Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Blue Elephant

Cuisine Thailandaise

Restaurant Thailandais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Thailandais Blue Elephant situé rue de la roquette dans le 11eme arrondissement de Paris (75011), près de la station Bastille.
115
AVIS
34
8
73
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  4  5  6  7  8  
Bien trop cher ! 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bien

la repas a débuté par un apéritif puis il s'est poursuivi par des entrées (mes beignets étaient quelconques et tièdes) l'entrée de mon épouse ( une salade exotique) n'avait rien de remarquable, les plats de résistance servis dans une cassolette étaient accompagnés de riz et de nouilles presque froides.

pour finir le repas moi seul ai pris un dessert que je peux trouver dans n'importe quel restaurant asiatique , le tout était accompagné d'une demi-bouteille de vin de bordeaux correcte.

nous étions assis devant une petite table et je pouvais toucher mon voisin du coude.

pour 2 personnes j'ai réglé une note de 135 euros bien trop élevée pour la prestation proposée.

la réputation de ce restaurant est surfaite il ne faut pas y aller !!!

totozero (1 avis déposés) le 3/11/2013
Un vrai voyage 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

vous rentrez dans ce restaurant et commencez le voyage vers la thaïlande : une décoration florale, une ambiance, puis vos plats arrivent.

une présentation jamais vu ailleurs, des saveurs exceptionnelles qui explosent en bouche !!!!!

Libellule2878 (1 avis déposés) le 9/5/2013
Très déçue 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bof

on m'avait tellement parlé de ce restaurant, renommé à paris pour sa soit-disant excellente cuisine thaï.

je ne suis pas une puriste de la cuisine thaï mais j'en ai mangé quelque fois dans divers restaurant en europe et aux etats-unis.

et bien là c'est la cuisine thaï ménagère :
- présentation des plats médiocre dans une vaisselle "cheap"
- décor du restaurant ringard de ringard
- service obséquieux ou alors "pas le temps" !!

et la nourriture : mauvaise qualité des produits, cuisson des plats médiocre (aucune cuisson n'était bien) et enfin le goût : bof rien de spéciale.

mais alors le pire c'est le prix : monstrueusement cher par rapport à ce que je viens de décrire.

autant aller au restaurant thaî de la rue des lombard qui existe lui aussi depuis très longtemps et qui fait de l'excellente cuisine ménagère pour un prix beaucoup plus abordable.

a part se la péter pour dire "je suis allée au blue elephant", ne pas y aller.

cnotac (1 avis déposés) le 25/3/2013
Un mercredi soir, 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

cuisine agréable. mais contrairement à certains avis, le suivi au cours du dîner n'était pas génial.
la carafe d'eau vide, il fallait quémander pour se la faire remplir.

maintenant, comment font-ils pour garder leurs jolies plantes sans lumière du jour;
je pense qu'ils doivent les changer souvent....

duventdes etoiles (1 avis déposés) le 8/11/2012
Une decouverte 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

vue l'entrée du restaurant, je me disais c'est encore un de ces restaurant de st michel mais un ami m'avait dit que c'est le meilleur thai de paris.

on est revenu y manger sans réservation, franchement le responsable nous a gentillement offert une table et l'accueil et le service etaient remarquables.

je reviendrai. les plats très copieux alors le menu royal etait vraiment royal.

petit bemol, le coktail thai c'etait que du jus.

ADRA (1 avis déposés) le 14/7/2012
A faire sans hésiter 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

en passant le pas de le porte on est de suite transporté dans un autre monde. on n'est plus à paris, on oublie les soucis du quotidien et on est destressé par le décor de végétation et le bruit de l'eau...

l'accueil est très sympathique et les plats magnifiquement présentés. sans oublier une agréable saveur. petit bémol : beaucoup de plats sont pimentés...

tarifs : pour un bon restau et un cadre aussi dépaysant les prix sont honnêtes pour paris.

Hélène (1 avis déposés) le 19/6/2012
Pas terrible 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bien

je ne comprends pas pourquoi ce restaurant est aussi connu. le cadre est sympa, le service correcte, mais alors la cuisine c'est vraiment pas terrible,

je suis habitué des restaurants asiatique et de l'asie, et la cuisine n'est vraiment pas à la hauteur de l'adition.

elendil (1 avis déposés) le 20/3/2012
Resto à touristes 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

testé un vendredi soir, restaurant purement touristique, attention aux avis surévalués!
la cuisine est loin d'être la meilleure que j'ai connu (on trouve clairement mieux chez le traiteur du coin!) pour des prix qui ne sont pas justifiés..
service normal sans plus.

a voir pour le décor!

Wazwaz (1 avis déposés) le 5/3/2012
Une sombre arnaque 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Bien

travers de porc commandés: que de l'os, servis au bout d'une heure froid

serveuses très très mal aimable.
pad thai commandé froide digne d'un veng hour
.


a éviter car non seulement c'est cher, mais c'est vraiment pas frais et pas bon du tout

maux de ventre après le repas.

je suis scandalisée

Annata (1 avis déposés) le 27/1/2012
Ne vit que sur sa réputation 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bien

extrêmement décevant... pour un connaisseur de la cuisine thaï, ce restaurant ne vaut absolument pas le déplacement.

d'autres enseignes bien moins connues sont tout aussi bonnes, voire meilleures. dans la formule à 16 euros, l'on vous met tout dans la même assiette (y compris le dessert qui jouxte le poulet coco, le nem et le riz!)...

alors, certes, ce n'est pas cher, mais ne vient-on pas dans ce restaurant pour trouver de la qualité? ce restaurant vit sur sa réputation.

la qualité de sa cuisine n'est plus du tout à la hauteur.

isa75 (1 avis déposés) le 15/11/2011
Pages  1    2  3  4  5  6  7  8  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019