Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Assanabel

Cuisine Libanaise

Restaurant Libanais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Libanais Assanabel situé rue d'alésia dans le 14eme arrondissement de Paris (75014), près de la station Alesia.
13
AVIS
3
0
10
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    
Cuisine libanaise parfaite 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

l'assanabel est un restaurant que j'apprécie particulièrement. l'accueil y est plus que chaleureux et les mets sont divins (et je pèse mes mots).

j'adore la cuisine libanaise et je fréquente plusieurs restaurants libanais mais celle proposée au assanabel est vraiment excellente. de plus il n'y a pas besoin de décors outranciers pour bien manger.

FATI (1 avis déposés) le 25/3/2015
Libanais très apprécié 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

vendredi 30 janvier vers 20h.
nous avons apprécié ce restaurant à la cuisine typique pour un dîner d'amoureux. l'accueil est chaleureux sans excès, le service est rapide dans un cadre très agréable et peu bruyant malgré l'affluence.

la carte est très fournie, on ne sait que choisir. belle table avec quelques amuse-bouches déjà en place. la qualité de la cuisine est indiscutable avec des surprises qui étonnent les papilles et ravissent les yeux.

a recommander sans hésitation.

knockando69 (1 avis déposés) le 31/1/2015
Superbe 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

personnel charmant ! tres bon accueil ! un regal avec cette cuisine raffinée et légère mais surtout delicieuse.

nous avons passé un moment tres tres agréable ! de la bonne humeur au rdv ! on ne peut qu'y revenir ;)

Mimi (1 avis déposés) le 17/5/2014
Générosité 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

un très bon restaurant pour lesgens qui conaissent bien la vraie cuisine libanaise authentique et généreuse.

produit frais degustation de chaque ingredient dans le plat pas de surprise tout est bon salle grande idéale pour les fêtes.

il suffit d'aller une fois pour y retourner tout le temps.

je vous conseille de goûter ses specialités delicieux

maya (1 avis déposés) le 16/2/2011
Très agréable et à recommander 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

l'accueil est parfait, le service irréprochable ! les serveurs polis, courtois et professionnels !

la cuisine est excellente ! un peu cher mais en règle générale, le dessert nous est offert.

une belle terrasse pour déjeuner ou dîner au soleil !
tout cela fait que j'y vais régulièrement et que je n'hésite pas à amener des amis.

PUCE (1 avis déposés) le 11/8/2010
Si la perfection n'existe pas ...  
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

... on en est très proche chez assanabel !

l'accueil est parfait, le service irréprochable ! comme c'est agréable de rencontrer des serveurs polis, courtois et professionnels ! cela fait plus de 25 ans que je vis à paris, et c'est la 1ère fois que je suis ravie par le service !

ensuite, la cuisine est irréprochable ! c'est vrai que c'est un peu cher mais quand on voit tout ce qu'on nous apporte à table, on en a vraiment pour son argent ! de plus, les amuses-bouches et un dessert nous ont été offerts à chaque fois que nous y sommes allés (en semaine, une fois le midi, une fois le soir).
je m'apprête à tester le dimanche midi à présent.

et quel bonheur de pouvoir profiter de la belle terrasse pour déjeuner ou dîner au soleil ! un vrai voyage au liban, dépaysement garanti !

Etana (1 avis déposés) le 23/8/2009
Apres avoir testé beaucoup de restos libanais! Celui-ci est rare! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

de loin le meilleur tout simplement! c'est vrai que c'est cher (comptez 45 euros par personne).

mais franchement après avoir fait des restos libanais, assanabel présente la plus fine des cuisines et la plus délicieuse!

sasa (1 avis déposés) le 26/7/2009
Très bien 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

bon accueil et bonne ambiance pour un prix raisonable.

la table ronde et spacieuse, a permis de passer un bon moment entre copines.

caroK (1 avis déposés) le 23/7/2009
Royal 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

on est allé en repas d'entreprise à 10 et le patron a eu la gentillesse de nous proposer une table ronde. c'est bon de l'apéritif à la dernière bouchée de loukoum.

un accueil royal par des serveurs en costume noir et blanc, une déco somptueuse avec une salle à l'etage. l'avantge de la cuisine libanaise est que l'on peut goûter à tout, partager plein de petits plats et c'est convivial. le prix de groupe est vraiment adorable et l'eté, on peut profiter de la grande terrasse.

deeutza (1 avis déposés) le 7/4/2009

pas terrible... vraiment pas terrible.

Flo (Aucun autres avis déposés) le 25/12/2002
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019