Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Havanita Café

Cuisine Cubaine

Restaurant Cubain Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Cubain Havanita Café situé rue de lappe dans le 11eme arrondissement de Paris (75011), près de la station Bastille.
34
AVIS
5
2
27
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  
Honteux 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bof

un serveur désagréable au possible qui vous fait comprendre qu'il est pressé que vous commandiez à manger 30 secondes après que vous ayiez reçu l'apéro, qui vous explique que si vous ne comptez que "grignoter" et ne pas prendre un plat par personne, le mieux c'est de partir.

il appelle son manager qui nous tient le même discours. nous avons préféré partir. jamais aucun de nous cinq n'a été traité comme ça dans un restaurant.

Toto (1 avis déposés) le 2/5/2013
Adresse à retenir 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

très bons cocktails et large choix de plats. les serveuses sont très aimables.

louwenn (1 avis déposés) le 21/4/2013
très sympa 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

des plats succulents, un accueil adorable et surtout une ambiance musicale à tomber par terre (aller surtout le lundi et dimanche) j'y vais régulièrement avec mon homme et c'est à chaque fois un plaisir.

les prix sont relativement élevés compte tenu de l'absence de menu mais ça vaut vraiment le coup !!!!! allez y !!!!!

merci havanita un vrai soleil en cette période de pluie !!!!

Sam998 (1 avis déposés) le 15/10/2012
Très bien 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

nous sommes venus samedi soir pour nous depayser ce qui fut le cas.

nous avons tres bien mangé, les assiettes sont tres copieuse et l'ambiance!!!!!!!! caliente.
nous avons esquisser quelques pas de danse entre deux plats. nous y retounerons tres bientot.

michoko (1 avis déposés) le 7/12/2011
Eat like a Cuban! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

best cuban food outside of cuba!

tested menu:
entree: "boudins creoles" (blood saussages)
main course: "travers de porc caramelise"
dessert: "tarte bananane chocolat"

lispmeister (1 avis déposés) le 6/11/2009
Pas aimé, c'est mon droit... 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bof

les plats sont moyens, les prix sont forts compte tenu du peu de qualité, il faut y aller pour l'ambiance, et même ça, ça n'est pas inoubliable.

sachez que si vous n'aimez pas les patates avec votre boeuf, et que vous demandez des haricots verts à la place, il vous en coutera 4 € en plus. en quel honneur ?

je n'y reviendrai pas.

vmarmi (1 avis déposés) le 3/9/2009
Happy hour 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

j'y suis allé hier soir et j'ai apprécié, sauf l'entrée (féroce d'avocat et coulis de betteraves) -> minuscule pour le prix.

et le mojito -> trop de glaces et pas assez de rhum.

mais j'imagine que c'est la solution de tous les managers de resto pour garder leur marge quand ils proposent des happy hour à moitié prix (5,5 euros tout de même).

surpap (1 avis déposés) le 7/7/2009
L'exotisme à Paris 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

super accueil, très bonne table, je ne suis pas une consommatrice de viande mais je me suis laissée séduire par leur viande argentine exceptionnelle. une déco chaleureuse, très bon choix de musique. je ne vous parle même pas de la carte des desserts.... a tomber !!!

de jolies serveuses très souriantes ainsi que des serveurs canons.

on s'y croirait là-bas !!!!

CHACHA (1 avis déposés) le 17/12/2008
Un régal 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

excellent restaurant pour passer un bon moment entre amis.

j'ai voulu le faire découvrir à mes amis, alors j'ai donné rdv à 6 copines et nous avons eu la bonne suprise d'avoir un service irréprochable, un serveur au ptit soin, c'est un élément très important à paris !

le mojito était un régal du coup on a craqué pour une 2ème tournée...et pourtant je suis pas fan de cette boisson. le diner était délicieux, la viande rouge comme je l'aime. le dessert au chocolat délicieux...et dépaysement total ! vive cuba!

Saminette (1 avis déposés) le 17/12/2008
Cuisine sympa mais... 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

la cuisine est sympa et le cadre aussi.

cependant, nous y sommes allés un vendredi soir et nous avons bien "compris" que nous devions manger vite : la serveuse nous pressait, ne nous laissait à peine le temps de choisir et nous retirait presque les plats des mains...

nous y étions également allés en semaine et ce n'était pas vraiment la même ambiance (on pouvait prendre son temps pour manger et discuter).

verdict : mieux vaut y aller en semaine.

magmag (1 avis déposés) le 30/11/2008
Pages  1    2  3  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019