Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Le Village Tao Tao

Cuisine Chinoise

Restaurant Chinois Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Chinois Le Village Tao Tao situé boulevard vincent auriol dans le 13eme arrondissement de Paris (75013), près de la station Nationale.
20
AVIS
5
3
12
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Canard laqué 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bof

j'y étais allée il y a deux ans, et le plat était exquis, j'y suis retournée il y a deux mois, le cuisinnier a changé, le service aussi.

canard trop cuit, serveurs peu à l'écoute, dommage d'autant que la patronne est adorable si on a la chance de la connaitre.

sophiea (1 avis déposés) le 19/10/2011
A conseiller absolument! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un véritable palais de saveurs et de cuisines asiatiques à vous rendre accroc!

Diki (1 avis déposés) le 29/8/2009
Déçus 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bof

l'accueil et le service médiocres.

les serveurs ne sont pas aimables.
le décor un peu dépassé.

j'ai eu l'impression de manger des plats réchauffés.
la cuisine n'avait vraiment rien de spécial comme on nous l'avait annonçé.

kiwi (1 avis déposés) le 9/11/2008
En baisse 
Cuisine : Bof / Accueil : Bof / Décor : Bien

a considérablement diminué en qualité depuis ces 10 dernières années !

autrefopis, par exemple, le canard laqué pékinois était de bonne tenue, maintenant, il est totalement quelconque !

quant à l'accueil, assez moyen je trouve, même le soir !

ne fait plus partie de mes restaurants chinois préférés, bien que je teste de nouveau de temps en temps pour vérifier si la qualité d'antant revient.

anh (1 avis déposés) le 1/11/2007
Longévité... 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

ce restaurant existe depuis environ 20 ans, c'est bon signe, non ?

Isa (1 avis déposés) le 4/10/2006
^^ 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bof / Décor : Bien

amateur de cuisine chinoise, ou désireux d'en connaîre les délices, alors le village taotao est fait pour vous.

beaucoup d'assortiments possibles et des plats de qualités.

de plus, c'est le seul endroit dans paris ou vous pourrez gouter au fameux canard pekinois. un délice

R. Ryan (1 avis déposés) le 17/8/2006
Un classique 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bof / Décor : Bien

très sympa entres amis...
essayez de prendre plein de plats différents car ils sont vraimment tous succulents.

Jay (1 avis déposés) le 5/1/2006

la cuisine est de qualité mais le service est trop rapide !
pas romantique du tout pour les amoureux...
mon conseil : la salade de fruits exotiques frais, un régal !!

Chris (1 avis déposés) le 12/2/2005

j'y suis allée en couple et nous avons été déçus par cette fameuse ambiance "usine".
deux jours plus tard, nous revenions à 15. et là, quelle surprise : nous avons pu chacun commander le plat que nous voulions (pas de menu unique pour groupe) sans attendre trop longtemps d'être servis. nous avons ainsi goûté beaucoup des plats de la carte très variée.
les produits sont frais, les plats délicieux et bien présentés.
une amie m'a dit qu'elle reconnaissait la qualité d'un restaurant chinois aux beignets de crevette, et ils étaient succulents parait-il.
personnellement, je vous conseillerais le poulet aigre-douce, servi dans un ananas...

un resto pour une soirée entre amis !

Lulu (1 avis déposés) le 26/10/2003

c'est certes bon, mais quel service détestable ! j'étais pourtant une inconditionnelle, mais c'est terminé, je n'y mettrai plus les pieds !

Stephanie (Aucun autres avis déposés) le 31/12/2002
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019