Resto network
Logo restaurant a paris
  • Accueil
  • Rechercher un restaurant
  • Restaurants Coup de Coeur
  • Groupes
  • La commaunté
  • Services
  • Contact
C'est Nouveau !
On a mis à jour !

Azteca

Bon Restaurant
Cuisine Mexicaine

Restaurant Mexicain Paris

Téléphone du restaurant 01-84-15-02-30

Voici les avis déposés par nos lecteurs pour le restaurant Mexicain Azteca situé rue sauval dans le 1er arrondissement de Paris (75001), près de la station Louvre Rivoli.
104
AVIS
19
5
80
Donnez votre avis sur ce restaurant
Note sur les commentaires positifs
Vous trouverez ici les avis positifs déposés par nos lecteurs ayant au moins déposés deux commentaires sur le site.
Ces commentaires ont potentiellement plus de crédibilité que les "Avis d'un soir".
Pages  1    2  
Sympa pour une soirée etre amis  
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

cuisine dépaysante et bonne. n'ayez pas peur d'y aller à cause des épices et du piment car il y a des plats pour tous les goûts!

mention spéciale à la sauce au chocolat qui accompagne très bien les enchiladas (^^ à ma grande surprise).

quelques bémols : le prix des cocktails qui est franchement élevé et les desserts qui manquent de raffinement.

dans l'ensemble, c'est un resto sympa à la déco hyper kitch. le service est très aimable et efficace. je recommande pour un diner entre amis sans prétention.

Avis sur Azteca déposé par Rozen le 8/8/2013 (22 avis déposés)
Très bonne adresse 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

sans chichi, on y retrouve un peu des saveurs de là-bas.

les portions sont généreuses, la cuisines est excellente, et permet de sortir un peu des clichés culinaires tex mex.

nous y retournerons !

Avis sur Azteca déposé par gregmantes le 28/7/2013 (3 avis déposés)
Du tout bon 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Bien

un des meilleurs restaurants mexicain que j'ai pu goûter à paris.

Avis sur Azteca déposé par Gourmetdu75 le 15/2/2013 (3 avis déposés)
Un bon repas pour un prix sympa 
Cuisine : Très Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

nous sommes allés à 2, début août.
amateurs de cuisine mexicaine nous avons très bien mangé pour une cinquantaine d'euros.

l'ambiance est bonne enfant, avec un patron jovial.

les plus
-le guacamole
-la rapidité du service (du moins en semaine)

les moins
-le prix des sodas

Avis sur Azteca déposé par Un belge à Paris le 10/8/2012 (3 avis déposés)
Viva Mexico 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

j'y suis allé une première fois pour diner entre amies, on est toutes fan du mexique, donc on avait hâte "d'y être".

en arrivant au restaurant ce fut le dépaysement total, décor tout à fait typique et original, on s'y sent à l'aise, c'est cosy tout en étant familiale.

coté nourriture c'est vraiment très bon, et assez copieux (ce qui est bien quand on a un gros appétit).
la nourriture est de qualité et c’est assez rare, moi je vous conseille en plat si vous aimez le porc, la cochinita pibil c'est un plat typique mexicain, il est très bien réalisé à l'azteca, on retrouve ce goût unique de l'achiote (piment mexicain).

au niveau des desserts je me suis laissé tenter par le pie coco, et je n’ai pas été déçue, un gâteau à la noix de coco vraiment très bon, onctueux et fondant.

les serveuses sont très accueillantes et très aimables, la plus part sont mexicaines ou latines, ce qui est un plus vu qu'elles sont à même de vous conseiller ou de vous expliquer en détails les différents plats.

en somme je vous le recommande, en semaine c’est vraiment top, et on y est retourné un week-ends il y a beaucoup de monde, c’est un peu lent mais ça vaut vraiment le déplacement, l'ambiance est beaucoup plus festif, vraiment très agréable.

Avis sur Azteca déposé par Jamie le 1/4/2011 (2 avis déposés)
Du très bien et du moins bien 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Excellent

un décor vraiment dépaysant, petit coup de coeur pour les monnaies du monde exposées au bar.

le bémol se trouve au niveau des prix mais quand on voit la quantité dans les plats on se dit que finalement ce n'est pas exorbitant.

j'ai testé chinchilla, je n'ai pu manger le riz tellement c'était énorme! un conseil venez avec le ventre bien vide.

Avis sur Azteca déposé par drawilson le 31/7/2010 (4 avis déposés)
Excellente adresse 
Cuisine : Excellent / Accueil : Excellent / Décor : Très Bien

un accueil chaleureux, une déco sympa, des plats super bons et copieux : que demander de plus !
pour un bon prix. a recommander.

Avis sur Azteca déposé par freddy93150 le 30/7/2010 (27 avis déposés)
Bien 
Cuisine : Bien / Accueil : Bien / Décor : Bien

le service est bien, les produits frais, et l'accueil généreux. nous y retournerons.

Avis sur Azteca déposé par yvestoudo le 14/6/2010 (2 avis déposés)
Très bon resto 
Cuisine : Bien / Accueil : Excellent / Décor : Excellent

l'azteca est un bon restaurant mexicain idéalement situer à deux pas des halle ce resto nous offre un menu très copieux et très bon avec entré plat dessert pour moins de 25€.

le gérant est très accueillant et on peut faire de ce restaurant un véritable repère.

Avis sur Azteca déposé par Sam le 24/8/2009 (2 avis déposés)
Dîner mexicain 
Cuisine : Bien / Accueil : Très Bien / Décor : Très Bien

a deux pas de châtelet, ce petit restaurant mexicain caché dans la petite rue sauval s'est révélé très bon.

le cocktail azteca sans alcool n'avait rien de particulier mais le fajita végétarien était vraiment très bon (quoique un peu copieux). pour le dessert, j'ai opté pour le gâteau tres leche (aux 3 laits, inconnu en france) qui m'a un peu déçu, sûrement à cause de l'abondance de crème chantilly.

l'accueil était vraiment irréprochable avec le chef qui prenait plaisir à répondre à nos questions sur les plats mexicains et à chanter également sur une musique typique de l'amérique latine ! nous avons été servis rapidement mais l'addition a beaucoup tardé à arriver.

la salle au rez-de-chaussée n'est pas grande mais on y est installé confortablement. le décor avec notamment des chapeaux mexicains et une lumière tamisée était très sympathique.

en gros, ce n'est pas le meilleur restaurant mexicain que j'ai pu goûter mais il faut absolument y passer !

Avis sur Azteca déposé par Christina le 20/6/2009 (10 avis déposés)
Pages  1    2  
Donnez votre avis sur ce restaurant
 
Accueil de restaurant à Paris - Rechercher un restaurant - La Sélection - Groupes - Forum restaurants - Liens - Publicité sur notre guide
@ Copyright Restonet SAS - 1999-2017