Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Bong

Cuisine Coreenne

Restaurant Coréen Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Coréen Bong situé rue blomet dans le 15eme arrondissement de Paris (75015), près de la station Sevres Lecourbe.
17
AVIS
6
0
11
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Service horrible 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Nul / Décor : Bof

la cuisine est très bonne mais le service est horrible.

on vous oblige à quitter la table alors que vous n'avez même pas finit de manger.

les serveurs sont très désagréables quand vous demandez la raison pour laquelle vous ne pouvez pas prendre un dessert, ils vous expliquent que la table est réservée pour après et que vous devez payer et partir.

service donc horrible, serveurs très désagréable.

coral (1 avis déposés) le 2/3/2013
Excellent 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bien

essai de ce coréen, accueil très sympathique, quelques minutes à m'expliquer le pourquoi des condiments, de la cuisine.


cuisine très bonne, ambiance correcte même si la déco peut être revue, mais surtout ne pas l'éviter pour ça.

Maxou_18 (1 avis déposés) le 28/1/2011
Pas déçu de mon premier koréen 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Bof

habitants juste au-dessus de ce petit restaurant koréan, nous nous sommes décidés à y faire un tour un samedi soir.

l'accueil:
- très chaleureux

le service:
- parfait: le serveur nous a apporté la carte et une caraffe d'eau dans la foulée, il nous a expliqué longuement la carte avant que nous nous décidions pour un... barbecue. il nous a également expliquer la façon traditionnelle de déguster l'ensemble des mets disposés sur la table.

la cuisine:
- très bonne: nous n'avions jamais mangé koréan et avons choisi le boeufs marinés comme barbecue, choix qui s'est avéré excellent.
les accompagnements sont généreux (riz, soupe d'algue, chou épicé, feuille de salade, plusieurs sauces, et j'en oublie encore) et le patron se fait un plaisir de nous rapporter du rab.

alors il est vrai que le décor du restaurant ne reflète pas la chaleur humaine des gérants, mais ce détail s'oublie vite une fois la tête dans l'assiette.

Lolo (1 avis déposés) le 5/11/2009
Une très bonne adresse à refaire!!!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

nous avons testé ce restaurant hier soir avec mon mari, notre 1er repas coréen et nous avons adoré!!!!

tout d'abord, nous avions réservé et je pense que c'est nécessaire le week-end car la salle était pleine mais heureusement nous n'étions pas du tout serrés les tables sont bien espacées.

1ère impression, beaucoup de coréens dans le restaurant et le menu écrit en coréen aussi! c'est rassurant!!! on se dit qu'il y a des connaisseurs!

2ème impression: le dépaysement avec le barbecue au centre de la table, les plats inconnues..... mais heureusement le patron était là pour nous conseiller et nous initier à la façon dont on mange corréen. accueil et service irréprochable!!!

3ème impression: la nourriture est copieuse, de qualité bref on s'est régalé!!!! petits raviolis grillés en entrées avec crêpes de kimchi et le fameux barbecue corréen en plat!!! un délice!!!

conclusion: respect et convivialité sont les 2 mots d'ordre de ce restaurant!!!! a essayer absolument vous ne serrez pas déçus!!! nous c'est sûre on y retournera!!!!

trollsy (1 avis déposés) le 30/8/2009
Viva la korea cuisine!!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

j'y vais rarement pcq j'ai pas le tps mais c tro tro bon!!!!

ce que je préfère c le bossam pour sa fraicheur, le riz aux oeux de poissons ( c mm meilleur k'en corée!!), et les condiments sont tres bon et à volonté!!

services très aimable et tjrs là pour nous .

le barbecue de canard est excellent si on c le manger!! c'est à dire en mangeant viande et légumes en mm tps, dans une mm bouchée. et les barbecues sont tres joyeux, c parfait pour un soirée entre potes!

j'adore!!!! il faut absoluement y aller!
c'est pas mal d'y aller à midi pcq il y a moins de monde.
le soir c plus compliké de trouver de la place...

viva korea! (1 avis déposés) le 6/12/2008
Tres bon restaurant 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bof

c'est un restaurant où l'on peut gouter à la vrai cuisine coréene, ce qui est très rare, même en corée.

il y en a pour tous les gouts, fraicheur, sucré/salé, pimenté,...
et on ne peut pas se plaindre du prix, que je trouve bas par rapport à la quantité et au service.

les diners que je mange dans ce restaurant sont toujours exquis!

H-J.W (1 avis déposés) le 6/12/2008
Du vrai coréen! à recommander! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

ici, presque tous les clients sont coréens, et nous, bons français, avons été chaleureusement acueillis.
le patron guide chacun de vos pas dans l'univers gastronomique coréen.

quel bonheur d'être "pris en main" quand on y connait pas grand chose!

de plus, le patron propose des découvertes sur sa carte des vins. pour en avoir testé une, c'était un régal.
bref, un coréen à conseiller et où je suis sûr de retourner!

Nozore (1 avis déposés) le 12/6/2008
Bong le meilleur restaurant coréen ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bof

ce restaurant coréen a une cuisine typique coréenne, les plats, les goûts, et c'est très bong !

c'est vrai car tous les coréens viennent et reviennent manger ici.
la salle est toujours pleine et il faut réserver pour le soir, sinon vous risquez d'attendre.

c'est ici que l'on trouve la meilleure viande macérée selon les traditions coréennes pour le barbecue.
tous les petits accompagnements servis avec sont excellents et pleins de couleurs.

et il ne faut pas oublier de boire avec la bière coréenne hite...

je connais beaucoup de restaurants coréens à paris, mais celui-ci est vraiment bon et copieux, et dans le respect des traditions culinaires du pays du matin calme.

et je n'oublie pas que le patron est très accueillant.
donc, tous chez bong !

vero (1 avis déposés) le 8/2/2007
Absolutely fantastic !!! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

after living in korea and moving to france my husband and i were looking for authentic korean food. not cuisine adjusted to the taste of the french.

we finally found it here at bong.

the food was incredible, once they realized we loved the "real thing" they brought out more korean side dishes to add to it, we had refills at no extra charge .

the service was impecable and concerning the interior decor.

it was very spacious not cramped, the opened the door to keep it cool, it wasn't smoky .

it was simple, clean and had a nice feeling to it.
i highly recommend this place.
can't wait to go back again.

we had the pork barbeque for 2 for 30 euros.

great price also.

Tina Popov (1 avis déposés) le 13/12/2006
Bien ...mais ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Nul

en ce moment je suis très branchée resto coréen ,je traine donc mon ami dans (presque ) tous les restos coréens de paris .

donc on arrive après reservation ,la salle est moche ,il faut le dire. mais le patron est très sympa .

nous avions pris une grillade de cotelette de boeuf et un ragout de boeuf .
la grillade et ses accompagnements étaient absolumens délicieux .

mon amis qui était douteux a avalé à une vitesse grand v sa part et même la mienne ^^.

par contre le ragout ,je ne l'ai pas trouvé transcendentale .
c'était bon mais sans plus ,il y avait peu de morceaux de viande.

le tout n'était pas très relevé aux épices .
je suis un peu déçue par rapport à ce que j'ai pu gouter ailleurs .

l'addition est aussi un peu salée ( 48 euros pour 2 juste avec les plats - donc sans vin/entrée/dessert) pour un restaurant finalement assez simple qui sert de la cuisine populaire de là bas.

mais ce n'est pas étonnant finalement vu le prix des bistrots parisiens censés aussi servir une cuisine " populaire" ...

donc bien mais il y a mieux :)

zoé (1 avis déposés) le 3/12/2006
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017