Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

La Chaumière Polonaise

Cuisine Polonaise

Restaurant Polonais Paris

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Polonais La Chaumière Polonaise situé rue beudant dans le 17eme arrondissement de Paris (75017), près de la station Rome.
17
AVIS
1
0
16
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les avis d'un soir
Vous trouverez ici les avis déposés par nos lecteurs ayant déposés un SEUL commentaires sur le site.
Ces commentaires ont une crédibilité très relative mais ils sont tout de même diffusés afin que tout le monde puisse s'exprimer.
Pages  1    2  
Pas représentatif du tout 
Cuisine : Nul / Accueil : Bien / Décor : Bien

la chaumière polonaise et le décor qui l'accompagnent n'ont hélàs que le nom.....

pour ce qui concerne la cuisine proprement dite, hélàs pas de bigos, ni de placki, ni même de kotlet schabowy!!!! ce qui est quand même le fleuron de la cuisine en pologne.

j'ai quand même demandé à la patronne des lieux si c'était possible d'avoir une kotlet schabowy, elle m'a dit oui. hélas trois fois hélas, rien à voir avec ce que l'on peut manger en pologne : c'est à dire une cote de porc frite avec une fine couche de chapelure et de jaune d'oeuf; le tout formant une enveloppe craquante.

là, la viande était épaisse, pas cuite, pleine d'eau et simplement passée dans le jaune d'oeuf, autrement dite une cote de porc à l'omelette...

en pologne pour la préparation des schabowy le cuistot aplatit les coteletes avec un maillet en bois pour les attendrir, et ça s'entend de loin, alors que là, à la chaumière polonaise pas de coups de maillet, et pourtant la cuisine (enfin ce que l'on peut appeler une cuisine tant c'est petit et mal agencé) était juste à côté de nous.

bref un resto que je ne recommanderai à personne ni pour son prix ni pour la qualité de ce qu'il y a dans l'assiette.

un français qui irait la la première fois gouter de la cuisine polonaise en ressortirait en disant c'est vraiment pas bon... il reste fort parier qu'il aura une idée de la cuisine polonaise qui n'a rien à voir avec la réalité.

patricia (1 avis déposés) le 17/10/2012
Eviter !!! 
Cuisine : Nul / Accueil : Bof / Décor : Bien

menu pauvres, en petites portions, non-diversifiée, mais le prix du super luxe. le menu n'a pas précisé le poids de base et des boissons.
le service n'est pas satisfaisante, même si semble familier.

triocor (1 avis déposés) le 23/4/2010
Un comble ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Bien / Décor : Très Bien

je partage ma vie professionnelle entre varsovie, paris et gdansk, et je dois avouer que pour bien manger polonais en pologne, c'est dur !

je suis devenu un habitué de ce restaurant, et je m'y rend quasiment à chaque fois lors de mes passages en france.

je n'ai à ce jour mangé nulle part ailleurs de meilleurs golabki qu'à la chaumière polonaise (spécialité de choux farci qui pour seul malheur, ne figure pas au menu à chaque jour de l'année), où en pologne on la fâcheuse idée de les inonder de sauce tomate, ce qui gâche considérablement le goût naturel et authentique de ce plat incontournable.

autre plat ventant les mérites du restaurant : les fameux pierogis particulièrement volumineux. rien qu'en les fendant en deux, on sent leur préparation maison, ce qui est très rare dans les restaurants polonais, en france... comme en pologne !

les desserts ont un prix relativement élevé, mais le makowiec (gâteau au pavot) ou le sernik (gâteau au fromage blanc) sont selon moi par leur qualité gustative dignes des pâtisseries et salons de thé les plus convoités et prisés de varsovie ou gdansk.

a tout ceux qui veulent découvrir ou comparer

Patrick (1 avis déposés) le 21/4/2010
Longue collaboration 
Cuisine : Excellent / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

durant plusieurs années, lorsque notre entreprise se trouvait dans le quartier sympa rome-batignolles, nous allions en équipe déjeuner régulièrement (1 à plusieurs fois par semaine) dans ce ravissant petit restaurant.

le très bon rapport qualité/prix du menu était difficile à trouver ailleurs dans le coin. les plats, fameux pour leurs prononciations restées pour nombre d'entre nous un mystère à part entière... ont toujours été appétissants et délicieux.

il nous arrive d'y remettre les pieds de temps en temps (trop rarement à la réflexion) poussé sans doute par un brin de nostalgie. et le lieu n'a rien perdu (sinon gagné par sa collection grandissante de figurines folklos !) de son charme, où la cuisine sait préserver ses fines saveurs. ce restaurant existe, si je ne m'abuse, depuis 25ans.

je le conseille vivement pour des déjeuners boulots, entre collègues ou amis.

karo

karo (1 avis déposés) le 20/4/2010
Attention à la Vodka 
Cuisine : Bof / Accueil : Bien / Décor : Nul

j'ai fait un diner hier avec 7 amis (dont un polonais) dans ce restaurant qu'aucun d'entre nous ne connaissait.

un accueil agréable, rien de mauvais dans notre assiette (2 assortimments d'entrées et 2 assiettes de lamelles de saucisses grillées), un plan principal pour chacun, un dessert pour certain, 2 bouteilles de médoc à 19 euros chacune, et un peu trop de vodka.

on nous a présenté une note de 600 euros. si on a mangé pour 30 euros très grand maximum, cela fait la bouteille de vodka plus cher qu'un 1er grand cru de st emilion.

bref, promis juré, on n'y retourne pas.

Léon de Bayonne (1 avis déposés) le 13/2/2010
Déçus 
Cuisine : Bien / Accueil : Bof / Décor : Nul

cuisine pas mauvaise, bien que finalement pas si typique que ça d'après mon ami polonais.

hélas le prix n'est pas en rapport avec la quantité. quand au dessert 6 euros 50 pour une minuscule part de gâteaux c'est très limite.

bref très déçu de cette expérience polonaise, je déconseille vivement aux personnes désirant découvrir l'hospitalitée polonaise .

steeve

steeve (1 avis déposés) le 11/11/2009
Très dépaysant ! 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

c'est un magnifique petit restaurant presque caché dans une petite rue croisant le boulevard des batignolles.

on y mange très bien et dans un magnifique décor qui nous fait oublier que nous sommes à paris.

j'ai beaucoup aimé ces plats qui me rappellent mon enfance là bas.

la patronne est très sympa.

je recommande vivement à tous ceux qui veulent découvrir cette cuisine vraiment délicieuse.

maria (1 avis déposés) le 2/10/2009
Un Resto à recommander aux amis 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

depuis + de 20 ans je fréquente ce resto aussi bien en semaine que le samedi soir et même à l'occasion du 31 décembre.

bien des amis l'ont adopté et je ne peux les compter sur les doigts, alors pour ceux qui sont pressés, il y a les selfs et autres "malbouffe".

les prix sont annoncés dehors alors pas de surprise à l'arrivée de la note. pour les "palais fatigués", ce n'est pas de la courgette dans le bortch, mais du concombre.

la vodka est servie dans des verres à vodka, mais si la dose parait faible, ne confondons pas de la vraie vodka avec les 1ers prix vendus en superette et hypermarchés qui sont fades.

enfin si vous écoutez votre coeur, franchement allez-y et vous ne serez jamais déçus.

bigoudi21 (1 avis déposés) le 30/4/2009
Pologne à Paris 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

très bonne bouffe, je conseille vivement. amateurs de la pologne.

Arti (1 avis déposés) le 15/10/2008
A éviter ! 
Cuisine : Bof / Accueil : Nul / Décor : Bof

nous deux etions les seules clients, et je comprends, pourqoi.

les plats etais quelquonques, les verres de vodka minuscules et le harengs comme l'addition beaucoup trop salé.

la patronne avec son mari n'arrettais pas de bavarder tres fort avec une amie a elle, sans preter attention a nous.

j'ai l'habitude de frequanter les restaurants, deux - trois fois par semaine - je constate, que pour moitie prix on peux vraiment bien manger dans un exellant restau francais, donc - a eviter!!!

polonaise (1 avis déposés) le 1/7/2008
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2019