Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Bistro les Batignolles

Cuisine Francaise

Restaurant Français Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Français Bistro les Batignolles situé rue des batignolles dans le 17eme arrondissement de Paris (75017), près de la station Rome.
15
AVIS
2
0
13
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Bien 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

je recommande cette adresse pour son excellente cuisine : on mange rapidement et c'est très bon.

un regret : celui de la tarte tatin ; je ne suis pas sûr que la tarte servie soit en lien avec celle des soeurs du même nom !

berti86 (1 avis déposés) le 25/12/2011
J'ai adoré !! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

un coin trés sympa, un acceuil chaleureux et un diners trés copieux.
j'ai meme pas pu prendre la crème brulée tant attendue.

totto (1 avis déposés) le 15/3/2011
Excellent 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

très bonne cuisine et très bon acceuil.

la musique n'est pas lassante et je reviendrais sans aucun doute .

jacques et béatrice

jacques et bea (1 avis déposés) le 31/3/2010
Super rapport qualité prix 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

un restau aux couleurs chatoyantes un accueil plein d'humour et surtout des bons plats "faits maison" comme le "magret aux cassis" (14,50€) "la cocotte de rognon" (15€) et une andouillette avec des vraies frites (13€)!

je reviendrai!

Victor (1 avis déposés) le 19/12/2009
Bon plan 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

un charmant petit bistrot, une nouvelle carte d'un rapport qualité/prix imbattable.

vol au vent de foie gras, terrine de foie gras maison et un magret de canard aux cassis inimittable. la sauce anglaise maison, le crumble aux fruits rouges, la tarte tatin respirent une tradition de fraîcheur.

un service constant et discret accompagne une ambiance cosi.
nous le recommandons avec ferveur.

anthony et elisa (1 avis déposés) le 11/10/2009
Encore un bon point, la constance dans la qualité, l'accueil, le prix. 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

auteur de la toute première critique (positive) sur ce restaurant (sandrine), j'ai voulu y retourner le lundi 07/04 pour célébrer mon anniversaire.

petite étude prix dans le quartier : le menu à 25.50€ reste imbattable incluant le kir, l'entrée, le plat, le dessert et le café. d'autant plus imbattable que la qualité est toujours présente!!!

l'unique supplément de 2€ est largement compréhensible car le foie gras est délicieux et largement présent sur les pommes fondantes........

je m'aperçois que j'ai repris le sandre....peut-être un chouia trop cuit (on se japonise à force) ...mais rien à dire sur la julienne de légumes. que des compliments également sur le magret de canard jalousement non partagé par ces messieurs.

toujours aussi copieux, et c'est l'estomac plein que je craque quand même pour le dessert. (un peu forcée car il faut annoncer dès le départ la formule...oups pas commode...)

ce sera donc une crème brûlée à l'orange pour moi (une vraie!!! chaude et caramélisée sur le dessus, froide en dessous).
mon jg a fondu pour le moelleux au chocolat.... 3 desserts à table, mais les 5 convives auront leur cuillère! important et pas nécessaire de le demander.

pour reprendre ma formule de l'époque: "on y retournera c'est sûr" ....... même si l'adresse est désormais connue...

Sandrine (1 avis déposés) le 9/4/2008
Un ensemble très réussi que je vous conseille 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

remarquable qualité-prix avec un choix de menu à 17€ ou 25€ tout compris (apéro, entrée , plat, désert et j'allais oublier le café).

l'accueil est chaleureux et l'endroit plutôt sympa au coeur des batignolles.

le service est rapide et les plats sont copieux.
le saumon mariné est excellent et accompagné généreuseusement d'une belle salade composée.

la viande une entrecôte et un pavé de baoeuf de bonne qualité avec de bonnes frites maison.

la crème brulée à l'orange délicieuse et trop copieuse...

un grand choix de vins en bouteille ou en carafe très convenable et un prix d'ensemble très raisonnable au regard de la qualité et la quantité de nos assiettes.

le café a été remplacé gracieusement par un digestif...

fraise tagada64 (1 avis déposés) le 3/2/2008
Resto de filles 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

en se balladant dans le quartier je suis tombée sur ce petit resto qui vient de réouvrir fin août.

la jeune patronne est pour l'instant seule en cuisine et propose plusieurs grandes assiettes (fromage, tartelette ou méditeranééne) pour 10 euros seulement.

adresse super pour un petit dîner pas cher en semaine ou week-end.

Boostif (1 avis déposés) le 2/9/2007
Une excellente adresse 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

j'ai découvert ce petit bistro grâce à restoaparis et je dois dire que cela pourrait bien devenir ma cantine.

la cuisine est excellente, le lieu est convivial, l'accueil et le service sont tops !

en plus, tout cela pour un prix on ne peut plus raisonnable ( environ 20€ par personne ), c'est tellement rare à paris que cela mérite d'être souligné !!!!

je recommande vivement cette excellente adresse les yeux fermés !

ZAZA (1 avis déposés) le 8/8/2007
Le resto les Batignolles 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

nous sommes partis manger en amoureux dans cette petite brasserie conviviale.
les plats étaient copieux et excellents !

félicitations au chef.

l'ambiance est très lounge et agréable avec un fond de musique très sympa.

service très agréable et sympathiqe si vous tombez sur la bonne serveuse ... l'autre ne souriant jamais.

a recommander chaudement !

Mickaël (1 avis déposés) le 27/11/2006
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019