Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Cuba Compagnie Café du 11ème

Cuisine Cubaine

Restaurant Cubain Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Cubain Cuba Compagnie Café du 11ème situé boulevard beaumarchais dans le 11eme arrondissement de Paris (75011), près de la station Chemin Vert.
20
AVIS
6
4
10
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    
Conquis 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

arrivé un peu par hasard dans ce restaurant, nous avons été rapidement conquis !

une déco superbe qui met dans l'ambiance, de la musique entrainante, la carte est très bien faite et très alléchante, et la cuisine qui tient ses promesses !
bref on a passé une soirée géniale, à refaire absolument :)

seul petit hic, s'il en est un, la musique est assez forte si vous désirez discuter et refaire le monde.

merci cuba compagnie !

Joz (1 avis déposés) le 19/11/2012
Sympa 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

très sympas, on mange bien... et c'est pas tres cher! j'y retournerai.

mano (1 avis déposés) le 17/4/2012
Moyen 
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Bien

un acceuil en speed par un serveur énervé, une nourriture insipide (moi qui connait les antilles et la cuisine cubaine ça calme de manger quelque chose comme ça), le serveur nous dit que la cuisine est adaptée au gout français mais bon.....
une chose est sure je n'y retournerai pas.

grosmiam (1 avis déposés) le 25/6/2011
Dommage ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Nul / Décor : Très Bien

le décor est sympa, le resto est pas mal grand.

nous avons réservé pour 20h00 et étant donné qu'il y avait un grand groupe, le serveur nous a proposé de prendre toute la commande, ce que nous avons accepté.

nous avons donc commandé l'apéro et les plats. les plats sont arrivés avant l'apéro, nous avons donc demandé au serveur de nous servir les apéros avant.

il a insisté pour que nous prenions les apéros en même temps que les plats (il parait que c comme ça à cuba !!!!). je trouve ça dommage que le serveur ait insisté.... merci le service client !!!!

sinon le repas était copieux et bon.

il faut qu'ils travaillent absolument l'accueil !

loosin (1 avis déposés) le 22/11/2009
Bonne soirée!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

j'ai fêté l'enterrement de vie de jeune fille de ma meilleure amie. c'était génial. on avait réservé un danseur cubain et il était top. trop beau!! il nous a appris pleins de pas...

le repas était copieux et bon. la serveuse charmante.

après on a dansé à l'étage car il y avait un dj. ma copine était super contente et nous aussi. on reviendra!

marisso (1 avis déposés) le 24/7/2009
Très bonne soirée 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

nous avons fait les 18 ans de notre fille le samedi soir et nous étions 22 personnes. nous avons avons passé une excellente soirée.

le menu (à 45€ - vin rouge cabernet chilien très bien) est copieux et de bonne qualité. au dire de nos invités chacun l'a apprécié.

le service a été très bien et les serveurs sympathiques. le seul petit bémol est qu'il n'y avait pas de travers de porc (pourtant marqué sur le choix du plat principal) mais ce n'est qu'un détail.

en résumé la soirée a été excellente et notre fille se souviendra de cet évennement.

didfeld (1 avis déposés) le 18/5/2009
Très déçu 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Bien

réservation prévu pour 9 personne à 20h30, on nous a placé au bar en nous disant que la table que nous attendions prenait le dessert ... 21h ... 21h30 ..... 21h45... on nous demande des nouvelles et on nous envoie pètre 22h ... 22h15 ... on commence à gueuler en disant que c'était inadmissible , depuis 2h debout à attendre près du bar , on se fait bousculer par les serveurs qui arrêtent pas de nous demander de les laisser passer.

rien nous à été proposé pour l'attente ... 22h30 on a enfin la table et on nous dit qu'on nous offre l'apéritif .... nous n'avons même pas commandé qu'on nous ramène des mijitos. on commande, on mange, le repas se passe bien ...

on tombe sur 2 serveuses, une qui est plutôt sympa et une autre qui nous demande presque de débarasser !!!! bref, très déçu par l'accueil. heuresement qu'on a reussi à profiter de la soirée. pour les plats c'est assez copieux !!! prendre les tapas en commum car si on prend un plat apres c'est assez bourratif !

alyna15 (1 avis déposés) le 12/4/2009
Viva Cuba Compagnie 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

j'adore cet endroit.
chaque fois que j'ai un coup de blues je vais y boire un verre ou bien je donne rendez-vous à des amis pour diner.

le cadre est magnifique et à ma grande surprise ils ont changé le mobilier et là, c'est la grande classe.

j'ai hâte de tester le salon lounge totalement réaménagé.

a priori ils préparent de nouveaux événements.
si on en juge par le passé, leurs soirées sont toujours très réussies.

un grand bravo pour tous ces changements !

Mango (1 avis déposés) le 12/11/2008
On s'y croirait ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

lorsqu'on arrive au cuba compagnie, c'est un voyage assuré.

magnifiquement décoré aux couleurs de la havane, on s'y sent tout de suite en vacances.
la musique au juste volume pour pouvoir être transporté et discuter tranquillement.

de très bons cocktails pris dans les confortables fauteuils de la salle principale puis on poursuit par un repas avec un menu qui possède un choix immense, on s'y perd mais pour y être allé déjà deux fois, tout à l'air très bon.

je recommande les poissons.

un peu plus tard, chacun se trémousse à sa table et soudain les couples se forment sur les rythmes de salsa, merengue etc...

mes amis et moi y avons passé une excellente soirée.
vivement la prochaine fois.

sr9400 (1 avis déposés) le 12/11/2008
Resto recommandé 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

je suis partie dans ce restaurant avec des amies pour fêter mon anniversaire et je n'ai pas été déçu !

la nourriture était super, l'ambiance pareil avec de la bonne musique.

le service était très correcte, en bref satisfaction générale de la part de mes amies.

je recommande ce resto.

sniabelle (1 avis déposés) le 19/4/2008
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019