Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact

Coffee Parisien 16ème

Cuisine Americaine

Restaurant Américain Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Américain Coffee Parisien 16ème situé rue gustave courbet dans le 16eme arrondissement de Paris (75016), près de la station Rue de la Pompe.
13
AVIS
3
2
8
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    
Pancakes excellent ! 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

je prend souvent des fajitas extra et les pancakes sont vraiment exceptionnels !

par contre, je conseille de prendre une assiette pour 3 personnes car les quantités pour ce dessert sont démantes !)

amel (1 avis déposés) le 10/4/2011
Très mauvaise milkshake 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Bien

my wife and i have gone to this place several times, and the quality seems to get worse each time.

we were there with friends, and ordered shakes - what we got was hard to call a milk shake. for 7 euros, we got a watery barely flavored milk like substance.

any bad restaurant in san francisco would have something better for about 4 dollars. the 'franco-american' owner (according to the staff) should check on this.

Aubrey64 (1 avis déposés) le 7/9/2009
Coffee parisien 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

j'ai pour habitude d'y dejeuner avec des amis.

ne vous attendez à dejeuner ou diner au calme et à etre servi rapidement, mais en revanche vous adorerez leur club et leur cheesecake.

oeufalacoke (1 avis déposés) le 6/6/2007
Probleme de frite 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Bien

bonjour

je viens vous laisser une petite impression sur ce restaurant ...

j ai pour habitude d y aller avec mon mari car vos hamburgers sont fameux ...
le fromage de bonne qualité et le perrier bien gazeux mais le probleme que je rencontre regulierement c est que vos frites sont froides.
c est regretable ....

de plus la presence de ces enormes cuisiners moustachu perturbe mon mari durant votre delicieux gateaux au fromage.

KivaBizn (1 avis déposés) le 29/5/2006
Accueil HORRIBLE 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Nul / Décor : Bien

on m'avait conseillé le coffe parisien pour son délicieux hamburgers, et je n'ai pas été déçue.

cependant, les serveuses (surtout l'une d'elles...) étaient odieuses, pour ne citer que cela: oubli de mon coca (apparement, c'est ma faute car je ne l'aurais pas dit à la serveuse, ce qui est faux, mes 4 amis-témoins à l'appui), puis une carafe d'eau qui ne vient pas... (un premier "2 secondes!!" de la serveuse nous affiche déjà la couleur).
alors qu'une de mes amies redemande 10 minutes plus tard une carafe qui ne semble pas décidée à venir, un autre "une seconde oui!" nous refroidit légèrement. c'est alors que l'un de nous insiste sur le fait que cela fait déjà 10 minutes que l'on attend, et à la serveuse de nous rétorquer: " vous me parlez pas sur ce ton sinon votre eau elle va jamais venir hein!"; elle tint sa parole bien sur...

alors chapeau, belle manière de parler à des clients, les humeurs des serveuses, merci mais on s'en passera...!
autant dire que même les bons burgers et surtout la note salée nous sont restés en travers de la gorge...

une adrese à rayer de mon carnet :x

Maya (1 avis déposés) le 6/5/2006

le club dinde et les hamburgers sont vraiment excellents, le cheese cake et la pecanpie aussi. seule l'ambiance un peu trop "fashion" du coin est fatiguante et il y a tjrs du monde. astuce : je prends à emporter souvent!

caro (Aucun autres avis déposés) le 15/4/2003

je suis canadienne, donc un peu habituée à cette démarche culinaire. trop de monde le week-end, définitivement jeunes et branchés du quartier. tout le monde se connait. pour le brunch ça réveille, car la fumée de cigarette s'invite dans vos narines. définitivement bruyant. le prix un peu élevé.

sarah (Aucun autres avis déposés) le 20/2/2003

un peu deçu quand même : ceaser salad n'était pas bien servie; le bacon grillé pareil.mais nous vous conseillons leur frozen margarita et les hamburgers (servis à la table d'à coté avaient l'air plutôt appétissant). a essayer mais pour y retourner, c'est plutôt un choix personnel puis que c'est quand-même branché (très jeune)!

sylvie (Aucun autres avis déposés) le 15/7/2001
Pages  1    
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019