et le chef très sympathique et un bon accueil.

titine97 (1 avis déposés) le 1/6/2011
Trop Bon et copieux 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bof

je vous recommande ce très petit restaurant réunionnais.
c'est très très bon ! un délice vraiment. le boucané et rougail saucisse succulent.

le point faible: très petit donc faut pas venir sans réserver ....

manque un peu de décor ambiance tropical hors ( la déco de table)
manque un fond musical 974.

en tout cas, je vais re partir manger au plus vite lol
et oui j'oubliais y' a une ambiance d'odeur carry comme ci tu étais venue manger chez mémé ou maman un soir mdrr

TameraPéi974 (1 avis déposés) le 4/5/2011
J'adore 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

simplement, généreusement, agréablement et en famille, c'est pour moi la meilleur table créole.

j'invite tout le monde à s'y rendre, ça change de ces resto et brasserie ou vous n'êtes qu'un porte monnaie.

simplicité du lieu, sans chichi et sourire dès l'accueil au téléphone, vraiment jamais senti un tel plaisir de partager.

b.r.a.v.o

Pikachu (1 avis déposés) le 9/3/2011
Pages  1    2  3  4  5  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019