Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Zinc Zen Café

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Zinc Zen Café situé rue de la convention dans le 15eme arrondissement de Paris (75015), près de la station Boucicaut.
19
AVIS
1
0
18
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Parfait ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

super pièce de bœuf hyper tendre servis avec ses 3 sauces poivre/moutarde/bleu et des vrais frites maison !

un moelleux chocolat servis tiède avec sa boule de glace vanille parfait !
service impeccable dans un petit coin au calme tout était parfait !

Cmoijb (1 avis déposés) le 16/4/2012
Très décevant 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bien

nourriture très médiocre donc l'addition, qui parait légère à la commande, s'avère salée vue la qualité de la cuisine... serveurs désagréables à l'humour douteux. bref plus jamais!

mathilde (1 avis déposés) le 23/10/2011
Rien à sauver 
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Bien

prenez un espace confiné. mettez trop de clients pour le nombre de tables.
placez ensuite des serveurs hystériques et débordés qui continuent d'accepter du monde, obligé d'attendre dans le passage.

saupoudrez d'une bonne dose de décibels.
arrosez le tout d'une cuisine beaucoup - mais alors beaucoup - trop salée (tout comme l'addition du coup) et vous obtenez le zinc zen, qui n'a de zen que le nom.

ca ne deviendra jamais ma cantine.

Gordon Shumway (1 avis déposés) le 7/10/2011
Très bon et lieu très agréable 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

nous y sommes allés 2 fois : un soir en semaine et un midi le week-end.

les entrées, plats et desserts sont vraiment délicieux ! le brunch, sans y avoir goûté, paraît un peu cher (18€) comparé aux prix des plats (10-11€).

la musique est très agréable, surtout pas trop forte mais présente quand même. le personnel est très chaleureux et efficace.

en bref, nous le recommandons !

Julie de Paris 15ème (1 avis déposés) le 28/8/2011
Petits prix, cuisine savoureuse et accueil sans prétention 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

après avoir attendu 15 minutes sur la terrasse d'un café voisin ( à la bonne cuisine mais l'accueil laisse souvent à désirer) je décide de tester le zinc zen, que je ne connais pas encore.

j'ai été agréablement surprise par l'accueil souriant et la rapidité du service. le tartare de saumon est très frais et ne coûte que 11€.

on ne trouve plus beaucoup ce genre d'établissements dans le 15ème, alors n'hésitez pas pour tout type d'occasion, vous ne serez pas déçu.

marieberhard (1 avis déposés) le 2/8/2011
Zen ...chaleureux! bon et agréable!  
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

bonjour!
cliente depuis très longtemps de ce lieu très sympa, je suis de retour dans le quartier et je suis très agréablement surprise de l'évolution depuis l'arrivée de la nouvelle direction !
délicieux et agréable !
bravo et merci pour le schurb !!

amelloo (1 avis déposés) le 15/4/2011
Excellent, sympa et accueillant et pas cher!!! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

etant du quartier, je suis une habituée du zinc zen, nous passons de très bonnes soirées!

très symapathique en amoureux ! entre copains! cool! bonne musique et ambiance chaleureuse!
le rapport qualité prix est remarquable! l'entrecôte est excellente et le gâteau trop bon.....je vous le recommande!!!

patou75 (1 avis déposés) le 24/3/2011
Très bien ! En règle général... 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

habitués du restaurant nous y mangeons toujours très bien.

l'accueil est généralement bien agréable, mais nous avons eu la mauvaise surprise, ce soir, de constater que ce n'est pas toujours le cas.

bien que les serveuses soient très accueillantes, le serveur quant à lui a été des plus désagréable.

assez dédaigneux, il a ignoré des appels qu'il a pourtant bien vu et n'a pas esquissé un sourire de la soirée.

il fallait toujours passé par la serveuse, pour le coup très serviable, pour obtenir quoi que ce soit; bien que ce soit lui qui "s'occupait" de notre table.

nous retournerons certainement au zinc zen que nous aimons particulièrement tout en espérant ne plus tomber sur ce serveur !
peut-être faut il tout simplement abandoner l'idée d'y aller en semaine?...

ewit (1 avis déposés) le 23/2/2011
Sympa 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bof / Décor : Très Bien

petit restaurant du 15ème très sympa, la cuisine est très bonne et pas très cher, en plus il y a le choix, le cadre est plutôt agréable, simple, c'est vraiment un endroit plaisant pour les couples ou les dîners entres amis:)

il est vrai que les serveuses ne sont pas toujours très aimables !
je me souvient d'une qui a soufflé quand je lui est dis que j'avais pas de fourchette, bah oui mais je vais pas manger avec mes doigts ! dommage parce que sinon c'est parfait !

le patron devrait faire attention aux serveuses qu'il embauche, car le service, ça compte !
samantha 25ans

Samantha75 (1 avis déposés) le 4/11/2010
Trés bonne cuisine 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

en vacances en france pour une semaine, j'ai essayé avec mon père ce café, toute une surprise, par son cotè acceuillant et surtout une bonne cuisine simple et pas chère, une table que l'on recommande.

christophe (1 avis déposés) le 17/10/2010
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019