Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

L'Homme Bleu

Cuisine Marocaine

Restaurant Marocain Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Marocain L'Homme Bleu situé rue jean-pierre timbaud dans le 11eme arrondissement de Paris (75011), près de la station Parmentier.
18
AVIS
4
2
12
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Cher pas terrible 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bof

je suis très déçu après la lecture des avis. j'ai opté pour ce restaurant pour le couscous, il se situe rue jp timbaud dans le 11ème, métro oberkampf.

l'acceuil, sans plus. le serveur nous dirige dans la salle en sous sols. une fois assis et après avoir pris la commande du digestif en l'occurence une coupe de champagne, je remarque que la banquette est pleine de semoule et la table n'as pas été nettoyée et ma femme a ressenti une odeur qui venait des murs.

bref, notre commande un couscous agneau merguez pour ma femme et pour moi un poulet merguez enfin presque il n"avait pas de blanc de poulet donc seulement des cuisses et malheureusement je n'aime pas ça.

je demande alors si l'agneau est tendre et bien cuit, il m'indique que oui, donc je prends comme ma femme.

le plat arrive, semoule fine, la sauce n'avait pas assez de légumes variés mais c'était bon, quant à la viande elle était froide et dur. elle est restée dans lassiette. de plus, vu qu'on etait en sous sol, personne pour s'occuper de nous, on se serait cru au mac do pour un mercredi alors qu'il n'y avait pas foule.

c'est dommage nous sommes remontés pour regler comme personne ne venait. 50 euros pour 2 coupes de champagne et 2 couscous agneau merguez. on ne nous demande même pas si ça s'est bien passé.

en résumé, pas dégeu juste une négligence au niveau de l'hygiène et une viande vraimant pas terrible.

itlon (1 avis déposés) le 1/10/2009
Je recommande 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

un restau où je vais depuis des années et où la qualité, des personnes et des plats, ne s'est jamais démentie.

eviter le sous-sol, moins joliment décoré. au rdch, on a en plus le plaisir de voir les cuisinières, en jolie tenue, s'activer aux fourneaux.

jeverestan (1 avis déposés) le 15/9/2009
Le couscous, c'est à "l'homme bleu" ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

toujours bien accueilli, l'homme bleu propose d'excellent coucous et tajines. le décor n'a rien de révolutionnaire mais il nous donne cette impression de convivialité et de chaleur nord africain. pour bien manger comptez entre 15 et 20€.

seul bemol pour les brochettes (quel que soit la viande), il faut bien préciser au serveur que vous voulez des brochettes bien cuites sinon c'est saignant et c'est pas forcement agréable à manger.

eg-comoria (1 avis déposés) le 9/8/2009
Décevant 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bien

resto recommandé par des amis, (qui étaient présent ce soir là), verdict : c'est vraiment décevant !

accueil froid, 1 des serveurs était désagréable à souhait !
plat sans saveur , en bref ç'était pas top du tout !

on était 8 et on nous a donné une table de 4 + une mini table de 2 !

impossible de diner correctement, il a fallut négocié avec la patronne pour avoir une autre table plus grande !

mes amis étaient très déçu car ils avaient encore en mémoire, les délicieux couscous et tajines parfumés et savoureux d'antan... (cela faisait plus d'un an qu'il n'était pas retourné dans ce resto...

surement qu'il y a eu changement de propriétaire

resto à éviter ! vous en trouverez des meilleurs et pour bien moins cher

framby (1 avis déposés) le 24/5/2008
Qualité moyenne 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bien

déçue par la cuisine. nous avons pris 2 tajines, l'agneau était dur et les morceaux n'étaient pas de très bonne qualité.

les plats étaient assez fades, le tout pour un prix de 18 euros par tajines alors que cela ne valait pas plus de 10-11 euros.

mag (1 avis déposés) le 22/5/2008
Bravo et encore merci ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

voilà quatre années que je fréquente régulièrement ce restaurant dont le couscous est sans aucun doute le meilleur que je connaisse.

malgré le monde en semaine et le week end, l'accueil y est toujours agréable et fut même parfois très chaleureux.

pour les amateurs de cuisine nord africaine de qualité et de chaleur humaine !!!

Emilien (1 avis déposés) le 17/5/2008
Meilleur couscous sur la place de Paris 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

c'est un ami qui m'a fait découvrir ce restaurant voilà déjà quelques années.

depuis, je l'ai recommandé à tout mon entourage.

pour moi, c'est le meilleur couscous sur la place de paris et regarder les cuisinières s'affairées et rouler la semoule est un vrai délice pour les yeux.

j'y vais dès que j'ai envie d'un bon vrai couscous.

DAKOTA (1 avis déposés) le 18/1/2008
Déçue 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bof

j'ai été tres décue par ce resto que je connaissais déja.

accueil un pau sec et service brut de décofrage, sans aucune délicatesse ni sourire.

service dans des plats en inox rappellant ceux de la cantine.

couscous vraiment bof, rien d'extraordinaire voire limite.

mis peut-etre suis-je tomber un mauvais soir mais en tout cas, ca ne me donne pas envie d'y revenir.

vaness (1 avis déposés) le 5/6/2007
Blue man 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

le meilleur couscous de la capitale depuis des années.

le seul endroit que je regrette depuis que j'ai quitté paris.

mais ne raterai pas une occasion d'y retourner.
un coin de ciel bleu dans la grisaille.

Maiani (1 avis déposés) le 24/1/2007
Un des meilleurs couscous de Paris 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

je connais ce restaurant depuis des années et je dois dire que j'ai toujours le même plaisir à y aller.

l'accueil y est sympathique, la cuisine excellente, seul bémol : on ne peut pas faire de réservation, mais bon, je m'y suite faite !

Pivoine (1 avis déposés) le 27/10/2006
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019