Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Le Temps des Cerises

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Le Temps des Cerises situé rue de la butte aux cailles dans le 13eme arrondissement de Paris (75013), près de la station Place d'Italie.
47
AVIS
7
5
35
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  3  4  
A éviter absolument 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Bof

mal accueillis (30 mn pour débarrasser notre table et 30 mn pour avoir le premier plat).
cher (sauf le menu et encore ...).

par exemple : 19,50 euros un demi magret et un peu de purée. mal présenté.
6,50 euros la part de gâteau au chocolat (refus de l'intégrer dans le menu ...) soit 100 euros le gâteau entier (ça fait du bénéfice pour la coopérative) de 16 parts.
18 euros le 50cl de fronton rouge.

passez votre chemin, c'est devenu un plan à touristes comme à euro disney.

ripolinb (1 avis déposés) le 17/4/2015
Un plaisir 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

accueil ultra-sympathique, un ilot de fraicheur.
un paris différent et plein de plaisir gustatif, auditif et visuel.

Paul (1 avis déposés) le 22/7/2013
A eviter 
Cuisine : Nul / Accueil : Nul / Décor : Bien

3 entrées, l'une "potage de legumes maison" n'est autre qu'une vulgaire soupe industrielle sans gout a parts celui de l'amertume....

la seconde, une salade de chevre mariné, parlons en; ce "fromage" n'est qu'une pale copie d'un st moret bon marché accompagné de trois feuilles de salade en sachet qui se battent en duel, le tout sans vinaigrette!

pour finir, la 3eme, la tarte à l'indienne qui semble etre les fonds du tiroir du frigo passés au four! le vin quant à lui n'est pas celui tant connu par nos papilles et attendu.

les serveurs eux, ne sourient pas, balancent les couverts sur la table sans jamais nous adressez le moindre mot...
dire que la deco, vue de l'exterieure, nous semblait si chaleureuse...

didoo948 (1 avis déposés) le 3/4/2013
Un retour dans le temps 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

nous y sommes allés le nez au vent et ce fut une belle découverte. l'ambiance est suffisamment dépaysante, on y est à l'aise.

la cuisine est bonne. ce serait ma cantine idéale si j'habitais paris. la butte est un endroit charmant qui se mérite.

je la conseille aux touristes "intelligents", un coin de france bucolique oû il fait bon s'arrêter. d'ailleurs il y avait bcp d'étrangers ce jour-là.

l'accueil y est très sympathique. un seul bémol, c'est l'étroitesse des tables.

un bon restaurant de passage qui mérite le détour.

la part des anges (1 avis déposés) le 5/12/2012
Paris comme on l'aime  
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

dans ce restau-bistrot on se sent tout de suite à l'aise.

on parle avec ses voisins de la table d'à côté, on sourit au serveur, on boit un communard, on mange une blanquette presqu'aussi bonne que celle de mamie, on regarde vivre un vrai quartier avec ses habitués...

et quand on sait en plus que ce restau a été créé sous forme de coop, on se dit que la prochaine fois qu'on "montera" à paris, on reviendra faire un tour, histoire de s'assurer que le changement c'est pas maintenant ! ici, on vit à taille humaine. ouf, c'est donc possible.

chatnoir (1 avis déposés) le 17/5/2012
Un endroit chaleureux et presque fraternel.. 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

que demande le peuple?
nous y avons passé une excellente soirée autour d'un repas succulent.

des accras de morue avec son punch au rhum en apéritif, suivi du plat du jour, pour ma compagne : saucisse aux lentilles, quant à moi, j'avais choisi le magret de canard sauce périgourdine. le tout accompagné d'un pichet de rouge du tarn. c'était parfait.

l'addition 53€.
je recommande cet établissement et j'y retournerai avec grand plaisir.

castro daniel en Belgique (1 avis déposés) le 15/5/2012
Restaurant convivial 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

le restaurant "le temps des cerises" est original car il y a une grande habitude de convivialité entre voisins de table. cela doit provenir du fait qu'il est géré par une association de tendance anarchiste.

la nourritude est copieuse, les prix encore raisonnables même s'ils ont une tendance à la hausse.
j'aime y emmener mes amis.

Pierrot89 (1 avis déposés) le 15/1/2012
Bonne soirée assurée 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

non seulement vous passerez une bonne soirée parce que l'accueil est sympa, les serveurs sont efficaces et drôles, la décoration chaleureuse et originale et que l'on y mange très bien. des plats que vous ne trouverez pas partout, ça c'est super !!

le plat du jour à 11€, franchement c'est cool.
nous y sommes allés entre amis, sept au total et nous avons fini à trois, tard dans la soirée. au lieu de nous chasser, alors que toutes les chaises étaient retournées sur les tables, eh bien les serveurs se sont joints à nous pour faire un brun de cozette, c''est pas beau ça !!!.

franchement allez-y sans hésiter.

Chounou (1 avis déposés) le 25/11/2011
Super plan surtout avec des potes etrangers mais... 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

blindé certes, tres frenchy certes, cependant les prix ont grimpé au fil du temps.
cela n'a plus rien d'un plan ouvrier...

bonne cuisine, helas un peu short pour les affamés et puis le quartier garde son charme!

sonear (1 avis déposés) le 19/10/2011
Tres déçu 
Cuisine : Bien / Accueil : Nul / Décor : Bien

j'ai profité de la visite d'amis québécois pour leur faire découvrir ce resto dans le quartier sympa de la butte aux cailles.

nous avons été tous les 5 très surpris et choqués de l'attitude , des remarques déplacées et pas drôles du tout des 2 premiers serveurs

mes amis québécois, pour leur 1er séjour à paris , se demandait si c'était "normal" en france .... bien sur que non leur ai-je dit
c'est bien la 1ere fois que je vivais cela dans un resto

heureusement le 3e serveur était sympathique, cela nous a un peu rassuré

j'étais très deçu de l'image laissé à ces touristes québécois, eux toujours si cool et accueillants
certes le g du r disait que le ton était parfois bourru mais à ce point là !

le diner du coup nous a paru très moyen
c'est certain, je n'y retournerai pas , et ne le recommanderai pas à quiconque à moins d'être anar peut-être

anne (1 avis déposés) le 8/6/2011
Pages  1    2  3  4  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019